그외 LG 코드제로 A9 산 후기
3,829 18
3,829 18

안녕 덬들아

난 오래전부터 다이슨이나 코드제로 넘나 갖고 싶어했었어

티비에 나올 때 마다 아내한테 저거 생일선물로 사줘 라고 말 할 정도로 갖고 싶었는데

결혼할 때 선물받은 유선청소기가 있어서 사고 싶어도 살 수가 없었지ㅠㅠ

토요일에 청소기를 돌리려고 하는데 코드 꽂았는데도 청소기가 작동이 안되더라고?

그래서 지금이 기회구나 싶어서 아내한테 청소기를 당장 사야할 것 같으니 이왕 사는게 코드제로로 사자고 졸랐지 ㅎㅎ

근데 아내가 무슨 청소기를 백만원이나 주고 사냐며 한소리듣고 고쳐쓰라고 두소리 들었지^_ㅠ

그치만 너무 갖고 싶어했던걸 알고 있던터라 그럼 매장에 가서 한 번 보고라도 오자 해서

냉큼 짐 싸서 아기 유모차 태워서 총총 걸음으로 매장으로 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동네에 엘지베스트샵, 전자랜드, 하이마트, 홈플러스 다 몰려있거든

요새는 청소기+침구류키트+물걸레키트 이렇게 세트로 파는게 제일 저렴이라고 하는데 그래도 다 100만원대더라고ㅠㅠ

우리집에 물걸레 청소기 따로 있고 침구류 청소기도 있는데 안써서

우린 다 필요없다! 청소기만 필요하다! 라고 했더니 가격이 조금 내려가는데

그래도 비싸ㅠㅠ

전자랜드 갔는데 청소기만 사면 65만원에 진열상품인데 새거 갖다 준대 근데 배송까지 2~3일 걸린다 그래서 일단 알겠다 하고

홈플러스 엘지 매장 갔는데 여기도 진열인데 62만원이래! 개꿀이잖아!

근데 색깔이 빨간색인데 빨간색으로 가져가면 56만원까지 해준다잖아! 마침 이 진열상품이 오늘꺼낸거래 호호호호

물걸레키트는 인터넷으로 사면 15만원 정도면 산다길래 그냥 이거 따로 사도 이득아니겠니

그래서 이건 내거다 이건 가져가야 한다 하고 냉큼 결제했지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구매하고 집에와서 바로 돌려봤는데 이게 웬걸..

3n년간 유선청소기만 썼는데 아무래도 유선보다야 흡입력이랑 차이가 좀 있는것 같고 구석구석 잘 안되는것 같고..

완충이 아니라서 그런거겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완충해서 쓰면 아마 존나 셀거야 그럴거야 후

일단 무거움 생각했던것보다 무거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 32평인데 손목나갈것 같은 무게감이야

유선청소기만 쓰다가 무선 써서 그런건가 영 적응도 안되고 불편하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 엄청 편하다고 했는데 아직 적응이 더 필요한것 같다

그래도 집에 거치해놓으니까 왠지 모를 간지에 흐뭇하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 청소기 돌리는거 좋아했는데 더 즐거워질 기분이랄까^~^

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1540 04.16 82,361
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,791,121
모든 공지 확인하기()