음악/공연 유연석 실물 관람하고 온 후기
8,489 1
8,489 1

미션 동매한테 빠졌는데 정신차려보니 유연석 팬미팅 결제하고 있더라?

계속 갈까말까갈까말까 결제한뒤에도 고민하다가 그래! 가자! 하고 갔는데 우왕ㅋ굳ㅋ 

전반적으로 만족했었음

아이돌팬미팅이나 콘서트밖에 안가봤던 내게 첫 배우팬미팅은 매우 신세계였어

일단 가까움

두번째 가까움

세번째도 가까움

게스트로는 작가 김은숙, 배우 김민정, 깜짝출연 김나운(유연석 팬미한다고 잠깐 들렀다 온거라함)

그리고 헤드윅 밴드, 출연멤버들이었고 엠씨는 박경림

자세한 썰은 생략할게 다른 영양가있는 후기들 많으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 유연석 실물 후기를 쓰고싶었어...

일단

유연석 다리 어어엄청 길고 스키니함... 내가 원하는 워너비 다리....

정말 생각보다 더 얇고 곧고 길어서 보는 내내 다리만 쳐다본거같애

그리고 얼굴 와... ㄹㅇ 소두... 소두인들의 나라에서 온거같았음

전 팬미팅에서 하이터치했다길래 이번에도할까?했는데 이번엔 거의 천육백명 넘게 왔어서 힘들겠다 싶었거든 

그런데 또 한다는 거야

근데 난 너무 허기져서 그냥 하이터치고 뭐고 좀 가고싶었는데 코앞에서 얼굴 보는순간 허기가 가시더라고... 미션 현장에서 동매 머리보고 주님께서 오셨다고 그랬다던데 그땐 정말 그가 구주오셨네였음 할렐루야 할뻔..

아니 정말로 얼굴이 작아 정말정말정말저어아러저어마정ㅁ라! 작아!

유연석이 어깨깡패라고들 하는데 이게 어깨빨도 있겠지만 얼굴이 작아서 더 넓어보이는 효과도 있는거같애 진짜... 진짜....너무 작고..

그럼 이보다 작은 여배우들 얼굴은 뭐얼마나 작다는거지 가늠할수가없더라...

....유연석이 눈 곱게 접으면서 감사합니다. 하는데 하...참나.......하......

참ㅋㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓가에 종이 울리면서

니 통장은 내거야^^ 하는거처럼 들리더라고 하 참나... 무서운 사람...

그리고 두손으로 부딪힌 그의 손바닥은 촉촉했어.... 목격담보니까 촉촉하다는 평이 많더라...

연석....핸드크림 뭐 써....? 같이 공유해.... 븉방으로 모실게..

그렇게 홀린얼굴로 나오는데 스텝들이 뭘 주섬주섬 쥐어주더라고

보니까 포스터랑 백안에 들은 사은품 같았어....

신세계더라.... 물론 돌 팬미팅가서도 포카나 그런거받긴했지만... 이렇게 안 기다리고 바로 받고 갈수있다니... 넘나 쾌적한것

가길 잘했다는 생각 들더라고. 팬미팅 내내 팬들 거의 마흔명 가까이 뽑아서 선물 증정식하고 뭐 이것저것 준비한게 많더라

알고보니 올해가 유연석 데뷔 15주년이래. 진짜 놀랐다 15주년이라니.... 근데 어떻게 얼굴이 그렇게 작아?.... 이딴 이상한 의식의흐름으로 어제 여운을 즐기고 있음

여튼 정말 좋았고 내년에도 팬미팅 열리면 그때도 참가할 생각이야

유연석씨 흥하새오 두번 흥하새오 세번 흥하새오...

한줄 얼평: 유연석 얼굴은 미친 존나 작다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,043,084
모든 공지 확인하기()