영화/드라마 어벤저스보다가 역대급 관크당한 후기 (강스포있음/의식의흐름주의)
934 8
934 8

영화가 시작하기전 광고가 끝났는데 옆 세자리가 비어서 뭐지 싶었는데 영화 시작하고 5분정도 지났을 때 애새끼들 세명이 들어옴ㅋ(이것부터 빡침)

근데 자리는 세자리 뿐인데 엄마까지 4명인거임

설마 설마 했는데 엄마는 나감.. 

이때부터 관크의 향연이 시작됨ㅋ

이 새끼들은 입을 다물줄을 모르는 건지 소곤소곤하게 하는 것도 아니고 걍 지들끼리 떠듬ㅋㅋㅋ 그래서 옆사람이 쉬~ 하니깐 잠깐 조용해짐

말을 끝낸 애새끼들은 뭘 먹어야하는지 존나 시끄럽게 부스럭대며 가방에서 먹을 걸 꺼냄 

어두워서 뭔지도 모르겠는데 존나 부스럭부스럭 거려서 나타샤랑 캡이랑 하는 말이 제대로 들리지도 않았음 겨우 자막보고 이해함ㅋㅋ

지들도 시끄러웠는지 조용히 부스럭 거리라고 옆에 친구가 얘기하니까 그때서야 조용하게 뜯더라ㅋㅋㅋㅋ 시발새끼 조용하게 할 수 있으면서 부스럭 거리냐 개새끼야

그리고 시팔 이게 최악임 정확히 무슨 장면인지도 기억인 안 남 너무 빡쳐서ㅋㅋㅋㅋ 

아마 토니가 얘기뭐라하는 장면이었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ

난 진짜 스포를 안볼려고 일톡도 안가고 더쿠도 잘 안들어왔던 사람임. 네이버뉴스도 댓글로 스포 당했대서 안 들어가보고 

근데 시발 영화 중간에 시팔!!!!!'근데 아이언맨 죽잖아'  이지랄 시발새끼들. 

존나 조용히 했다고 생각하겠지만 다들렸다 시팔새끼들아.

존나 빡치고 놀라서 순간 옆에 있는 애새끼 머리를 쥐어 뜯어버리고 싶었지만. 꾹 참고, 조용히해요. 한마디함...

여기서 끝났으면 좋겠지만 이게 끝이 아니지ㅋㅋㅋㅋ 애새끼들은 화면 밝기 조절도 못하는 건지 휴대폰 켜서 시간을 확인까짘ㅋㅋ

그리고 지 힘들다고 기지개 하다가 내 머리까지 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 내가 쓰고도 진짜 어이없어ㅋㅋㅋ

씨발 진짜 좆같아서 내가 니네 나중에 보면 뒤통수 후려갈길거다..

진짜 어쩜 시작부터 마지막까지 관크를 쉬지않고 하다닠ㅋㅋㅋ 

후. 내 어벤저스를 망쳤어ㅠㅠ 진짜 너무 짜증나고 이젠 눈물날 것 같음

얼마나 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개빡침 시발새끼들 

애새끼들 엄마는 왜 애새끼들만 남기고 쳐 나가고 지랄이야.  하 존나 빡친다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,991,171
모든 공지 확인하기()