theqoo

그외 ㅋㄹㄴ 때문에 가족한테 화나는데 속으로 삼키는 중기
733 3
733 3
본인한테 말 못하겠어서 커뮤에다 털어놓으려고ㅜ

혈육이 밀접접촉 후 증상 있어서 검사 받았는데 양성
그 다음 날 가족들 전부 검사 받았는데 내가 확진됐어(백신 접종함)

혈육은 대학생이라 격리해도 일상에 별 타격 없는데

근데 나는 원래 이번주부터 계약직으로 한달 출근하기로 했었는데
확진되는 바람에 계약이 취소됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋은 자리였고 이날부터 일하기로 한지 꽤 됐는데
못나간다고 하는 것도 너무 죄송했고 금전적 손실도 커 백 좀 넘음

솔직히 이시국에 ㅋㄹㄴ 걸려 올 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
나한테 옮길 수도 있음 ㅇㅇ 뭐 어쩌겠어 가족인데
근데 그래도 인사치레로라도 일 이렇게 되서 미안하다고 할 수 있지 않나?
어쨌든 자기가 방역수칙 어겨서 걸린건 맞단말이야
(마스크 벗고 밀폐된 공간에서 악기 레슨)

나 일하기로 했던거 자기도 이미 다 알고있었으면서
자기 확진이다 가족 톡방에 띡 통보하고
방에 박혀서 하루종일 친구랑 전화만 하고
잠깐 가족들이랑 얘기할 때는 자기한테 옮긴 사람 욕만 하는데

가족들은 쟤가 미안해서 저런다 어쩔 수 없으니 니가 이해해라 뭐 바라지마라 너도 이김에 쉬어라 하는데
그냥… 혼자 너무 화나고 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 아니고 성인이

내가 바라는건 일이 이렇게 꼬여서 미안하다 이 한마딘데 그럼 나도 고의 아닌거 안다 하고 다 녹을 것 같은데
쟤도 고의 아닌거 알고 어쩌면 내가 못된 걸 수도 있어
근데 나한테 옮긴 사람도 아무말 없고 요구할 수도 없고
금전적인 것도 누가 보상해주는 것도 아니고 그냥 나 혼자 속상하다는 넋두리였음 ^.ㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 30만
전체공지 신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.2만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 1062만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1185만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4469 15.02.16 442만
모든 공지 확인하기()