후기 더쇼 사녹 후기
3,223 4
3,223 4
https://img.theqoo.net/ehMLf

후기 카테에 글 처음 써본다 유후유후
의상은 일단 저 사진대로였고
보다시피 주현이 모자 예림이 반묶음 수영이 생머리 구사즈 웨이브 머리였어
무대는 리허설 1 녹화 2번했고 첫녹화는 풀샷위주 두번째 녹화는 얼빡샷 위주로 (카감님이 무대에 올라가서 애들 계속 따라가니면서 찍어서 무대가 잘 안보였다...ㅠ)
자리가 뒷자리라 모니터링도 봤는데 선내말 파트부터 오른쪽 풀샷을 잡는 기행을....그치만 얼빡샷 버전도 있으니 잘 편집해주실거라....믿습니다....

수영이가 먼저 올라와서 "어제 아육대 오신 분들?" 하고 몇몇 러비가 손흔드니까 (러비들 리스펙) "안 피곤해요? 저는 어제 곯아떨어졌어요" 이러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대 폐지해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막 녹화 끝나고 완이가 표정 찌뿌리더니 입에서 뭐 뱉었는데 반짝이는거 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 완이가 꺼내려고 입벌렸는데 입안이 반짝거려서 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 으엑 '^' 하는 표정 지음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막 인사때 주현이가 마이크 잡고 얘기하다가 숨차서 어후 하는거도 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주현이도 아육대 온사람 있냐고 묻더니 잘 쉬었냐고 잠은 자고 왔냐고 러비 걱정ㅠㅠㅠㅠ주횬ㅠㅠㅠㅠ 러비들 무조건 네!!! 네!!!! 해서 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이따 라디오에서 만나자고 하고 내려갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오늘도 좋은 사녹이었다 ^_^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기