그외 내가 잘못한건지 남친이 잘못한건지 궁금한 중기
2,357 32
2,357 32
남친이랑 나랑 둘이 평소에 롤을 같이 하는데
남친친구 계정이 레벨이 안되서 같이 플레이를 못하는 상황이였음
나는 그때 다른친구랑 놀고 있어서 남친이 자기 친구가 내 계정 써도 되냐고 물어보길래
알겠다고 써도 된다고 비밀번호 알려줬고 남친 친구가 내 계정으로 게임함
그리고 오늘 남친이랑 같이 게임을 하는데 계정 세팅이 전부 다 바껴있는거야
게임 하는덬들은 알겠지만 보통 자기가 다 원하는대로 세팅해놓고 게임하잖아
근데 진짜 전부 다 남친친구 스타일로 바껴있음 근데 이게 뭐가 어떻게 바꼈는지를 몰라서
다시 되돌리지도 못하는거;; 이게 아 이게 바꼈구나 하고 딱딱 찾아서 할수있는게 아니라
세팅을 다 리셋하고 이것저것 눌러봐야 하는상황이였음 심지어 게임하던 중이였고
그래서 그거 고치느라 4번을 연속으로 죽음 왜냐고? 공격 마우스키도 바꿔놔서 공격도 못함ㅎ
나도 모르게 남친한테 짜증을 좀 냈지 니 친구는 뭔데 세팅을 다 바꿔놓고 말도 안하냐 물어보지도 않고 바꾸냐
짜증난다 앞으로 계정 빌려달라고 하지마라 그랬더니 남친이 그만 징징대라면서 나보고
그게 뭐가 그렇게 큰일이냐고 짜증내고 화내냐는데 솔직히 내 입장에서는 짜증나고 화날수있는거 아님??
나보고 자기도 내가 짜증나고 화나는건 이해되는데 화난 모습 보여주는건 아마추어나 하는짓이래ㅋㅋㅋ
아니 그럼 화나도 존나 부처보살처럼 짜증도 내면안되고 화도 내면 안되는거임???
내가 남한테 물건을 빌려주거나 뭘 빌리면 보통 아무것도 안건드리고 그대로 다시 가져다 주잖아
뭔가를 바꿔야되면 미리 물어보거나 아니면 바꾸기전으로 바꿔서 가져다 주던가
내딴에는 좋은마음으로 둘이 게임하라고 빌려준건데 이것저것 다 바꿔놓으면 싫을수도 있는거아님??
근데 존나 말로는 나 이해한다면서 짜증내고 화냈다고 째째한사람처럼 굴지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 내가 앞으로 내 계정 절대 안빌려준다니까 그럼 자기 친구한테 "무묭이가 너네가 이렇게 이렇게 다 세팅 바꿔놔서 빌려주기싫대" 이렇게 말하냐고 물어보길래
뭘 구구절절 설명하냐고 걍 내가 싫다고 했다 하라니까 자기한테 이유를 물어보면 어떡하녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미친놈아 걍 모른다 무묭이가 싫다했다 이렇게 말하라니까 그제서야 알겠다함 존나 상병신새끼도 아니고 
하나하나 다 알려줘야되고 떠먹여줘야되나 빡쳐서 비번 바로 바꿨고 오늘도 같이 만나서 게임할텐데 뭐 지들이 알아서 하겠지
내가 진짜 얘랑 너무 헤어지고싶은 이유중에 하나가 내가 화나고 짜증날때를 이해를 안해줌 아니 못해ㅋㅋㅋㅋ 공감능력이 없거든
누가 내 컴퓨터 부셔도 부신사람한테 짜증내면 아마추어나 하는짓이라고 짜증날수는 있지만 짜증내지말라고 할새끼임

이거 그냥 있는 상황 했던 대화 그대로 적은거고 내가 예민하고 병신같다하면 받아드릴게
근데 내기준 남의 물건 빌려서 이것저것 말도 없이 다 바꾸는건 무례한거라고 생각함
남친은 안무례하다, 저정도로 화내는 내가 비정상이다 이거고
나는 무례하다, 이정도로 화낼수있다 비정상 아니다 이거임
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,987,945
모든 공지 확인하기()