theqoo

잡담 어제 할배들 도쿄 퀸박물관 다녀오셨나봐
199 2
199 2

아무래도 섬나라가 퀸덕질의 유구한 역사가 있다보니 자료도 엄청 많으니

전시할 것도 많겠지 ㅠㅠ 할배들도 감명깊게 보신거 같더라

이런거 볼때마다 배는 아프지만 어쩔 수 없다는 생각에 빠른 포기ㅋㅋ

그래도 우리도 이제 소중한 추억이 하나 크게 생겼으니까

그것만으로도 나는 그냥 좋다 ㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [📚도서이벤트] 포켓몬스터 공식 스티커북 <픽셀 포켓몬> 출간 기념 도서 증정 이벤트 1475 02.19 2.9만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 77만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 522만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 481만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1737 15.02.16 221만
모든 공지 확인하기()
9884 잡담 프레디가 "I am not going to be a star. I am going to be a legend." 이런 말을 했었잖아 3 02.19 94
9882 스퀘어 Queen + Adam Lambert Fire Fight Australia Concert 2020 풀영상 + 공식 유튜브 올라왔따! 라이브에이드 셋리와 동일 3 02.16 114