후기 뮤직뱅크 사녹 후기
2,864 3
2,864 3
오늘 리허설 1번이랑 녹화 2번인데 2.5회같은 2번이었어ㅋㅋㅋㅋ 일단 애들 리허설 하러 올라왔는데 애들 다 인이어 문제 잇어서 곰완둥은 인이어 소리가 안들려서 문제였고 현이는 목소리가 너무 크게 들려서 문제고 암튼 무대에 올라와서 계속 인이어 고쳤어(오늘 이 인이어가 끝까지 말썽이었다고 한다) 일단 정비하고 리허설 하려는데 승완이 앉아서 시작하잖아 근데 주현이한테 너무 가까이 앉아서 주현이가 "좀 떨어져야 돼" 했는데 승완이가 ㅇㅅㅇ? 이러고 옆으로 가야하는데 앞으로 가서 "아 이렇게?" 하고 다시 ㅎㅎ 하고 앉아있다가 멤버들이 아니 그쪽아니고 옆이라고 다시 옮겨줬어 존귀ㅋㅋㅋㅋ승완이 다시 자리 옮기고 "아 정신이 없어서..." 이러고 중얼거리고ㅋㅋㅋ암튼 리허설 마치고

첫번째 녹화 하는데 인이어 만지고 왔는데 주현이는 이제 애들 목소리가 안들리고 예림이는 애들 목소리가 너무 크게 들리고 난리여서 암튼 2차 인이어 대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 녹화하는데 중간에 승완이 마이크 빠져서ㅠㅠ 한손으로 들고 하다가 집어넣고 끝까지 하긴 했는데 안무 몇개 마이크때매 못함ㅠㅜ 그랬는데 오케이 싸인 나서 (여기서 약간 띠용함ㅋㅋㅋ) 애들 올라와서 인사하고 슬기가 이제는 우리가 헤어져야 할 시간~ 노래 부르는데 한번 더 녹화 해야한다고 다시 싸인와가지고 주현이가 ㅅㅁㅅ 그쵸 한번 더 해야겠죠~?? 이러고 러비들 좋아서 날뛰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 두번째 녹화 하는데 이번엔 하다가 예림이 마이크가 두개가 다 빠져서 중간에 녹화 중단됐어 (그래사 2.5회같은 2회라고 위에ㅋㅋㅋ) 그리고 다행히 다시 시작한 녹화는 잘 마치고 애들이 핫팩? 챙기랬나 그러고 인사하고 내려갔당ㅎㅎ 애들 무대 보고 뒤에 다른분들 무대를 또 보고 나왔더니 기억이 거의 소멸.... 암튼 오늘 무대도 짱짱이었어 알비비 최고야 짜릿해bb
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기