음악/공연 미스트롯 콘서트 서울 후기
2,088 5
2,088 5
내 돌이 심사위원으로 나와서 첫 화보려고 타이밍 보던 중 장윤정님이 심사를 보신다고 홍보를 엄청해서 첫방 날 엄마가 먼저 틀어놓았었는데 첫화에 광수어그로의 빨간 원피스로 인해 엄마가 저거시 무시데 ... 하다가 엄마가 흥미를 잃은 줄 알았건만
착실히 보시고 계셨던 거시었다
그래서 무묭이가 집에 올때마다 항상 미스트롯 재방송과 유튜브 클립을 보시길래 공연 일주일 전 엄마한테 서울가서 볼래? 했더니 흔쾌히 가자고 하길래 서울공연 예매 !!!
나는 5일날 콘서트를 갔었는데 서울 올라간던 길에 슼에서 공연후기가 최악이라길래 엄청 쫄아서 갔는데 생각보다 최악은 아니었음ㅋㅋㅋ
내 돌 콘서트로 체조 가던 길을 엄마랑 같이 가서 느낌이 색달랐는데 올공 그 시작부분부터 어르신들이 엄청 많아서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 팬들은 나눔받는다고 줄서있어서 혼잡스럽던 곳이 어르신들이 산책하고 계심ㅋㅋㄲㅋ
표 찾구 굿즈로 노래 usb 팔길래 그거 사서 엄마 드렸는데 너무 좋아하심ㅋㅋㅋ 차에다 꽂아 드렸더니 신나서 노래 부름
올공 입장하고 자리 앉았는데 안내방송에 찍지마세요 녹음하지 마세요가 아니라 저희가 정성을 다했으니 잘 즐겨주시고 이제 조명이 꺼질건데 주위가 어두워지니 조심하라는 멘트 ㄷㄷㄷ
전날에는 사회로 노사연님 이무송님 왔다고 했었는데 5일은 시작에 탑12 소개를 하는데 느낌이 붐목소리 같아서 붐아니야? 했는데 진짜 붐이었음ㅋㅋㅋ 울엄마 붐멘트 좋아해서 더 신나고 첫 노래는 송가인언니가 시작 노래실력 크으으으으
공연은 내가 방송을 다 못봐서 어떤곡을 한지 잘 몰겠는데 멜론 음원 나온곡들? 탑 12 가 나왔는데 개인곡은 다 부르지는 않았음 탑 6명만 3-4곡씩 부르고 나머지 분들은 2명씩 혹은 메들리로 부름 두리언니 솔로곡 공주는외로워 불렀음 했는데 앵콜 때 다른 곡 한곡 하고 메들리만 함 ㅇㅇ
메들리도 알차게 준비하고 안무랑 열심히 했음
구성은 노래하구 멘트하고 브이씨알 보여줬는데 나름 괜찮았음
내가 내돌이랑 내한공연, 밴드공연으로 가서 흐름 끊기는걸 본적이 없었는데 한 두번정도 노래 끝나고 마 뜨는 구간이 있었음 음향은 생각보다 들을만 했어 뒤에 악단?ㅋㅋㅋㅋ 분들 오셔서 연주하시고 하는데 깨지지 않고 잘 들림 난 체조 리뉴얼전에만 가서 내돌공연 때는 약간 노래하면 심장 쿵쿵 울리는 기분이 쎘는데 이때는 괜찮았음
진행두 붐이 해서 그런가 끊기는거 없고 어르신들 흥 돋구어 가면서 잘함 어르신들 환호 이끌어내구
울엄마픽 가인언니라 가인언니가 기억에 엄청 남는데 노래 완전 잘하고 쩌렁쩌렁함ㅋㅋㅋ 중간에 코너했는데 신청곡 받아서 즉석라이브했는데 진도아리랑 부르는데 애드립으로 미스트롯오신분들~ 하면서 재치있게 바꿈ㅋㅋㅋ
홍자언니도 비나리인가 열애인가 그때 삑사리 났던거 안나고 안정적이게 부름ㅋㅋㅋ
정미애 언니도 노래 잘 부름ㅋㅋㅋㅋ 라밤바 개신남
까르보나라 라이브로 들어서 감동 했다 깔ㄹㄹㄹㄹㄹ륵보나라!
숙행언니가 역시 현역이라 분위기 엄청 잘살리더라ㅋㅋ 방송경연으로 남진의 나야나 불렀다는데 이거 곡 부르다가 간주부분에 워너원 나야나 후렴댄스 추심ㅋㅋㅋㅋ
립싱크 하는 것 같았다는데 립싱하는 사람 없는 것 같았어 다들 애드립도 넣고 쩌렁쩌렁함
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 곡 하고 원래 앵콜하자나ㅋㅋㅋ 글구 다들 아쉬워서 자리도 안뜨고ㅋㅋㅋ
나는 이렇게 자유로운 공연 첨봐땈ㅋㅋㅋㄱ 공연중간에 화장실 갔다오시고 마지막곡이에요! 하니까 노래도중에 그냥 나가셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵콜도 앵콜앵콜 한 두세번 부르니까 후다닥 다들 나와서 다시 노래부름ㅋㅋㅋㅋ 아 이때 노래 잘못 틀어서 원래 두리공주차롄데 가인언니 나와서 노래 부름 ㅇㅇ
마지막에 붐이 3층까지 일어나쎄요!!! 하니까 다들 일어나서 춤추심ㅋㅋㅋ 열광의 도가니 여기는 달리지 않는 관광버스 안 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 노래 막 휘몰아치는데 어르신들 퇴장하시고 마지막 인사할 때는 공연장 반절은 비워진듯 다들 인사하고 들어가는거 보고 엄마랑 나는 밖으로 나옴 ㅋㅋㅋ
ㅇ아쉬웠던건 먼가 방송에서 홍자언니를 1등으로 밀었나? 그느낌이 들음 2등은 정미애언니가 했는데 그렇게 2등취급도 안해주고 vcr을 홍자vs송가인 이걸 편집해놔서 띠용스러웠음 ㅇㅇ그거 말고는 갠찮았음
전날에 후기 안좋다길래 걱정했는데 광수가 그래도 눈팅은 열심히 했나봄 ㅇㅇ 까탈레나?췄다고 케톡인가에서 본것같은데 이날은 안추고 붐이랑 결승전에 했던거 하고 공연구성도 좀 바뀐것 같고 마지막에 신곡 안부르고 조용필님 친구 부르고 끝남
나머지 공연하면서 퀄리티 괜찮아질것 같음
엄마랑 콘서트 첨가봐서 기분 되게 색달랐고ㅋㅋㅋ 엄마 좋아하는 거 보니까 잘왔다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 맨날 유툽에서 송가인언니 영상만 봤는데 실제로 보고 노래 들으니 더 팬됨ㅋㅋㅋㄲㅋ
앞으로 남은 공연에 부모님 델꾸 갈 덬들은 걱정 그렇게 안해도 될 것 같아!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9219 05.03 59,355
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,506,241
모든 공지 확인하기()