theqoo

음식 김밥먹으러 갔다가 주문취소하고 백스텝한 후기
1,259 3
1,259 3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마전부터 김밥이 먹고싶었음

우리동네 김라이스1000國에서 샐러드김밥이라는걸 파는데 나는 그거 조아함

그래서 오랜만에 김밥을 먹을려고 갔는데 아줌마가 다른일을  하고계시는 거임

그래서 일단 돈가스랑 김밥이랑 주문해놓고 매장에 있기가 그래서 옆에 편의점에 

국물로 먹을 라면을 사러갔음

...그리고 다시 가계로 와서 아줌마가 김밥을 만들려고 하는 걸 보게되었는데...두둥!!

아줌마가 걸레??행주??그런걸로 주방물건을 훔치고 그 김밥만드는 판 아래 냉장고 같은것도 닦은 다음..

맨손으로 내가 주문한 김밥을 말려고 하는거였음.........................................................................................맨손으로.......................

청소하던 손으로...........................손도 앞치마에 그냥 문지르고...........................................................................................................

그래서 급하게 주문한거 김밥은 취소하고 돈가스는 이미 튀겨지고 있어서 돈가스만 들고 충격먹은 상태로 들고나옴.......................

.......................................나 다시는 거기 안가.................................................................................안갈꺼야............................ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 626만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 913만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4414 15.02.16 354만
모든 공지 확인하기()