음악/공연 칭긔칭긔 따라서 팬미갔다가 차은우 문빈 실물영접한 후긔
11,092 7
11,092 7
tmi 영혼의 단짝이라 원래 같이 다닌다긔
토요일에 아스트로 팬미팅 다녀왓긔긔
사실 예정에 없었는데 갑자기 다녀왔음.
중앙 앞쪽에서 봄

아무튼 후ㄱl.... 인데 ...
차은우 문빈 실물 후기만 있다...
솔직히 말하자면...
모든멤버를 자세히 보지는 못했음..
왜냐면.... 일단 내가 차은우 문빈만 알고있었기 때문에...
기본정보 0인 상태로 갔는데 중앙 자리였거든..

하 ㅠ 나같은게 그 좋은자리에 앉았다니
팬분들께 죄송합니다... 하지만 저도 돈주고 본거입니다
암튼
근데 앞에 문빈 차은우가 계속 있길래 걍 보다보니 .....
(멤버들 서있는 자리가 둘이 센터였음)
어쩌다보니.... 둘만 오지게 보다옴....

차은우 : 친긔가 살면서 차은우 실물는 보고 듸져야하는거 아님?? 해서 유혹당해 간건데 차은우 진짜 인형처럼 생김
얼굴이 진짜 작고 속눈썹이 샤샤샥 했음
눈코입이 왜이렇게 예술작품처럼 생긴걸까
걍 천사 아니면 인형 같이 생김... 천사를 본적은 없지만ㅋ
글고 목소리가 너무 천사임 ㅠ (또 천사임. 표현력 ㅎㅌㅊ)
걍 존나 스윗달달 카라멞마끼아뚀 목소리임..
문빈한테 장난(?)을 많이 걸었음
문빈 얘기하는데 삑사리 난다고 놀리고... 똥손이라고 놀리고.. 계속 눈웃음치면서 스윗달달한 목소리로 말하는데 여기가 천국인줄 알았음. 얼굴천재 맞는데 목소리천재도 해!! 하고싶을정도였음.
너무 달콤한 음성이었음......
목소리가 진짜 기억에 남는다..
글고 뭔가 몸도 크고 단단하게 생겼으. 키도 크고 다부져보임..
아니 근데 진짜로 얼굴 예술인데 목소리가 진짜 예술임
걍 팬들 살살 녹으라고 작정한 목소리였음.

문빈 : 오 시발 난 문빈보고 놀랐음.
잘생긴건 알고 있었는데 실물이 진짜 ㄱ ㅐ잘생김
진짜 하얗고 팔꿈치가 진짜 빨갯음. 핑꿈치를 넘어선 빨꿈치...
근육이 오지고 .. 몸매가 미쳤음.
허리가 얇았음.. 역삼각 오졌다 ㄹㅇ 무슨 조각같았음
아니 이러니까 몸만 본 변태같네
글고 눈이 진짜 컸음. 눈이 진짜 진짜 컸음 진짜로..
그림체 같았어 눈이.
개인적으로 멤버들중 가장 화려하게 생긴것 같음.
이목구비가 개뚜렷했어.
차은우가 예쁜 인형처럼 생겼다면 문빈은 고양이미남..?
글고 약간 귀염둥이같았음.. 제일 신나보였음ㅋㅋㅋ
계속 꺄핳>< 이런느낌... ? 목소리 톤이 높더라
말하는데도 꺄핳>< 이런 느낌이었음. ㅈㅅ 표현력 구리네
춤선이 아름다움... 존내 잘춤ㅅㅂ
솔직히...,.,,무대할땐 문빈만 봤다

기억나는거
신곡 한다고 차은우 문빈 둘이 중앙에 같이 앉아서
노래부르는데 야 미친 ㄷㄷ 얼굴 보며 감탄하느라
노래를 못들음 얼굴만 보고왔듬
예쁜 애들 둘이 함께인거 너무 행볻하다
얼빠인 나는 즐거웠음..

친구가 장난으로 니가 뭔데 남의 아이돌 신곡을 선공개로 듣냐고 뭐라했지만 ㅈㅅ 노래가 안들럈고 걍 얼굴만 조지게봄 ㅈㅅ용서해달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 신곡보다 멤버 군대간다그래서 뻘쭘해짐
내가 이걸 들어도 되는걸까 싶어가지고ㅠㅠ 근데 그 멤버 엠제이인데 진짜 요정같더라 걍 존나 짝았음 쪼꾸맸음 키 말고 덩치랑 얼굴이 너무 짝았어

암튼 차은우 문빈
둘이 키도 거의 똑같아보이고 덩치도 비슷해보이고
얼굴도 너무 잘생겼음.. 둘이 웹툰 주인공처럼 생김...
둘다 예쁘게 생김.. 예쁘게 생겼는데 다른 느낌인...?
커뮤글에서만 보던 얼굴합 그거 실물로 확인하고 온게 너무 조앗다 아무튼 그래서 난 이 팬미팅이 비록
내돌은 아니었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 충동적으로 다녀온거지만......
돈쓰길 잘했다고 생각했음...
재밌었따

그럼 ㅃ2

걍 실물본게 신기해서 글 써보고싶었음
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,026,912
모든 공지 확인하기()