음식 에어프라이어 + 냉동식품 + 소스 덕후의 이것저것 시식후기
14,188 75
14,188 75

OeBWO

1. 사세 버팔로윙

2. 사세 버팔로스틱

완전 에어프라이어 맞춤 식품

적당히 짭짤하면서 적당히 매콤하고 밥반찬으로 먹어도 좋고 맥주랑 마시면 환상궁합.....

지금까지 재구매 3번 넘게함

윙 살지 스틱 살지는 그냥 본인 부위 취향에 맞춰서 사면 됨 맛은 똑같음

SBpHRQRNti

3. 사세 크리스피 가라아게

4. 사세 순살치킨 가라아게

둘 다 먹어본 적 있는데 솔직히 뭐가 다른지 잘 몰게써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 사셈....

이것도 완전 에어프라이어 맞춤 식품 22222 맥주랑 환상궁합 222222222

그냥 해먹는 것보다 에어프라이어 돌려먹는게 바삭하고 훨씬훨씬 맛있음

처음에는 맨날 머스타드 소스나 케찹에만 찍어먹었는데

TvRJU

5. 청우 양념치킨 대용량

요즘은 대용량 양념치킨 사서 에어프라이어 돌린 다음 저기 찍어먹거나 아예 버무려 먹음

왜 진작 이 생각을 못했을까 ㅠㅠㅠㅠ 양념치킨 대용량 소스는 우리 집앞에 식자재 마트 있어서 거기서 청우꺼 사왔음

적당히 새콤달달하구 맛있음 돼지보스라면 추천함

XnLYc

6. 오타후쿠 타코야키 소스

그리고 이건 소소팁인데 혹시 집에 타코야키 소스 있는 사람....?

이게 왜 있어 싶을수도 있지만 난 집에서 타오야키 해먹어서 있음 ㅎ 암튼

가라아게 에어프라이어 돌린 다음 적당한 크기로 잘라서 그 위에 마요네즈 + 타코야키소스 뿌려서 먹으면 미친 대존맛임

아니면 흰밥 + 가라아게 잘게 자른거 + 계란지단 + 간장1올리고당1물10숟갈 대충 휘릭 뿌린 다음 타코야키소스+마요네즈 뿌려서 비벼먹으면 걍 치킨마요임......

가라아게를 돈까스로 체인지하면 돈까스마요임 이거 내 혈육이 나한테 맨날 해달라고 졸랐던 단골메뉴 존맛임 꼭 해먹어보셈

돈까스소스로 해도 상관은 없는데 타코야키소스로 하는게 훨 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lTeIS

7. 사세 깐쇼새우

그냥 그랬음 이거 살거면 가라아게 살래

uJken

8. 사세 후라이드 근위 (닭똥집 튀김)

비린내남....이거 살바에 가라아게 살래 22222

JYzwP

9. 사세 치킨텐더

무난바삭한맛이고 퍽퍽살 텐더임

ssxlg

10. CP치킨텐더

이것도 무난하고 약간 KFC 크리스피 치킨에서 느껴지는 매콤한 느낌?...남

얘는 야들살임! 닭가슴살 좋아하면 사세사고 야들살 좋아하면 얘 사면 됨

txJIL

11. 냉동게맛살

그냥 그럼. 맛살 좋아하는 우리엄마도 그냥 그렇다고 했음

처음에는 진짜 게살인줄 알고 샀는데 사고나서 게다리가 이렇게 쌀 수가 있나...? 싶어서 성분표 보니까

오징어 함유량 생각보다 높고 근데 그 게다리에 있는 딱딱한 대?뼈? 라고 해야하나 그거 있어가지고

대체 어떻게 만든거니...? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㅋㅋ 그 다음부터는 안사쏘

WOOcf

12. 심플로트 해쉬브라운

해쉬브라운 짱좋아하는데 인터넷에서 뭣모르고 아무거나 싼거 샀다가 퍽퍽 개노맛이라 대분노한 후에 구매한 제품

해쉬브라운도 아무거나 사면 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈발

얘는 에어프라이어 돌려도 겁나 바삭하고 그냥 후라이팬에 기름 두르고 구워도 짱 바삭함!!!!!!

해쉬브라운 살거면 여기꺼 추천

YEUay

13. 맥코믹 갈릭디핑소스

난 이마트 트레이더스에서 산건데 찾아보니까 인터넷에도 팔더라고? 그래서 리스트에 넣음

지금까지 사먹어본 갈릭디핑 중에 제일 업소에서 파는 갈릭디핑이랑 맛 비슷함

뭐 먹을 때 소스 엄청 듬뿍 묻히는 스타일이라 피자 시킨 다음 이거 소스접시에 겁나 많이 짜넣고 피자 푹찍어서 먹으면 천국.......

그리고 소소팁인데 버거킹 와퍼에 찍어먹어도 존맛탱이임 ㅠ 

KqAOh

14. 갑룡씨 구운김밥김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 존나 뜬금폰데 왜넣었냐면

지금 네이버 구매목록 보면서 추천템 정리하고 있는데 이것도 식품 중에 ㄱㅊ했고 우리엄마픽 제품이라 걍 같이 넣음

우리집이 집에서 김밥 엄청 자주 해머거서 엄마가 맨날 100장짜리 쟁여달라고 하는데

구운 김이라 따로 안구워도 되고 김 두꺼워서 잘 안찢어지구 암튼 좋음

풀네임은 갑룡씨 안터지는 김밥김 어쩌구였음 

이것도 소소팀인데 김밥 말고 김 남은거 지퍼백 넣어서 냉동실 보관하면 안눅눅해짐 

haGmc

15. 맥케인 감자튀김 

인터넷에서 맘터 감튀랑 똑같다구 해서 사먹어봤는데 음 별루.....

그 시즈닝 맛은 똑같은거 같은데 에어프라이어 돌리니까 별루야 맘터랑 똑같은 느낌으로 해먹으려면 기름 왕창 넣고 튀겨야 할 것 같은데

집에서 튀김하느라 기름 많이 쓰는거 귀찮고 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맘터 가서 사먹을래

뭔가 더 있었던거 같은데 네이버쇼핑에서 안사서 구매목록에 없어가지구 못찾겠음.....그럼 안녕

목록 스크랩 (137)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 161 00:05 3,296
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,581,461
모든 공지 확인하기()