음악/공연 태어나서 처음으로 뮤지컬보고온후기 (메피스토)
1,265 6
1,265 6
뮤지컬은 ㄹㅇ 관심이없어서 예전부터 내최애. 내돌이 뮤지컬해도 아 그렇구나 뮤지컬땜에 창법변하는거아냐?ㅜ 이런생각만했었어
글구 넘비싸서 생각도안함

횡설수설인데 쓸데없이 김

7월 19일 4시공연봤구
https://img.theqoo.net/dysYc

이캐스팅이었음

아는사람이 노태현뿐이었어

첨이라 자리가 어디가좋은지도몰라서 B열 있길래 샀는데
너무앞이더라ㅋㅋㅋㅋ 들어가서 당황함
콘서트처럼 맨앞이좋은건줄ㅜ

https://img.theqoo.net/ACMtT

근데 배우들 얼굴 진짜잘보이구 스피커빵빵해서 몰입잘됨

무대중앙에 사람머리보이길래 시작인가?
누구시지?? 했는데 그사람이 관객들한테 인사하는거야
사람들이 박수치구 그래서 나는 아! 연기자구나 머준비하나보다! 이랬는데 지휘를 첨부터끝까지하시더라
머야? 음악 씨디로트는거아니야? (뮤 1도모름)

왼쪽 계단에서 메피스토등장함
뮤지컬보러간건 처음이었지만 영상으로 뮤지컬홍보용? 그런건본적있어서 제발 내가보는뮤지컬에 지뢰없길 기도함

시작하자마자 노태현이 찐뮤배처럼 불러서 놀라면서 안도함
하하하하 웃는데 성량우왕

메피스토가 파우스트 유혹해서 영혼냠냠하구 인간타락시키는
내용이었는데

보세티배우님 매력쩔드라 일단 캐릭터도 먼가 매력있다구느꼈는데 잘살림 개구진느낌?

영혼체인지3번이나 하는데 다 다르게해서 안질렸음

스토리어떤지도 안알아보구가서 완전 집중해서봄
이야 피의파티시작된다구하구
ㅈㄴ 반전의반전의 반전 ㄷㄷㄷ
헐이게모야! 이럼

근데 마지막장면이해안되는게
다죽었고 몸바뀐 찐파우스트는 자살했는데

엔딩 원래몸 찐파우스트랑 죽은사람들이랑 마르게타라 왜다들
하하호호 인사하구있어?
꿈이야??

너무재밌어서 이거 또보고싶더라
어떤사람들은 많이봤는지 노래를 외우고있더라구

이제처음봤는데 담주에 끝나더라ㅜㅜ

메피스토. 내가아는 노태현은 간드러지는 매력적인 음색이었는데
목소리완전 달라서놀람
발성좋은데 딕션도좋아서 대사 다들렸어
춤잘추니까 액션도 좋았음
찐뮤배같음ㅇㅇ 다음에도 또 뮤지컬할까? 그땐 많이가봐야겠음
내가 후반에가서 경험치쌓인걸로 처음봐서 기대감 아주높음ㅋㅋㅋ

파우스트. 뮤지컬처음보는데 이분왤케 익숙하지??
파우스트일땐 나약한 할아버지같았는데 몸바뀌고
메피스토가 들어가니까 매력쩔드라
처음에바뀌고 허리피는데ㅋㅋㅋ 몸이왜이러냐구 그러구ㅋㅋ
자기가 귀여운몸줬으니 즐기라그러구
못생긴귀염둥이랬나? 이런건 다 애드립이지?ㅋㅋㅋ
애드립 꽤있었을꺼같은데 첨봐서 구분을못하는게 아쉬웠어

보세티. 가볍고 먼가 젤 매력있어보이는 캐릭이었어
주인공아닌 배역중에 젤 탐나는?역같음
훤친하신분이 다리하나들면서 포옹하구ㅋㅋㅋ
귀여움

캘리. 첨엔 그냥 보세티부인 인줄알았어
반전의 반전의 반전 중심?에 있더라ㅋㅋㅋㅋ
개놀랐자낭

마르게타. 전형적인 착한여주
근데 연기하기 어려워보임 이런역이
담담하고 조용히 단아하게연기해야해서
근데 잘하셨음! 단아단아 담담

가격이 너무쎄서 부담되는데 한번만보는건 너무 아쉽다는생각들더라
vip석에서 보고 그담엔뒤로가서 한번더보면좋겠더라

이 뮤지컬은 무대장치가 다한다하더니 ㄹㅇ 풍성하드라
(더큰뮤지컬은 더풍성하겠지)
위에서 동그란거내려오는데 예뻤어

피의파티 씬에서는 무대전체를 위에서보면좋겠더라

B열은 연기뿌리면 배우들이랑 그거같이마셔야됨ㅋㅋㅋ
그거땜에 그때살짝 집중흐트려짐ㅜ 후우! 후우!! 거리느라

빠체!
https://img.theqoo.net/UKXVc
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,975,382
모든 공지 확인하기()