theqoo

알림/결과 ❤️ 9월의 레드벨벳 0929 0:00 '28 Reasons' Teaser Image #g2 11:00 레벨업 프로젝트 선공개 및 스틸 이미지 20:00 웬디의 영스트리트 ❤️
1,832 17
1,832 17

10월 ▶

gif

2022 07 08

방송, 공연  |  인스타그램  |  트위터   유튜브  |  광야클럽  |  기타

🐻 유료 소통 제외

🐿 PC 버전 추천

🐥 내용을 누르면 관련 링크로 이동

🦦 추가 및 수정 사항은 댓글로

Last Update : 2022.09.28

Date Time Index Contents

(목)

0:28 인스타 [💜] !!! everyone Go to my YouTube channel, <yerimiese> 💌
0:28인스스
[💜]                                                   
11:01인스타
[💙] #TalkthatTalk Challenge✌ with #웬디💕
-ReVeluv-Baby

[💛]                                                                    
[💙]                                                                    
[💚]                                                                    
[💜]                                                                    
19:18인스스
[💚] 💕
19:25트위터
[💛] #アミューズ 新作【#デューバーム】#スルギ トレカ📸ツイッター初放出🐻💙 すごーく可愛いスルギがおすすめするカラーは? 06 #デューローズ 活気と雰囲気両方を演出できる モーヴ色水感ローズ 🌹 今なら、#Qoo10 で 1+1💗トレカもプレゼント中🎁
20:00
라디오
[💙] 웬디의 영스트리트
20:07인스타
[💙] 완소 여러분들과 함께하는 이 시간은 늘 소중해요💙 그나저나 완디 오늘 너무 귀엽고 쏘 러블리..🥹🫶 오늘도 두시간 꽉 채워서 행복하자구요! #보는라디오 로 함께 해주세요✨
20:17트위터
[💙] 오~ 아무것도 안 했는데 왜❓ 시간은 벌써 영스 할 시간⏰
22:01인스타
[💙] 9월의 첫째날에 함께한 웬디데이~💙 더 알차고 행복한 두시간으로 꽉 채웠네요☺️ 이제 완디가 운전하는 모습 볼수 있는 건가요⁉️ 베스트 드롸이버 완디 므찌다 므쪄요😎
22:39인스스
[💚] @tods @walterchiapponi #todsseoul @wkorea
22:45인스스
[💚] @tods finally 🤭💕💕  Love ❤️ @walterchiapponi
22:45인스스
[💚] @tods  So sweet🥹 @walterchiapponi
22:49인스스
[💚] @tods Thank you so much🥹🥹❤️❤️ @walterchiapponi 
22:49
인스스
[💚] 너모 예뻐어😍😍 @tods @walterchiapponi
22:52인스스
[💛]                                                   
22:52인스스
[💛]                                                   
22:52인스스 [💛]                                                   

(금)

9:11 트위터
[💙] "🏆 2022 올해의 브랜드 대상 🏆 < 라디오 DJ 부문 > 웬디(웬디의 영스트리트) 수상을 축하드립니다 💐
- 광야클럽
[Red Velvet] 2022 'ReVeluv' Welcome Message💌
12:25
인스스
[💚] 🤭
12:36인스타
[💚] @tods 🥂
12:53인스타
[💚] Happy early birthday🎂😘 Thank you all🥹😘
14:59인스타
[💛] 촉촉한 틴트 립밤 립에도 쓰고 치크로도 쓰고 😘 내가 쓴건 06 물장미 🌹 #어뮤즈 #듀밤 #비건꽃즙립밤 #dewbalm #광고 @amuse
16:26인스스
[💚] 아라치 사랑해🥹♥️🥹♥️
19:10인스스
[💚]                                                          
19:11인스스
[💚]                                                          
19:12인스스
[💚]                                                          
19:41인스타
[💚] @tods @walterchiapponi #todsseoul 🖤
19:52트위터
[💛] アミューズガール #スルギ のように超密着さらすべ肌に演出してくてる💙#メタフィットヴィーガンクッション💎 #Qoo10 メガ割期間中[メタクッション]ご購入の方へNEWスルギトレカ💕➕#アミューズ ベストミニティント💄プレゼント中🎁
19:55인스스
[💚]                                                          
라디오
20:10
인스타
[💙] 영스 듣고계신 완소 여러분들 볼륨 업 부탁드릴게요👍❗️ 오늘도 완디의 해피텐션 가득 받아가세요💙 #보는라디오 열려있으니 얼른 와주세요🫶 👉마지막 사진 두장은 완디 피셜 '어서오세용~'포즈래요🤣😘
20:22 트위터
[💙] 오늘도 고생 많았어요👋 영스 들으면서 편안한 하루 마무리 해보아요💐
22:02 인스타
[💙] 영스를 환하게 빛내준 아기태양 진혁씨와 함께 했는데요!☀️ 오늘 에너지 넘치는 방송이었네요ㅋㅋㅋ🤣👍 진혁씨 앞으로의 활동도 응원할게요~!✨💪
23:22인스스
[💚] 힝ㅜㅜ 어쩌다 전원일기 촬영 끝🥹 자영이 안녀엉🥹
23:24인스스
[💚] ♥️ 너모 귀엽자나💜 자영팀 최고🥹
23:42 인스스
[💚] 너무너무너무 고생많으셨습니다🥹 ♥️ @a_ryeomii @eun.jjjjjeong @soon_e_10 @3.25__ar @hyunnyvely @pioneer_is_me @b.y.choi @ssi_woo

(토)

💚 JOY B-DAY 💚

#꽃가루를_날려_조이의_생일폭죽을_터뜨려 #OnceUponAJoyDay

0:00
트위터
[💚] #HappyJOYDay #꽃가루를_날려_조이의_생일폭죽을_터뜨려 #OnceUponAJoyDay
0:06인스스
[💚] 🥹
0:07인스스
[💚]                                                   
0:08인스스
[💚]                                                   
[💚]                                                   
[💚                                                  
[💚                                                  
0:08

인스스

[💚                                                  
0:10인스스
[💚] 🥰
0:13인스스
[💚] 🥰
0:16인스스
[💚] 실시간 생일축하받는중🤭 @b.y.choi @pioneer_is_me @3.25__ar @a_ryeomii
0:19인스스
[💚] 🥰
0:28인스스
[💚] 😘
0:35
인스스
[💚] 
0:35인스스
[💚]                                                   
0:42인스스
[💚] 힝 감동🥹🥹
[💚]                                                   
[💚] 최고🥹🥹🥹🥹🥹
11:52인스스
[💚]                                                   
11:52인스스
[💚]                                                   
-광야클럽
[💚] #HAPPY JOY DAY🎉 Happy Birthday JOY🎂 생일 축하해🎀
-
광야클럽
[💚] #HAPPY JOY DAY 🎉 조이의 생일🎂을 맞아 ReVeluv🎀에게 들려주는 생일TMI💭 #⃣둥둥아 생일축하해❤🥳 (ACE ONLY)
12:22인스타 [💚] #20220903 #어쩌다전원일기 #쫑파티 #조이 누나😊 #생일축하해요 🎂🎉🎊 누나와의 촬영 정말 #행복했습니다 ㅎ 😍 항상 반겨주시고 귀여워해주셔서 #감사했습니다 🙆‍♂️ @_imyour_joy 모두모두 고생하셨습니다 😊 지방촬영이라 힘들었지만 그또한 마지막은 늘 아쉽고 그리운..🥲 #선동 안녕 👋👋👋 9월5일 첫방송📺 많이많이 봐주세요~♡♡
18:00유튜브
[💚] ✨수영아💚 생일 축하해‼️ 🎂 온통 축하로 가득 찬 JOY’s B-DAY VLOG
19:51인스타
[💙] 완디와 행복한 토요일 보내요💙 오늘은 특집! 귀대면 콘서트로 핫한 게스트 #크리스토퍼 도 함께하니 놓치지 마세요❗️ 잠시 후 8시 영스에서 만나요🫶
라디오
21:27인스스
[💚] ❤️ ❤️ ❤️ 우리 뚜영이 생일 너무너무 축하해 촬영하느라 고생많았어 🥹 ❤️ ❤️ @_imyour_joy
22:04인스타
[💙] 세계로 뻗어나가는 영스에 노래하는 다비드상🎤 #크리스토퍼 #Christopher 가 찾아왔습니다✨ 역대급으로 핫했던 콘서트 현장에 모두 입장해주셨나요?!🥹👍 크리스토퍼도 어김없이 완디의 칭찬 감옥에 갇혔네요ㅋㅋ🤣 끊이지 않았던 🫶퍼펙트🫶 칭찬 세례와 감동 가득한 모먼트까지.. 한순간도 놓치면 안됐던 오늘 방송! SBS 라디오 유튜브 공식채널 👉에라오👈에서 영상으로도 공개될 예정이니 완소 여러분들 절대❗️놓치지 마세요👏 통역을 담당해주신 가수 ✨제이유나✨씨도 너무 감사드려요💙
22:15인스스
[💙] 신난 완디를 찍은 창밖캠이에요. #크리스토퍼 의 라이브를 끝내주게 즐기는 중인 완디ㅋㅋㅋ 완소 여러분들도 함께 즐겨주셨죠기 월드와이드퍼펙트 디제이 완디와 함께 세계로 뻗어나가는 영스
[💙]                                                                   
[💙]                                                                   
23:52 인스타 [💜] Back to the 2000’s~⭐️

(일)

0:20 인스스 [💚]                                                                   
0:20인스스
[💚]                                                                   
[💚]                                                                   
[💚]                                                                   
0:21인스스
[💚]                                                                   
0:21인스스
[💚]                                                                   
0:36
인스스
[💜]                                                                    
9:30
방송
[💚] TV 동물농장
10:35인스타
[💚] 스물일곱의 여름을 전부 쏟아부은 드라마 ‘어쩌다 전원일기’💚 9월 3일 제 생일날 많은 축하와 함께 자영이를 떠나보내야했는데요🥹저에게 많은 깨달음과 선물을 줬던 착하고 예쁜 자영이를 보내기 쉽지않아요🥹 촬영은 끝이 났지만 그래도 다음주 첫 공개니까 많이 기대해주시고 사랑해주세요오❤️ 모든 스텝분들 배우분들 감독님 너무너무 고생많으셨구 생일 축하해주신 모든 분들 감사합니다!!🥰
13:28인스타
[💚] #어쩌다전원일기
13:40인스타
[💚] 어쩌다전원일기 쫑파티~ 너무 더운 여름 다들 고생많으셨습니다 . 방송은 5일 7시 첫방송 카카오tv 8시에 넷플릭스...공개 . 해빈이는 조이 언니의 어린시절로 잠깐씩 나와요~~
15:39인스스
[💚] 감동..💚🥹😍 자영팀 잊지모태ㅜㅜ 자영팀 최고야!!!🥲🥲 @a_ryeomii @pioneer_is_me @3.25__ar @ssi_woo @b.y.choi @eunjjjjjeong
[💚] 💚🥹
[💚] 저두 자영이어서 행복했어요오🥹💚
[💚] 💕
[💚] @YUL_PLEY  우리 선동이💚 시율이 최고🥹 누나랑 재밌게 놀아줘서 고마웠어😘
15:40인스스
[💚] 선물 너어무 고마워🥹🥹 누나도 시율이 항상 응원해🥰 @YUL_PLEY
[💚] 세상에서 제일 사랑스러운 내 사랑들❤️ 너무너무너무너무 고생해따아ㅠㅠㅠ @.a_ryeomii  @.3.25__ar  @.pioneer_is_me @3.25__ar @a_ryeomii @b.y.choi @eun.jjjjjeong @ssi_woo
[💚] @pioneer_is_me  @3.25__ar  @a_ryeomii  사진만 봐도 즐거움😙
15:47인스스
[💚] #어쩌다전원일기 권석장감독님 최고😘
15:57인스스
[💚] 우리팀 최고 재밌지😘♥️
[💚]                                                                    
[💚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는시간 오늘 헤어졌어요 영어 버전^^
16:02인스스
[💚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @3.25__ar  @a_ryeomii
[💚] 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ @a_ryeomii  @3.25__ar
16:12인스스
[💚] 희동리 노래방😅
16:25인스스
[💚] 스토리 많이 올려서 죄송해요😅 오늘만 봐주세요오😅
[💚] @pioneer_is_me @eun.jjjjjeong @3.25__ar  힘든 밤촬영 안마지옥으로 힐링💚
[💚]                                                                    
[💚]                                                                    
[💚]                                                                    
[💚] @yul_pley
[💚] @yul_pley
[💚] 귀염둥이들🥹 @yul_pley  @yoonvely_soyooniii
[💚] 🤍
16:43인스타
[💚] 🎈 어린 지율이로 뜨거운 여름을 보내고~♡ . 감독님, 작가님 모든 스텝분들 모든 배우님들 수고 많으셨어요.😊 정말정말 감사했습니다. . 소중한 기억들 경험들 배우고 경험하면서 멋진 배우로 성장하겠습니다.😌 . 20220903 9월5일 첫방송
17:24인스타
[💚] #어쩌다전원일기 #20220903 . . 드디어 내일 첫방! 그리고 어제는 첫 쫑파티^.^! 자주 뵙진 못했지만 항상 친절하시던 스탭분들 너무 감사했습니다~ 감독님,작가님 덕분에 선동이의 애정을 듬뿍💜 받는 희동리예쁜이 희원이가 되었어요 🥹💕💕 9월5일 카카오tv 첫방송 !! 기대해주세요~^^ #많관부 소윤이는 후반부에 깨알출연 예정입니다🥰❤️ 그리고 어제 조이요정님 생일도 축하해요❤️❤️
17:40인스타
[💚] #어쩌다전원일기 #20220903 . 쫑파티에서 또뵈어 넘 행복한 😍 행복한 어제 였습니다^.^ feat.#소고기 함께한 사진도 감사합니다 ❤️ . . 감독님,작가님 덕분에 선동이의 애정을 듬뿍💜 받는 희동리예쁜이 희원이가 되었어요 🥹💕💕 9월5일 카카오tv 첫방송 !! 기대해주세요~^^ #많관부 소윤이는 후반부에 깨알출연 예정입니다🥰❤️
18:00인스스
[💙] 엄마의 마파두부🥢
18:01인스스
[💙] Yummm
18:42트위터
[💛] 💕🧸東京ガールスルギ🧸💕 #アミューズ ベストセラー #デューティント の⚡️最低価🤗#Qoo10 #メガ割 本日終了⚡️ 🍑東京ガールモモメイクセット ✅最大37%オフ 🎁ピンク四角ミラー🪞+ミニティントプレゼント中
19:49
인스타
[💙] 기분 좋아지는 완디 쁘이와 윙크 셀카에요💙 끝나가는 주말이 아쉽지만, 영스로 오세요🙌 잠시 후, 8시❗️완디랑 행복한 두시간 함께해요🫶
20:00 라디오
22:03 인스타
[💙] 점점 진화하는 루키루키팀의 '불협화음단~어!'ㅋㅋㅋ🤣 리얼한 상황극 천재들 덕분에 오늘도 너무 재밌었어요🫶 에너지 넘치는 일주일의 마무리도 영스에서 함께했네요💙

(월)

13:01 트위터
[💚] ‘Once Upon a Small Town’ D-DAY! #PARKSOOYOONG turns into a lovely police officer in a rural town, ramping up the excitement for her transformation into a cheerful and confident character and showing off different sides of her acting spectrum!
15:00
제작 발표회
[💚] 온라인 제작발표회 (카카오TV, 카카오TV 유튜브)
16:12인스스
[💚] @cu.young @sunggchul 어쩌다 전원일기🌳 오늘 저녁 7시 본방사수💚   @kakaotv.official
16:34인스스
[💚] 지율이랑 자영이👯 @cu.young
[💚] 언제나 함께하는🖤 @tods
[💚] 오늘 7시 어쩌다 전원일기 많이 기대해주세요오🖤 @cu.young @.unggchul
[💚]                                                                    
[💚] 애들아 잘좀해바^^🥹 @cu.young @sunggchul
16:39트위터
[💚] 오늘 저녁 7시 카카오 TV 잊지 않았죠?💚 이따 꼭 봐주기❗️😘
18:39인스스
[💚] 곧 7시 카카오티비 #어쩌다전원일기 많이 시청해주세요🥹❤️ @kakaotv.official
[💚] 💚
[💚] 🥰
18:46인스스
[💚] 자영👯지율 @cu.young
[💚] @cu.young
[💚] @sunggchul  @cu.young
[💚] 사랑하는 권석장 감독님🤍
[💚] #어쩌다전원일기
[💚] 썬캡 굿즈는 처음이쥬?😅
[💚] 7시!!!!
18:50인스스
[💚] 🥹 #어쩌다전원일기
18:56인스타
[💚] 곧 7시 카카오TV #어쩌다전원일기 많이 시청해주세요😘
19:00
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 1회
19:22트위터
[💚] <어쩌다 전원일기> 1회가 방금 카카오TV에서 공개되었습니다🌱 💚바로 보러 가기 https://tv.kakao.com/v/431752839 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 매주 월, 화, 수 오후 7시 카카오TV 최초공개‼️
19:51
트위터
[💚] #카카오TV 오리지널 <어쩌다 전원일기> 1화 시청 완료했다면​ #박수영 (​#레드벨벳 ​#조이) ​#추영우 ​#백성철 배우​와​ 트위터블루룸​ 라이브도 함께해요! #TwitterBlueroom ​LIVE Q&A ​ @kakaotvofficial @TwitterKorea ​ #어쩌다전원일기
20:00 트위터 라이브[💚] 트위터 블루룸 라이브 (트위터 @kakaotvofficial, @TwitterKorea, @cine21_editor)
20:08인스타
[💙] 오늘 너무 상큼발랄큐티 완디에요..💙 영스와 함께하는 두시간 너무 소중하잖아요?! 함께 해주세요🫶 #보는라디오 켜져있으니 함께해요✨🥰
20:20
트위터
[💙] 오늘도 소중한 하루 영스와 함께💙
21:15인스스
[💚]                                                                    
21:21
인스스
[💚] ☺️
22:06인스타
[💚] 서울 상경한 지율자영이.. @_imyour_joy #어쩌다전원일기
22:10
인스타
[💙] 매순간 예쁜 완공주님과 함께한 웬디데이는 왜이렇게 빨리 지나가는 걸까요..🥹 오랜만에 돌아온 완물완궁 까지! 오늘도 꽉 채워서 행복했네요💙 완소 여러분들 모두 태풍 조심하세요🙏
22:37 인스스 [💜] 검정치마🤍
22:52인스타 [💜] 내 🍁

(화)

11:18 인스타 [💚] 🖤어쩌다전원일기🖤
14:00
라디오
[💚] 최화정의 파워타임
14:17인스스
[💚] 오늘은 동물농장 아니구 파워타임💙
[💚] 사랑을 드려요🥰
[💚] 😘
16:26트위터
[💛] 슬기의 강렬한 에너지와 꾸밈없는 모습을 ELLE KOREA에서 함께 확인해보세요🐻
18:23트위터
[💛] 우리 💜💙 면허 땄어요 🚗베스트 드라이버가 되는 그날까지👍 모두들 안전운전하기👷‍♀️
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 2회
19:04트위터
[💚] 순찰 중 무언가 발견한 👀 자영과 희동리에서 맞이하는 수의사 지율의 첫 아침!👨‍⚕️ <어쩌다 전원일기> 2회 방금 공개💚 #카카오TV 에서 가장 먼저 감상하실 수 있습니다🌱 👉https://tv.kakao.com/v/431778640
19:06인스타
[💛] 어뮤즈 한남 쇼룸 👀 알록달록 너무 예쁜거 아닌가요 🥹😍🥰😘💕 @amuse #어뮤즈 #어뮤즈한남쇼룸
라디오
20:08인스타
[💙] 오늘 영스 스튜디오가 왜이렇게 눈부신가 했더니....✨ 완디와 찰떡인 파란색 옷을 입고와서 그런가봐요😆💙 #보는라디오 로 영스에서 완디와 좋은 날을 함께해주세요🫶
20:21
트위터
[💙] 아자아자💪 모두들 영스 완디보고 힘내기💙
22:10 인스타 [💙] 허성태 씨의 MBTI가 'INFJ'라구요? 'C.U.T.E' 그자체인걸요🥰 허블리와 완블리의 귀여운 티키타카도 너무 재밌었어요🤣 모두 러블리한 매력에 푸욱~ 빠지셨죠?!🫶 완소들의 마음을 훔쳐간 #허성태 씨가 착한 사람으로 나온다는 영화 #헌트 #HUNT 많관부 많사부~💙 완소 여러분들도 꼭꼭 놓치지 말고 보러 가세요😉 (+ 허성태 씨가 사다주신 빵도 같이 들고 찍어봤어요🍞💛)

(수)

15:50 인스스 [💙] @nahyoni_kim 🤸‍♀️
15:50인스스
[💙] 팔이 왜 탄 것 같이 나왔지이...?? 운동하쟈 @nahyoni_kim 💙
17:21
인스타
[💚] 힘들 때 웃는 자가 일류다^^ 하하하하핳하핳하하하하허허 오늘 저녁 7시도 #어쩌다전원일기 3화 많이 시청해주세요오😘
17:29인스스
[💚] 리미 보구싶네🥲
[💚] ☺️
[💚] 빛나는 전우애 @cu.young
[💚] 이건 진흙도 아니고 똥도 아녀^^ 둘이 섞인 무언가지😌 @cu.young
[💚] 😳
[💚] 빛나는 전우애2 @cu.young
[💚] 웃자😁😁
[💚] 빛나는 전우애3 @eun.jjjjjeong @pioneer_is_me @3.25__ar
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 3회
19:06트위터
[💚] 선을 그었다 말았다➰ 내 맘을 들었다 놨다🙌 과연 희동리 러브라인의 행방은...?!🤭 방금 공개된 <어쩌다 전원일기> 3회에서 확인하세요✨ 카카오TV에서 가장 먼저 감상하실 수 있습니다🌱 👉https://tv.kakao.com/v/431807857
19:30인스스
[💚] 😘
19:30인스스
[💚]                                                                    
19:33인스스
[💚] @alachi_official
[💚]                                                                    
[💚] 간장치킨 이제 아라치😚 @alachi_official
19:35인스스
[💚] @alachi_official
라디오
20:09인스타
[💙] 어디 가면 이런 선배 볼수 있나요🥹🥹 오늘 정말 청춘 영화 그 잡채네요,,💙✨ #보는라디오 열려있으니 오늘도 빛나는 완디 보러 들어오세요❗️🙌
트위터
[💙] 이래도 괜찮고 저래도 괜찮아요👍 영스에선 괜찮지 않은 건 없다구요💙
22:04 인스타 [💙] 보컬 천재 #이창섭 씨와 언어의 마술사 완디의 만남 너무 훈훈하고 따뜻했어요☺️ 창섭씨 매일 똑같은 티 입고 다니시는 거 인정이요! 오늘 입은 티, 큐티, 프리티, 뷰티(풀)..🥹🫶 취향 탕탕 저격한 이번 신곡 #SURRENDER #써렌더 많듣부 많사부💙

(목)

0:57 인스스 [💛] 맨투맨의 계절이 돌아왔다 🍂 @istkunst_official #광고
12:16유튜브
[💚] 🍗[아라치 치킨 X 레드벨벳 조이] TV CF '블랙 편' (15s)
12:16유튜브
[💚] 🍗[아라치 치킨 X 레드벨벳 조이] TV CF '아라치송 편' (30s)
14:00
인스스
[💜] 나쁜 남자가 끌리는 이유.........레전드........씁.....
19:44인스타
[💙] 본격적인 연휴 시작을 앞둔 오늘! 영스에서 기분좋게 마무리 해요💙 완디와 함께하면 오늘도 행복으로 가득 찰거에요☺️ 8시❗️에 완디랑 놀러 영스로 오세요🙌
라디오
21:04
인스스
[💚] 그냥 먹어도 맛있는 만능간장🥹 추석선물 감사합니다아❤️ @samhwafood_official @alachi_official
22:01인스타[💙] 오랜만에 만나는 작가 예은씨와 함께 힐링하는 시간이이었어요🫶 완소들도 본격적인 연휴를 앞두고 영스에서 테라픽 받으셨나요?! 쉽고 재밌게 읽히는 예은씨의 에세이 ✨안~~일한 하루✨ 많관부에요💙 👉예은씨가 책을 선물로 주셨어요🥹감사합니다🫶

(금)

12:18 인스스 [💚]                                                                    
14:05트위터
[💚] 하드털이 사유: 자영이가 너무 귀여움💬 연휴 = 어쩌다 전원일기 정주행할 타이밍! 오늘 오후 7시에 카카오TV에서 공개될 <어쩌다 전원일기> 첫 비하인드에도 많관부 🐷💚 정주행은 여기서👉 https://tv.kakao.com/v/431752839
14:53
인스스
[💚] 😘
19:00메이킹
[💚] 나 희동리 주민 됐다 짱이지.. 이 케미를 봐, 대박임 [어쩌다 전원일기] 1-3회 비하인드
라디오
[💙] 행복한 연휴의 첫날인 금요일! 오늘도 함께해요 완소들💙 늘 함께해주시는 분들도, 처음 들으시는 분들도 모두 영스에서 못 나가시는 거에요😆 #보는라디오 도 열려있으니 완디 보러 오세요🥰🫶
20:55
트위터
[💙] 모두들 즐거운 연휴 보내세요👍 다들 맛난 거 많이 먹기🍚
22:02인스타 [💙] 해피 텐션~완디와 함께하는 추석 연휴 첫날 즐겨주셨나요?!✨ 오늘 함께해주신 완소 리포터들의 현장 상황 중계도 만나봤습니다😆 모두 맛있는 음식 많이 드시고, 즐거운 연휴 보내세요~!🫶 앗 추석 당일에도, 남은 연휴에도 영스와 함께 해주세요💙

(토)

12:30 트위터
[💛] 연휴맞이 슬기x이스트쿤스트 B컷 공개..! 뚜둥..!!💛🐻🌻 해피 추석 보내세요🙇‍♀️🙇
13:00
트위터
[💚] 소꿉친구 상현자영 vs 비밀친구 지율자영 이 서사 둘 다 놓칠 수 없잖아요➰😇 둘 중 여러분이 응원하는 커플은⁉ #카카오TV 오리지널 <어쩌다 전원일기> 지금 카카오TV에서 연휴동안 무료로 감상하세요✨ http://tv.kakao.com/v/431752839
18:52
인스타
[💜]                                                                    
18:54인스스
[💜] 행복하고 평온한 추석 되세요 🤍
19:48인스타
[💙] 완소 여러분들 모두 풍성한 한가위 보내고 계신가요?🌝 추석 특집으로 여러분의 귀를 호강시켜줄 콘서트가 열릴 예정이니 모두 입장해주세요✨ 영스에서 완디와 함께 행복한 추석 보내요💙
라디오
22:02인스타 [💙] 추석에 뜬 밝~은 보름달처럼 빛나는 연휴 요정 ✨멜로망스✨와 함께한 추석 특집 Concert👏 완소 가족들의 추억이 담긴 애창곡 라이브로 꽉꽉 채워졌네요😆 가장 둥근 보름달이 뜬다는 오늘! 풍성하고 행복한 추석 연휴 보내세요🌝🫶

(일)

9:30 방송
[💚] TV 동물농장
9:47인스스
[💛] 🖤
[💛] ✈️
[💛] 잘다녀올게요🫶
19:44트위터
[💚] 드디어 내일부터 다시 어전요일😭💕 기다리느라 고생한 여러분을 위해 뜨거웠던 촬영장 비하인드컷 대공개🌞 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 카카오TV에서 가장 먼저 만나보세요✨
19:49인스스
[💙] 머묶완 그리고 차셀카.. 최고잖아요😆💙 달달한 꿀같은 연휴에 더 달콤한 영스로 오세요🫶 오늘도 완디와 함께 해주세요! 8시에는 영스와 함께🙌
라디오
21:57인스스
[💜] 추석이니깐 조금만
22:00
인스스
[💜] 저 연휴 첫 날 수리남 밤 새서 다 봤어요 !
22:01인스스
[💜] 아뇨…..아직……🙄
[💙] 완전체 루키루키팀 완디, 소영씨, 성민씨 모두 너무 소중해요!!🥹🫶 문제 해결도 깔~끔하게 하고, 치아 관리 꿀팁도 알아간 오늘이었네요🤣👍 완소 여러분들도 안전 운전하시고, 남은 연휴도 즐거운 시간 되세요💙
22:02인스스
[💜] 김통깨….?라면…?
22:05인스스
[💜] 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집 !! 최근에 다시 봤는데 재밌어요….
22:06인스스
[💜] 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
22:08인스스
[💜] 왜 불러!!!!
22:09인스스
[💜] 딱히 없는듯…요🙄
22:10인스스
[💜] 그럼 빨리 많이 하고 갈게 ㅋㅋㅋ…
22:12인스스
[💜]                                                                    
22:16인스스
[💜] 🫶🏻
22:21인스스
[💜] 하나님 딸내미요 🤭
22:24인스스
[💜] 나 거기 나가면 클나요…..집안일 너무 못 해서…
22:27인스스
[💜] 좋은 추억이야 있지만…. 저 올해 싫어요 !!! (개인적으로…ㅋㅋㅋ)
22:28인스스
[💜] ㅋㅋㅋㅋ이건 불러주세요^^ 술꾼 예림 보여드립니다
22:34인스스
[💜] 꺅😂
22:37인스스
[💜] 오……..보셨구나 그거 곧 …. 올라가요…🤭
22:40인스스
[💜] 2000년대 감성….⭐️ ㅋㅋㅋ
22:42
인스스
[💜] 나 …..술부심 대단해…..!!
23:02 인스스 [💜] 이제 갈게요 ! 다들 연휴 마무리 잘 하자 !!👼🏻

(월)

13:32 인스타

[💚] 오늘 자영이 만나는 날💚 오늘 밤 7시에 #어쩌다전원일기 4부 봐요😘 @kakaotv.official

ㄴ [💜] 힐링 그 잡채🍀🍀

13:36인스스
[💚] 오늘 저녁 7시 #어쩌다전원일기 4부🥰 자영이🌳
13:36
인스스
[💚]                                                                    
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 4회
19:36트위터
[💛] #AMUSE 언제 어디서나 간편하게 사용 가능한 듀 밤과 핑크 스퀘어 미러💗🪞 공식몰에서 3만원 이상 구매시 증정 중👇🏼 https://bit.ly/3QjsguF
라디오
20:03트위터
[💚] 우리 누룽지 귀여운 거 보실 분🐶 <어쩌다 전원일기> 4회 방금 공개✨ 카카오TV에서 지금 바로 감상하세요! https://tv.kakao.com/v/431894010 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 매주 월, 화, 수 오후 7시💚
20:04인스타
[💙] 소중한 연휴의 마지막날 밤이네요🌝 올해 추석 연휴의 시작과 끝은 완디와 함께💛 말랑말랑똥글똥글뽀잉 귀여운 완디 #보는라디오 로 보러오세요💙 👉셀카 찍는 완디도 포착 완료😉📸
20:32
트위터
[💙] 😘 귀여운 완디와 함께하는 영스트리트 오늘도 시작합니다💙
22:01 인스타 [💙] 띠링 띠링~ 영스에서만 만날수 있는 비밀스러운 🎁완소마켓🎁 오늘도 완소 여러분들의 뜨거운 반응 덕분에 완판됐어요💙 연휴의 마지막 날을 영스와 함께해주셔서 감사해요☺️ 우린 내일도 만나요~🫶

(화)

0:00 유튜브
[💛] SEULGI | 28 Reasons (Official Album Trailer)
0:01
트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons’
0:04트위터
[💛] SEULGI | 28 Reasons (Official Album Trailer) Still cut
0:05트위터
[💛] SEULGI | 28 Reasons (Official Album Trailer) Still cut
0:09인스스
[💜] !!! @hi_sseulgi 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0:30인스타
[💛] 28 Reasons
0:31인스스
[💚] 세상사람들 우리 슬기언니 멋진거 좀 보세요!!!!🥹🙊🤍 미쳐따…..🥹 강슬기 체고 @hi_sseulgi
0:40인스타
[💚] 마을잔치 🌾 내일도 #어쩌다전원일기
0:51인스스
[💚] 행복한 희동리🥰
1:02인스타
[💛] 28 Reasons (Album Trailer) @byul.yun 감독님 🖤
4:28인스스
[💛] 🖤🖤🖤 I'm so excited💕
11:18트위터
[💛] #AMUSE #seulgi 단,독.공.개.💕슬뮤즈의 한남쇼룸 방문✨🌈 알록달록 예쁜 쇼룸을 더 빛나게 해준 슬뮤즈🐻 조만간 또 다른 소식도 들고 올게요? / 💖어뮤즈 한남 쇼룸 운영 시간: 11시 - 20시 (매주 월요일 정기휴무) 위치 : 서울시 용산구 이태원로55가길 49 3층
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 5회
[💚] 누가 우리 자영이 좀 말려주세요😂 오늘도 바쁘게 뛰어다니는 희동리 3인방에게 무슨 일이⁉ <어쩌다 전원일기> 5회 방금 공개✨ https://tv.kakao.com/v/431937056 #카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 매주 월, 화, 수 오후 7시💚
라디오
[💙] 명절 후유증을 싸악~ 날려줄 영스와 함께해요💙 오늘 완디 미모 너무 빛나서 눈부셔요😆✨ #보는라디오 로 사랑스러운 완디 만나러 들어오세요🫶
20:23
트위터
[💙] 렛츠 토킹 어바웃 큐티 뽀짝 완디😁 컴컴 디스디즈 영스트리트💙
[💙] 오랜만에 돌아온 완디의 따rrrr르라 그리고 승승남매를 따rrr르라📢 우즈 씨의 끝없는 '만약에'에 현실주의자 완디가 '그만!!'을 외쳤네요ㅋㅋㅋ🤣 오랜만에 들어온 이즈라잌~ 진진거!😆
23:20
인스스
[💚] 사랑해요🥹♥️ 와….너무좋다….🥹 @.sounditsme 🥹💚
23:20 인스스 [💚] 🥹 @sounditsme

(수)

11:00 트위터
[#레벨업프로젝트5] Feel my rhythm Come with me 상상해 봐 뭐든지💗💛💙💚💜 4년 만에 시즌5로 돌아온 레벨업 프로젝트🏝 9/23(금) 오전 11시 #웨이브 에서 만나요🌊
11:07
트위터
[#레벨업프로젝트5] 방영 캘린더 공개🗓 9월 23일(금) 오전 11시 #웨이브 에서 첫 방송! 4년 만에 돌아온 #레드벨벳 완전체 리얼리티 🔥많은 관심 불살라빔🔥
15:33인스스[💛] 🖤
15:36인스스 [💛]                                                                    
15:36
인스스
[💛]                                                                    
15:52
인스타
[💛] It was a great show🖤 @the.peterdo 제노 은석 쇼헤이 짱짱👏👏
15:55인스타
[💛] ☀️
15:56인스스
[💚] 동물농장 출근🖤
[💚] @tods 🖤
[💚] @tods
15:56
인스스
[💚]                                                                    
[💛] @the.peterdo
15:59인스스
[💛]                                                                    
16:00인스스
[💚] 헿😘
16:00
인스스
[💚] 😗
16:02인스타
[💛] a beautiful night in New York 😎 @the.peterdo
16:05인스스
[💛] The Gift of Peter Do
16:08인스스
[💛]                                                                    
16:59인스타

[💚] #어쩌다전원일기 봐야하는 이유😍 오늘은 6화 보는 날💚🐶

ㄴ [💛] 미쳤다…..🥹 아가야 ㅠㅠ

17:25
트위터
[💛] SM collaborates with American designer brand 'Peter Do' for the #NYFW runway show! Many global fashion industry insiders were in attendance, and the show was at the center of hot local reception! SM X Peter Do signed a partnership on the future of the music + fashion industry!
[💜] YERI’s holiday vlog in hawaii🏝 #2
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 6회
19:03트위터
[💚] 아플 때도, 힘들고 지칠 때도 항상 옆에 있어주는 소꿉친구💚 1인 1상현 보급 시급하잖아요...  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 😭 <어쩌다 전원일기> 6회 공개✨ #카카오TV 에서 지금 바로 감상하세요! https://tv.kakao.com/v/431964117
라디오
20:04인스타
[💙] 완디 완전 하이틴 공주 그 잡채잖아요🥹💙 사진 찍을때마다 포즈도 슉슉 바뀌고 완전 므찌다😎✨ #보는라디오 열려있으니 오늘도 영스와 함께 해주세요💙
20:06
트위터
[💙] 다들 맛저하셨나요? 그럼 영스트리트 들으면서 소화 한 번 하시죠❗️💙
20:16인스스
[💜] 💜💜💋
21:13인스스
[💜] 저의 하와이 브이로그 마지막 편 입니다 🥹 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
21:56
인스타
[💜] black sand beach and the lava dayy 그리운 하와이 ..🥺 yerimiese 유튜브에서 !
22:03
인스타
[💙] 극 중에선 좌뇌와 우뇌로 정반대의 역할이었지만, 실제로는 찰떡같은 케미가 사랑스러운 #솔빈 #김시은 씨와 함께 했습니다💙 세분 다 'F'로 공감요정들의 만남이었네요ㅋㅋ🧚‍♀️🧚🏻🧚🏻‍♂️ 웨이브에 공개된 ott 드라마 #뇌멋대로한다 많관부에요😆🫶
23:02 트위터
[💚] 오늘 어전일 6회 본 사람 특) "그래서 둘이 무슨 얘기했는데!!!!😡" ...다음주를 기대하세요😉 (진짜로) 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 매주 월, 화, 수 오후 7시💚

(목)

17:44 인스스 [💚] @allurekorea @cu.young
17:44
인스스
[💚] @allurekorea @cu.young
19:49인스타
[💙] 오늘은 시크한 블랙 완디에요🖤🤍 보조개도 쏙 들어간 완디 너무 귀엽지 않나요😆🫶 오늘도 영스에서 행복한 시간 보내요💙
라디오
22:03인스타 [💙] 첫사랑의 기억으로 아련했다가 본업엔 열일하는 예은씨 너무 멋지잖아요🥹✨ 오늘도 예은씨는 완디의 칭찬 감옥 안에 갇혀버렸네요ㅋㅋㅋ🤣 🌱오늘의 테라픽송 입니다🌱 👉Mamas Gun - THIS IS THE DAY 👉이승환 - 슈퍼히어로

(금)

11:00 유튜브
[#레벨업5] 🎵 레벨업5 스포를 날려~🌸 러비들 박장대소를 터뜨려어어어 🎶 #RedVelvet (SUB)
11:30
트위터
[💛] #AMUSE #seulgi 💕 오랜시간 사랑받는 어뮤즈의 스테디제품 듀젤리 쿠션과 함께한 화보컷✨ 듀 젤리는 올리브영은 물론 공식몰 포함, 프로필링크 내 판매처 어디서든 구매 가능합니다! 💖화보 속 사용한 듀 밤은 01 발레리나 입니다🩰
13:11인스스 [💛] 🎧 너네 멋있다…👍
13:45인스스
[💜]                                                                    
13:45
인스스
[💜]                                                                    
13:45인스스
[💜]                                                                    
13:45
인스스
[💜]                                                                    
13:47
인스스
[💜] 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 9/23일 첫 방송 !! @redvelvet.smtown
13:52
인스스
[💚] @do0_nct  친구야 노래 너무 좋쟈나….🥹🔥🔥
13:59인스스
[💚] 와 다 좋은데 이건 꼭 들어야합니다…..🥹🔥 @do0_nct
14:38
인스스
[💙] 뮤비도 멋있고 노래도 좋고👍 @nct127
14:43인스스
[💙]                                                                    
[💙]                                                                    
14:43인스스 [💙]                                                                    
14:43인스스 [💙]                                                                    
[💙]                                                                    
14:43
인스스
[💙]                                                                    
[💙] 내 pick 들 🎧
15:05인스스
[💜] @nct127 !!! 완전 멋지다 ….👼🏻
18:25인스스
[💜]                                                                    
메이킹
[💚] 어떡하죠🤦‍♀️ 이렇게 귀여운 촬영장은 처음이야😱🐶 본편만큼 힐링되는 [어쩌다 전원일기] 4-6회 비하인드
19:24트위터
[💚] 여러분(0명)‼‼ 어떡하죠🤦‍♀️ 이렇게 귀여운 촬영장은 처음이야😭💕  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 어쩌다 전원일기 4-6회 비하인드 공개! 지금 바로 확인하세요💚 https://tv.kakao.com/v/432016385
[💙] 새로운 구도 완셀카가 왔어요🥹💙 줌인 완셀카는 어디서든 성공적이잖아요..🫶 잠시 후, 8시에 영스로 귀호강하러 오세요🙌
라디오
20:03인스스
[💚] 으악 너모 귀엽자나 우리 룽지😍
20:51인스타
[💛] 랏쏘 데려왔다🧸💕
20:59인스타
[💛] 호달달
21:02인스타
[💛] 야무지게 구경 잘했다🤓
21:47
인스스
[💛]                                                                    
인스스
[💛]                                                                    
21:47인스스
[💛]                                                                    
인스스
[💛] 레벨업 프로젝트 시즌 5 !!! 9/23 많관부💕
22:01인스타[💙] 믿고 듣는 가수 두분! 김나영 씨, 김바울 씨와 함께 했습니다✨ 오고가는 칭찬 속에 훈훈하다 못해 따수운 콘서트였네요☺️ '이거 라이브 맞아..?' 음원이라고 착각하신 완소 여러분들 많으시죠?! 곧 라이브 영상도 올라올 예정이니 많관부💙

(토)

19:47
인스타
[💙] 주말에도 어김없이 완소들 곁에 찾아온 영스! 기분 좋~은 토요일엔 완디와 함께💙 완소들 8시에 영스에서 모여요😆
라디오
22:04 인스타 [💙] 오랜만에 돌아온 영스스쿨과 찰떡같이 어울리는 하이틴 그잡채 ✨트라이비✨와 함께 했습니다🙌 청량과 하이틴이 합쳐진 이번 앨범 #LEVIOSA #레비오사 많관부 많사부💙

(일)

9:30 방송
[💚] TV 동물농장
19:50인스타
[💙] 일주일을 마무리하는 오늘! 빨리 가는 시간이 아쉽지만 8시엔 영스와 함께해야죠🫣💙 완디와 완소는 절대 뗄수없는 42..오늘도 기다릴게요🫶
라디오
22:01 인스타 [💙] 우당탕탕 루키루키팀 오랜만에 화음도 맞춰보고🎶 모기 안 물리는 꿀팁과 완티처의 잉글리시 클래스도 열렸네요🤣👏 굿 퀘스천을 보내준 완소 여러분들 모두 감사해요😉🫶 그리고 굿 앤써를 내려준 루키루키팀도 최고네요😆

(월)

0:00 트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' - Schedule Poster 🎧 2022.10.04. 6PM (KST)
0:11인스스
[💛]                                                                    
12:29인스타
[💚] 실제론 자영이 놀려먹는 지율이 오늘은 #어쩌다전원일기 7화 보는 날🤭♥️
12:35인스타
[💚] 그리운 희동리의 밤🥹❤️
18:40인스스
[💚] @tods @zeehyeon 🤍
18:41인스스
[💚] @tods 🙊♥️
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 7회
19:07트위터
[💚] 제가 예언 하나 해도 될까요...? 여러분 오늘 마지막 장면에서 소리지름🤭 어쩌다 전원일기 7회 방금 카카오TV 공개🌾 https://tv.kakao.com/v/432092545 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 매주 월, 화, 수 오후 7시💚
라디오
20:06인스타
[💙] 완디 오랜만에 보라로 만나니까 더 눈부셔요😆 앞모습도 옆모습도 셀카 찍는 완디도 다 너무 소중하잖아요..💙 #보는라디오 완디와 동기화되는 우리 완소 여러분들 얼른 들어오세요🫶
20:21트위터
[💙] 선선한 가을 바람 🍂 여러분들의 고막도 시원하게 만들어 드릴 영스트리트입니다🧊
20:45트위터
[💚] 📢아- 아- 희동리 주민 여러분께 알립니다 #어전일 과몰입러 여러분을 위해 마을회관에서 배경화면을 제작하였으니 아래 링크에서 다운 부탁드립니다🙌 (많은 영업 부탁드려요😉) https://bit.ly/3Unvj8g
22:02 인스타 [💙] 아이스크림보다 달달한 두분과 함께하니 시간이 어떻게 지나간지 모르겠어요☺️ 영화 비하인드 토크도 알차게 하고, 막간의 사투리 수업도 해봤네요🤣 9월 28일에 개봉 예정인, 국내 최초 주크박스 뮤지컬 영화 #인생은아름다워 많관부 많사부💙

(화)

10:33 유튜브
[레벨업5] 9월 23일(금) 웨이브 독점 공개! 💗 | 웨이브
15:10
인스스
[💜] 택시 탔는데 눈 앞에 트와이스가 있다… 나랑 계속 이 상태로 가고있다… ✌🏿 나연 언니 안녕  @nayeonyny  트와이스 짱
15:23인스타
[💚] 이번 여름 #어쩌다전원일기 덕분에 복숭아 실컷 먹었다!!!🍑🍑🍑🍑🍑 오늘 저녁에도 #어쩌다전원일기 8화 꼭 봐주세요😜😝🤪
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 8회
19:04트위터
[💚] 지율자영 드디어 둘만의 시간💕🙏 그런데... 희동리를 찾아온 이 사람은 누구(?) ㅎㅏ... 그냥 넷이 같이 살면 안 될까요😂 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 방금 카카오TV에서 8회 공개‼ https://tv.kakao.com/v/432122070
라디오
20:09인스타
[💙] 완디랑 똑~닮은 귀여운 토끼 니트를 입었어요🐰💙 니트 자랑하는 완디가 더 귀엽지만요,,🥹 #보는라디오 열려있으니 지금 바로 놀러오세요〰️
22:01
인스타
[💙] 쌀쌀한 가을, 완소들의 촉촉한 감성을 건드린 ✨쏠, pH-1✨님과 함께한 따뜻한 시간이었네요☺️ 부끄러움 많으신 두분 오늘도 완디가 칭찬 감옥에 꽁꽁 가뒀어요🤣 다양한 곡들로 꽈악~채워진 #SOLE #쏠 그리고 #pH1 #피에이치원 님의 정규앨범도 많듣부 많사부💙
- 인스스 [💙] @sounditsme @todayis_wendy

(수)

0:09 인스스 [💛] 낯선 끌림
0:34
인스스
[💜] 아 스맨파……2주 어떻게 기다려요…………….🙄더 주세요…. @.mnet_dance
1:56
인스스
[💜] 위댐 짱.....🤍🫶 1등 그 잡채..... @vata_500 @team_wedemboyz
11:44인스스
[💚] @tods @walterchiapponi 🖤
11:48인스스
[💚] @tods @walterchiapponi
12:06인스스
[💚]                                                                    
[💚]                                                                    
[💚]                                                                    
[💚]                                                                    
[💚] 🥰
12:08인스스
[💚] @tods
12:08인스스
[💚] @tods
12:52인스스
[💚] @tods ✈️✈️✈️
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 9회
19:00유튜브
[💙] 웬디가 레베럽에게 전하는 인사말!ㅣ뷰티쁠(BEAUTY+)
[💚] 네 사람의 엇갈리는 시선👀 방금 카카오TV에서 <어쩌다 전원일기> 9회 공개‼ https://tv.kakao.com/v/432128684 다음주 또 어떻게 기다려😥 내일은 포스터 이벤트 준비해서 돌아올게요🥰
19:50인스타
[💙] 보기만해도 기분 좋아지는 쁘이 완디에요✌️ 오늘 하루도 수고 많은 완소 여러분들 영스로 모이세요✨ 완디와 함께 행복한 2시간 보내야죠💙
라디오
22:01 인스타 [💙] 퀴즈 정답 얘기하다가 승승남매의 음식 리스트도 알고 가네요ㅋㅋ🤣 N에서 S으로 변했다는 우즈씨 그리고 극 현실파라는 S 완디의 상상력 대결까지! 점점 추리왕이 되어가는 두분 대다나다😎

(목)

0:11 인스스 [💛] 💕💕
4:02
인스스
[💚] 도착✈️ @tods
5:11인스스
[💚] @tods 🥹
[💚] @tods
[💚] @tods
[💚] @tods ♥️♥️♥️♥️♥️
5:16인스스
[💚] See you soon😘 Thank you so much♥️ @tods
11:00
유튜브
[#레벨업5] 햇살 가득한 제주도여~ 안녕🖐🏻✨ 오랜만에 만난 레벨이도 안녕~💗 #RedVelvet (SUB)
[#레벨업프로젝트5] 꽃가루를 날려~ 폭죽을 더 크게 터트려.ᐟ 레드벨벳의 ❣️우정 UP❣️ 제주 여행이 드디어 내일 오전 11시 #웨이브 에서 공개됩니다🌊
14:18트위터
[💛] ‘솔로 데뷔’ 레드벨벳 슬기, 독보적 시크 분위기 화보 공개! 세련된 비주얼+감각적 스타일링 시선 집중! “첫 솔로 앨범, 새로운 시작이자 나만의 콘셉트” https://bit.ly/3BHj6mC
14:53인스타
[💚]                                                                    
15:43인스스
[💜] Iconic @officialbyredo
15:44인스스
[💜] @officialbyredo
[💜] @burberrybeauty 🥹
16:05인스스
[💜] @burberrybeauty 캔디 플로스 No.30
16:56인스스
[💜] From my @loewe team 🌹 @jonathan.anderson #loewefw22
17:07인스스
[💜]                                                                    
17:09인스스
[💜]                                                                    
17:21인스스
[💜]                                                                    
17:52인스타
[💛] 인터뷰도 있다구😎 @voguekorea #보그10월호 #광고
18:00
유튜브
[💜] [#2022서울뷰티로드] 🌼걸으면 아름다워지는 길🌸 같이 걸을까?👭| #예리 #레드벨벳 #서울뷰티로드 #서울뷰티트래블위크
19:46
인스타
[💙] 완소들은 미술관 안가도 되겠어요.. 완디 셀카만 봐도 작품 감상 가능하니까요🥹💙 오늘도 영스로 와서 완디랑 함께해요🫶🥰
[💛]                                                                    
19:51인스스
[💛] 💕
20:19인스스
[💚] 여유🤪
[💚] @tods 🖤
[💚] 내사랑덜🥰♥️ @.soon_e_10 @.a_ryeomii @.hyunnyvely
[💚] 😇 @hyunnyvely
20:34인스스
[💚]                                                                    
20:34인스스
[💚]
21:49인스타
[💜] 🍀
22:02인스타 [💙] 아기를 너~무 사랑하는 두분과 함께한 오늘 뮤직테라픽 힐링 그자체였어요🥹💙 10월 3일 서울❗️10월 15일 대구❗️ 무대 장인 예은씨의 콘서트도 많관부에요🎫🎤🎶 🌱오늘의 테라픽송 입니다🌱 👉개코, 권진아 - 마음이 그래 👉자우림 - Starman (원곡: David Bowie)

(금)

5:35인스스 [💚]                                                                    
5:35인스스
[💚] 안취해써요😝
방송
레벨업 프로젝트 5 EP 1, 2
13:23인스스
[💙]                                                                    
13:23
인스스
[💙]                                                                    
13:23인스스
[💙] 🤍
15:30인스스
[💙]                                                                    
16:06
트위터
[💚] 오늘 #어쩌다전원일기 비하인드에는 뭐가 나온다?👀 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 데  。゚ ゚・。 ・゚ 。゚゚・。・゚゚。 °。  이    。゚ ゚・。 ・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 트  。゚ ゚・。 ・゚ 잠시 후 7시에 #카카오TV 에서 만나요💚 https://tv.kakao.com/channel/4026450
15:47인스스
[💚] Go 🔥
16:24인스스[💚] @tods @walterchiapponi #todsss23
16:46인스스
[💚] @tods #todsss23  @kathrynnewton 🤍
16:49인스스
[💚] @kathrynnewton 🤍 @tods @walterchiapponi
16:52인스스
[💚] 🔥@tods
16:52인스스
[💚] @tods
16:54인스스
[💚]                                                                    
17:48인스스
[💚] @tods @walterchiapponi #todsss23j
[💚] @tods @walterchiapponi #todsss23j
[💚]                                                                    
[💚] So amazing🥹💚 @tods @walterchiapponi
17:56
인스스
[💚] @tods
18:00인스스
[💛] Good and Evil #슬기 #SEULGI #레드벨벳 #RedVelvet #28Reasons 💿Pre-order https://seulgi.lnk.to/28Reasons
18:37인스스
[💙]                                                                    
메이킹
[💚] 박수영💚추영우 데이트현장 따라가봄😘 또래 배우들의 두근두근 케미👀✨ [어쩌다 0] 7-9회 비하인드
19:12
트위터
[💚] 이게 다... 애드립이었다고요....?🤭 어쩌다 전원일기 7-9회 비하인드 방금 공개! 지율💚자영 데이트 궁금하신 분들 컴온👀‼ https://tv.kakao.com/v/432201667 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 본편은 매주 월, 화, 수 오후 7시💚
19:17 인스타
[💚] @tods in Milano🖤
[💙] 완디와 함께하는 불타는 금요일이네요✨🔥 기분 좋게 윙크+쁘이완과 오늘 하루 마무리해요🫶 잠시 후 8시에❗️영스로 오세요🤭
라디오
22:02인스타
[💙] 영스의 격주 요정인 멜로망스만 할수있는 감성으로 가득 채워주셨네요🥹🫶 이번주에 처음으로 찾아온 코너죠! 영혼의 단짝인 멜로망스 두분과 완소들의 우정 이야기도 만나봤는데요~ 영스의 우정 조정위원회가 함께하는 <우정과 전쟁> 코너에도 완소들의 사연 많이 남겨주세요💙

(토)

3:10 인스타 [💚] #TODSss23 🖤 The show was so beautiful and gorgeous🖤 @walterchiapponi I really really love you😘😘😘
유튜브
[#레벨업5] ✈️다 비켜! OOO가 나가신다~!✈️ 공항에 울려퍼진 웬디의 한 마디는?! #RedVelvet (SUB)
유튜브
[#레벨업5] 음파음파! (빠지기 싫다면) 호흡을 맞추고🚣🏻‍♀️💦 음파음파! (열차타고) 퀴즈도 맞히고🚂 #RedVelvet (SUB)
[💚] 안녕하세요💚 안자영입니다😉ㅣ어쩌다 전원일기 포스터 촬영 & 제작발표회 비하인드
18:15인스타
[💚] Morning in Milan🖤
18:28인스타
[💚] ☁️😇☺️😍💙
19:49
인스타
[💙] 완디의 손가락은 토끼를 향해있지만 완소들 눈엔 오직 완디뿐💙 기분 좋은 토요일 밤 오늘도 영스에서 놀아요🫶 지금 바~로 완디 목소리 들으러 오세요🥰
22:03인스타 [💙] 전세계 팬 여러분들을 만나러 엔진 시동 거는 중인 ✨엔하이픈✨과 함께 했습니다🙌 👉맨뒤에 오늘 좀 괜찮은 거 같다는 희승씨 셀프 영상도 있어요🤣 엔진 여러분들 얼른 저장하세요🥰
22:48 인스타 [💛] #28reasons

(일)

2:34 인스스 [💜]                                                                    
9:30
방송
[💚] TV 동물농장
14:32인스타
[💚] 🤪
14:35인스타 [💚] 😶‍🌫️
19:18
인스스
[💙] Practice
[💙] 완소 여러분들이 💙하는 완디의 차셀카가 왔습니다🫶 일주일의 마지막은 완디와 함께해야죠✨ 8시에 영스에서 만나여 완소들〰️🙌
라디오
20:49
라방
[💙]                                                                    
21:30
인스스
[💚] 🥹🥹♥️♥️♥️♥️♥️
22:01인스타 [💙] 스폰지처럼 모든 캐릭터를 흡수해버리는 세분ㅋㅋㅋ👍 끝나는게 너무 아쉬운 루키루키팀은 갈수록 팀워크가 똘똘 뭉쳐지는 거 같아요ㅋㅋㅋ🤣 완소들의 고민 후기 문자도 기다릴게요 많이 보내주세요〰️💙

(월)

0:00 유튜브
[💛] SEULGI 슬기 '28 Reasons' Mood Sampler
0:30 인스타 [💛] '28 Reasons' mood sampler 🎧2022.10.04 6PM (KST) #슬기 #SEULGI #레드벨벳 #RedVelvet #28reasons
0:33
인스스
[💛] Mood sampler
13:08인스타
[💚] @tods ♥️
13:12인스타
[💚] 🍷🖤
13:27인스타
[💚] Sweet night with @tods ♥️
17:32트위터
[💚] "어전일이 이번주에 끝난다고⁉😭 (와르르)" 아쉬운 마음에 조금 미리 풀어보는 10회 스틸🍑 잠시 후 7시에 만나요👩‍✈️ (오늘은 꼭 시간 맞춰 보기 추천😇) 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 월, 화, 수 오후 7시 #카카오TV 최초공개💚
18:05인스스
[💚]                                                                    
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 10회
19:01트위터
[💚] 점점 복잡해지는 희동리 러브라인🙄 지금 바로 카카오TV에서 <어쩌다 전원일기> 10회 최초공개🔥 https://tv.kakao.com/v/432245572 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 월, 화, 수 오후 7시 카카오TV💚
19:07인스타
[💙] 영스 스튜디오에 봄이 찾아온줄 알았어요🌸 핑크색 니트도 찰떡같이 소화하는 완디 최고💙 완디는 어쩜 이렇게 뭐든 잘할까요..? #보는라디오 열렸으니 영스로 오세요🫶
라디오
트위터
[💙] 환절기 감기 조심하세용😗💙💙
22:00
트위터
[💚] 이 텐션.......🍑🍑🍑 기다리고 있었습니다 내일도 제대로 모시겠습니다🤭 (뭐 하나 버릴 사진이 없길래 다 올림....💕) 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 월, 화, 수 오후 7시 #카카오TV 최초공개💚
22:01 인스타 [💙] 바쁘다 바빠 현대사회 속에서 #크러쉬 의 시간이 시작됐습니다✨ 요즘 날씨에 잘 어울리는 모자까지 찰떡같이 소화하셨네요👍 경쾌한 리듬에 귀를 뗄수없고, 신나는 댄스에 눈까지 뗄수없는 #RushHour #러쉬아워 많듣부〰️🎵
22:11 인스스 [💚] 🙊🥰🥹

(화)

[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' - sNOWWHITE 🎧 2022.10.04. 6PM (KST)
0:01트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' - sNOWWHITE 🎧 2022.10.04. 6PM (KST)
0:02트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' - sNOWWHITE 🎧 2022.10.04. 6PM (KST)
1:48인스스
[💚] 🥹
1:48인스스
[💚] 🤭
12:00네이버 포스트
[💚] [박수영(조이)] 안순경님 이대로 못 보내!(ft.어쩌다 주접일기)
17:10인스스
[💚] 자영이 피부관리중🙊 왤까…?🤭🤭 궁금하면 오늘 7시 #어쩌다전원일기 🤪♥️
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 11회
19:01트위터
[💚] 드디어 오늘이... 왔습니다...🔥🔥🔥 안자영에게 미쳐버린 한지율 대공개....😇 간질간질 설렘 가득한 <어쩌다 전원일기> 11회! #카카오TV 에서 지금 바로 만나요👀💕 (그리고 공계는 오늘 조금 폭주할 예정...😅) https://tv.kakao.com/v/432280842
19:08인스타
[💙] 오늘 완저니 시크하고 분위기 있고 가을 타는 완디..🍂 자켓도 찰떡같이 소화하고 아련한 눈빛 뭐에요🥹✨ #보는라디오 열려있으니 완소들 얼른 오세요💙
19:28인스스
[💚] 우왕……김통깨 라면 …… 감사합니다 🥺🫶🏻 @NONGSHIM
라디오
20:08트위터
[💚] 사진으로 필리버스터를 할 수 있다고 생각한 적이 있습니까? 일어날 수 있으니 각오해라🤸‍♀️ 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 내일 오후 7시 카카오TV에서 마지막회 최초공개💚 11회 바로보기👉 https://tv.kakao.com/v/432280842
20:14
트위터
[💙] 오늘도 영스에서 만나용👍😆
21:14트위터
[💚] 📢 예예 희동리 주민 여러분 아무리 봐도 둘이 하트뿅뿅이긴 한데요 일단은 누룽지만 알고 있다니까 비밀로 해줍시다😉 약속~! 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 내일 오후 7시 카카오TV에서 마지막회 최초공개💚
22:02인스타
[💙] 진진진 아니구요~! 두분의 처음 촉대로 거진진 이었습니다~ 청취자 분들까지 다양한 추측을 하게 만드는 썰프라이즈ㅋㅋㅋ🤣 보는라디오로 두분의 표정까지 실시간으로 보니까 더 재밌었네요👍
22:17트위터
[💚] 이렇게 달달해도 되는것임? 영원커플도? 희동리 주민여러분덜🌾 오늘은 꼭 양치하고 주무세요...✨ 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 내일 오후 7시 #카카오TV 에서 마지막회 최초공개💚 11회 바로보기👉 https://tv.kakao.com/v/432280842
22:17
인스스
[💚] @zeehyeon 언니 알라뷰🥹♥️
22:18 인스스 [💚] 🙊 #어쩌다전원일기

(수)

[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' - gRIMHILDE 🎧 2022.10.04. 6PM (KST)
0:01트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' - gRIMHILDE 🎧 2022.10.04. 6PM (KST)
0:11인스타
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' gRIMHILDE 🎧2022.10.04 6PM (KST) #슬기 #SEULGI #레드벨벳 #RedVelvet #28Reasons
0:12인스스
[💛]                                                                    
[💛]                                                                    
[💛]                                                                    
0:12
인스스
[💛]                                                                    
인스스
[💛]                                                                    
인스스
[💛]                                                                    
[💛]                                                                    
[💛]                                                                    
0:33인스스
[💚] ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 대화가 들어갈줄 몰랐는데😅 지율자영 아무말 대잔치중😅
0:51
인스타
[💚] #어쩌다전원일기 . . 어느새 11화까지 !!!! 운전하느라 차안에서 소리만 들었던 🥲 내일이면 아니 오늘 ㅠㅠ이면 마지막 회라니.. 시즌2 소취합니당🙏😆❤️ 어떤엔딩일지 기대하며…!! 자영 & 지율 커플과 기념사진 ..으로 아쉬워서 라이브로 찍은 사진 남겨보아용🥹💕💕 . . #선동희원이도 #못보내 #어전일 #카카오tv #netflix #깨알출연 #힐링드라마 #박수영 #추영우 #정시율 #이소윤 #레드벨벳조이 #사랑합니다 #🫶🏻 #엄마눈도힐링
11:04인스타
[💚] #어쩌다전원일기 #선동 벌써11화... 여름내 찍었는데.. 넘 빨리 끝나는 아쉬움🥲 오늘 12회도 많은 관심부탁드립니다 😁 #카카오TV 7시 !!! #넷플릭스 9시 !!! #어쩌다전원일기 #권석장감독님 #박수영 #추영우 #백성철
12:00트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' Album Detail - Photo book Ver. 🎧 2022.10.04. 6PM (KST) #슬기 #SEULGI #레드벨벳 #RedVelvet #28Reasons 💿Pre-order https://seulgi.lnk.to/28Reasons
12:01트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' Album Detail - Case Ver. 🎧 2022.10.04. 6PM (KST) #슬기 #SEULGI #레드벨벳 #RedVelvet #28Reasons 💿Pre-order https://seulgi.lnk.to/28Reasons
12:02
트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' Album Detail - Special Ver. 🎧 2022.10.04. 6PM (KST) #슬기 #SEULGI #레드벨벳 #RedVelvet #28Reasons 💿Pre-order https://seulgi.lnk.to/28Reasons
15:51인스스 [💚] 동물농장 출근🤍
15:51인스스
[💚]                                                                    
15:51인스스
[💚]                                                                    
16:00
유튜브
[💚] 촬영 중 촬영장에 난입한 날파리, 박수영 & 추영우가 꿈쩍도 안한 사연은? | 얼루어코리아 Allure Korea
18:00
유튜브
[💛] ‘2+8 Reasons’ of SEULGI I [28 Reasons] Art Work Drawing
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 12회
트위터
[💚] 우리 희동리즈 어떻게 보내죠🥲 9월을 여름으로 물들인 <어쩌다 전원일기> 드디어 최종회! 마지막까지 함께 달려욧🫶 https://tv.kakao.com/v/432324978 카카오TV 오리지널 [어쩌다 전원일기] 지금 카카오TV에서 마지막회 최초공개💚
19:34인스스
[💚] 마지막이라니….🥲 희동리 못 보내!!!!🥲
20:00라디오
20:09
인스타
[💙] 오늘은 편~안하게 영스 시작해볼게요☺️ 진행은 힘을 빼고 편안하게 하지만, 사진 포즈는 므찐 완디😎✌️ #보는라디오 열려있으니까 오늘도 이쁜 완디 보러 얼른 들어오세요💙
22:04
인스타
[💙] 디제이 선배님인 윌디와 나누는 영스 얘기와 완디의 진심이 가득 담긴 훈훈한 칭찬 속에 오늘은 케이윌님 눈물샘이 안 터져서 다행이에요ㅋㅋㅋ🥹🫶 10월 7일 서울을 시작으로 #케이윌 의 #HEREANDNOW #히어앤드나우 전국 투어 많관부💙
22:27
인스타
[💚] 오늘 #어쩌다전원일기 마지막화까지 공개되었어요!! 많은 추억만큼 예쁜 사진들도 정말 많아서 추리기 어려웠지만 분명한건 2022년의 여름은 평생 잊지 못할거예요🥹 작고 예쁘고 소중한 #어쩌다전원일기 시청해주신 모든 분들 정말정말 감사드리고 앞으로도 희동리 잊지말고 가끔씩 찾아주세요♥️ 마지막으로 권석장 감독님을 비롯한 모든 스텝분들, 배우분들 모두모두 고생 많으셨구 감사드립니다아♥️ -희동리를 세상에서 제일 사랑하는 안자영 올림🥹-
22:28 트위터
[💙] 영스 재밌게 즐기셨나요❓❗️ 내일도 함께 즐겨봐요 굿밤💙
22:49인스스 [💚] 따라와 지켜봐 놀랄걸 희동리 아이돌 안자영🤪
[💚] 서울로 데이트 간날
[💚] @sunggchul
인스스
[💚] 선배님들 보고싶을거예요🥲🥲♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
[💚] 희동리 귀염둥이1
인스스
[💚]                                                                    
인스스
[💚] 착한 영우🥹 고생많아떠 ㅠㅠ @cu.young
22:50인스스
[💚]                                                                    
22:50 인스스 [💚] ♥️

(목)

[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' Teaser Image #g2
유튜브
레벨업 프로젝트 5 선공개
레벨업 프로젝트 5 스틸 이미지
드라마
[💚] 어쩌다 전원일기 10회

(금)

- 방송
레벨업 프로젝트 5 EP 3, 4
0:00트위터
[💛] SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' Teaser Image #s2
레벨업 프로젝트 5 스페셜 라이브
📌

💙 SBS 파워FM 웬디의 영스트리트 (107.7 MHz) 매일 PM 8:00

💚 SBS TV 동물농장 일요일 AM 9:30

💚 모바일 동영상 앱 '카카오TV' [어쩌다 전원일기] 월요일, 화요일, 수요일 PM 7:00

📢

• 현재 구매 가능한 레드벨벳 그룹, 솔로 및 유닛 앨범들

• SEULGI The 1st Mini Album '28 Reasons' 예약 판매

ㄴ 슬기 데뷔앨범 앨범 디테일

ㄴ 공동 구매 - 신나라레코드 / 핫트랙스 / 애플뮤직

📅 10월 3일 오후 11시 59분까지 결제 🚚 10월 4일부터 출고

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 176만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 19만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1213만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1323만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4512 15.02.16 494만
» 알림/결과 ❤️ 9월의 레드벨벳 0929 0:00 '28 Reasons' Teaser Image #g2 11:00 레벨업 프로젝트 선공개 및 스틸 이미지 20:00 웬디의 영스트리트 ❤️ 17 07.01 1832
공지 스퀘어 [러비게이션] 다음 목적지는 레드벨벳, 레드벨벳입니다. (PC권장) 45 20.05.01 1만
공지 알림/결과 ❤️ 레드벨벳 리얼리티 정리 ❤️ 14 18.11.24 1.5만
모든 공지 확인하기()
» 알림/결과 ❤️ 9월의 레드벨벳 0929 0:00 '28 Reasons' Teaser Image #g2 11:00 레벨업 프로젝트 선공개 및 스틸 이미지 20:00 웬디의 영스트리트 ❤️ 17 07.01 1832