잡담 내가 한 성형이랑 시술 후기얌!!!!!!
24,914 12
24,914 12
쌍수 눈매교정 - 수능끝나자마자 걍 아무 병원가서 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 수술날 나 혼자 받으러가고 와서 엄마가 독한년이라함 이때 멋모르고했는데 연예인 사진 들고갈껄 후회해 ㅠ 절개지만 자연스럽게 잘됐음 ㅋㅋㅋㅋ 앞트임도 권유했는데 인상바뀔까봐 안하고 눈교했어 모가몬지 모르지만 ^^ ; 좋은 병원은 아니였던듯

심부볼 주사,윤곽주사 , 보톡스- 내가 얼굴살이 ㄹㅇ 많아서 슴살 시술을 받음.. 효과 일도 없고 후회함

손x나 브이캣- 21 살 개비싼 거금들여 또 얼굴살 없애려 주사맞음 유명해서 그런지 원장이 주사도 개빨리 넣고 기계처럼 봐주심^^..효과는 물론 미미해서 두고두고 후회함

얼굴지흡- 얼굴살이 최대 스트레스라 21살 주사 그만맞고 지흡하기로 결정함 결과는 개개개개개개개만족 살면서 젤 잘한일 이거... 나 좀 빡세게 뺀데로 가서 그런지 혀과가 넘 드라마틱햇음 ㅠ 지금도 갸름하고 얼굴에는 살 별로 안쪄 확실히...넘 만족함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴살 스트레스면 주사맞지말고 지흡해..

턱필러- 얼굴 무턱이면 추천 그냥 그러면 비추..턱이 길어보여서 싫엇음 ㅠ 묘하게 남아있는 거 같아

애교필러- 한동안 쉬고 23살에 맞음 아주 살짝 강조해서 살짝넣으니 ㄹㅇ 자연스러워서 만족해 지금도 잘 있어 ㅎㅎㅎ 원래도 웃으면 있어서 진짜 개미코딱지만큼 넣음

이마필러/광대지흡- 앞광대가 호빵같아서 지흡에 만족하지 못하고 또 광대지흡햇는데 효과는 ㅂㄹ 없다 광대는 효과없는듯 지흡하면서 이마도 3씨씨 넣었는데 워낙 납작해서 만족함 티가 안나 ㅋㅋㅋ

종아리 보톡스- 다리는 얇은데 알이 오져서 ㅋㅋㅋ의사쌤도 놀람
맞았는데 갱개개개개ㅐ개개아프고 다시 돌아오고 다른 종이리 근육으로 알배김 ㅡㅡㅅㅂ 아까워

입술필러 - 젤 최근에 했는데 이것도 개||~~~~조금 넣어달라 강조하고 내가 원하는 입모양 보여줘떠 나는 뀨 입모양 극혐이라 말하고 외국언니들처럼 위아래 다 통통한거 보여줌 원래도 얇은 입술 아니여서 소량만 넣었더니 아무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니 내가 ㄹㅇ 얼굴살에 스트레스가 많았었어 ㅎ....
만족한건
입술필러 애교필러 얼굴 지흡이였음
필러는 진짜 자연스럽게 넣어달라 강조하면 만족할거양
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,802,658
모든 공지 확인하기()