theqoo

영화/드라마 명탐정코난 비색의탄환 포디로본 후기의...후기....
543 5
543 5
왜냐면 ... 난 투디로 먼저 보고 오늘 또보고온거거든 !!!!!!

근데좀 후회되는게뭐냐면 자리 널널했는데
다른데 앉아서 볼걸 그랬어 ㅠㅠㅠ 옆에 급식두명 있었거든...
중딩??? 정도로 보였는데 남자애들이라서 조금 떠들긴하더라고...ㅜㅜ
자리 엄청 널널했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 초반에 옮길걸... 그런생각했오...
어차피 내용은 이미 본거라서 괜찮지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 스포는 없어!! 근데 두번봐도 너무너무너무 재밌더라....
아...근데말이야.. 포디로 볼 덬들아...
음료수는... 들어가기전에 다마시고 화장실 갔다가 들어가...^^....
초반엔 괜찮은데 뒤로갈수록 음료수를 못마시겟더라고....
계속 덜컹거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고말이야.... 놀이기구 진짜 못타는덬들있지??
후룸라이드같은것도 못타는덬들은 포디로 보지마...
내가... 옆자리에 애들 있어서 되게 태연한것처럼 하고봣는데...
많이...... 무서웠어...^^... 응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 덬들은 꼭 투디로봐...일반화면으로... 충분히 재밌음....

이게 요번에 흔들리는게 엄청 많아서 멀미도남 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 496만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 837만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 333만
모든 공지 확인하기()
7724 영화/드라마 무기략하고 미래에대해 불확실하고 내가 뭐하고있는건지 잘하고있는건지 고민되고 외로울때 기분전환겸 보면 좋을만한 영화 추천받는 후기..ㅠㅠ 17 04.26 460