그외 치질글많이보여서 쓰는 치질수술후기 (웃김/장문주의)
3,344 9
3,344 9
전에도 썼었는데 한번 더써볼게!!
난 수술한지 몇개월안됐어! 겨울쯤?? 했을거야
응가 싸면 피도 나고 어느샌가부터
씻을때 만져보면 앞부분이 툭튀어나와있더라고
아픈건없고 불편한것도 없는데 조금씩 커지더라고
그래서 무서워서 ㅠㅠㅠ 더쿠에엄청물어봄
항문외과 무섭냐 ㅋㅋㅋ 여자선생님있는데가는게났냐
수술하는데 오래걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거엄청물어봄

나는 종로에 여선생 있는곳으로 갔어!!
아무래도 남자선생님은 좀 그렇더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 가니까 별거 없었음 진짜 별거없어...
일단 진료를 보구 기계?? 같은걸로 보자고해서
바지를쥼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이뚤려있는바짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 갈아입고 다시 진료 보는데
내시경같은거할때쓰는기계를 응..꼬에 집어넣는데
그게 느낌이좀 이상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그것도 한순간에 끝나!!
결과를 듣는데 나는 치핵이라고 했어
군데 치질도 약간 있다고 ㅠㅠ 바로 수술하자하더라고..
....?? 난 바로 하는지 몰랐는데......
ㄷㄷ... 6시에 알바도 가야되는데...????

식겁해서 ...? 오늘 바로요...? 입원해야되요...??
하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저입원하라고 한적 없어요^^
이러시는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나걸리나요 ㅠㅠ? 제가 6시까지알바가야되서..
하니까 수술하는데 10분도안걸린데
입원도 안해도 된다고해서 아 그럼 그냥 할게요 ㅇㅋ
한담에 바로 수술실로들어감

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 좀 쪽팔렸음
ㅅㅂ... 그래도 수술한다구 다른 간호사들도들어오는데
4명인가?? 들어온거임.... 나도..못본...
내 응꼬를... 5명이나... 본거야...ㅅㅂ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게좀 수치스러웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

마취를 응꼬 부분마취를해서 존나아팠음
마취를 해도 아팠음 ㅠㅠㅠㅠ 소리도 다들리고 시발...
내살타는 ... 소리... 냄새.... 다남... 흑흑 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ...
근데 진짜 순식간에? 끝남... 진짜 10분도 안걸림 ㅋㅋ

수술끝나면 몇주동안은 피난다구 해서
거즈같은걸 끼고있어야되는데 그게좀 불편하더라고
맨날 화장실갈때마다 갈아줘야되구
약도 먹어야되구 좌욕도해줘야되... ㅠㅠㅠ

수술하고나면 변비는 진짜 많이없어져!
근데나는 생리하기 일주일좀전부터 변비걸리더라규 ㅠ
이건 어쩔 수없다고 하시더라... 흑흑....
근데 생리안할때는 하루한번이나 이틀에한번은 꼭쌈..
그게 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜순식간임 내가 6시에 알바가있어서
5시좀 넘어서 갔거든 상담 10분 수술 10분해서
30분도 안걸림 진짜 ㅇㅇ

변비심한덬들 피나는덬들 부끄럽다생각하지말구
항문외과 꼭 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...진짜루..꼭가...
실비보험 있으면 보험비도 나와!!!
비용도 많이 안드니까 꼭 가렴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보험비를 더 많이받았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금한거있으면 댓글로 물어봐!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1549 04.16 84,239
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,793,339
모든 공지 확인하기()