theqoo

스퀘어 경제계 "가장 급한건 주52시간…中企는 1년이상 유예를"
252 8
252 8
문통 정책중에 제대로 굴러가고 있는거 대체 뭐가 있냐

http://naver.me/54XRTvmH

물론 근로자 환경이 쾌적해지면 좋지 근데 그것도 앞뒤 상황보고 천천히 바뀌어가면 되는걸 무조건 지르니 ㅋㅋㅋㅋ 최저임금도 그렇고
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 마동석&박정민&정해인&염정아 주연! 《시동》최초 무대인사 시사회 576 12.04 1.1만
전체공지 [행사이벤트] AGF KOREA 2019 초대권 증정 이벤트! 223 12.03 2만
전체공지 [영화이벤트] 역대급 스케일 속편! 드웨인 존슨x잭 블랙 《쥬만지: 넥스트 레벨》 ➖예매권➖ 증정 1867 11.21 6.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 39만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6040 16.06.07 494만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 450만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 209만
공지 알림/결과 정치토크방 이용 안내. 17.06.02 1.3만
모든 공지 확인하기()
3344 스퀘어 이거 청와대가 지선개입까지 했다면 보통 큰게 아니네? -경찰, 김기현 비위수사 때 수사 상황 청와대에 보고 8 11.27 352
3341 스퀘어 우리 조선생님 어떡해? 유재수건만 물린게 아냐 ㅠㅠ -'울산시장 비위 첩보' 靑→경찰 전달…檢,선거개입 수사 8 11.27 408
3333 스퀘어 아이고 머리야 ㅠㅠ 문정인 말하는것좀 봐 허세 못잃어.. -문정인 "주한미군 5천명 줄여도 지장없어…방위비 협상 편하게" 11 11.26 252
3328 스퀘어 日, 韓에 "형식적이지만 규제철회 한 달 걸려" 언급…美도 인지 (대본영 발표 또 왔드앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!) 13 11.25 389