theqoo

그외 2년 반동안 긴 머리 단발로 자른 후기
1,152 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/103150990
1,152 8
대학교 4학년 때 컷트를 한 후로 내 머리는 단발 이상이 되어 본 적이 없었어.
그래서 사회 나와서 좀 적응하고 여러 가지 머리스타일에 도전하다가 2년 반? 약 3년
전부터 머리를 기르기 시작했어!
근데 다들 머리길 때의 고비 알잖니...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변화주려고 파마하고, 염색하고, 매직하고, 매니큐어하고.... 그러다보니 딱 일년 전 나의 머리는 개털... 빗자루가 되어있었다ㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 원체 머리가 늦게 기는 타입이라 너무 아까운거야ㅠ 그래서 매니큐어로 넘기고 넘기고 있었는데 어제 너무나도 더운 날씨에 엉키는 머리. 그래서 과감하게 오늘 단발로 잘라버렸다!
별로 아쉽다 그런 느낌은 전혀없고 이제 엉키지 않고, 사람들한테 머릿결 소리 안들어서 그건 좋을 것 같음!!ㅋㅋㅋㅋ
근데 슬픈건... 2년 반 전, 단발에서부터 길렀는데 최종으로 가슴까지밖에 못길렀다ㅠ
브래지어끈까지.. 더 와닿으려나ㅋㅋㅋㅋ
도대체 얼마나 많이 야한 생각을 해야하니?ㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 190만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 20만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1224만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1333만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4512 15.02.16 498만
모든 공지 확인하기()
4163 그외 포스기실수로 덜 계산된 금액 계좌이체하거나 다음에 오실때 추가계샤해달라했더니 우리측 실수인데 내가 왜 돈내야하냐며 개소리 지껄이며 박박우겨대던 거지근성 낭낭한 엄마 만난 후기..... 43 15.07.12 3088
4152 그외 아빠랑 인연 끊고 사는 후기 (긴 글 주의. 불쾌감 주의) 28 15.07.11 2.8만