theqoo

잡담 내가 한 성형이랑 시술 후기얌!!!!!!
1,190 8
1,190 8
쌍수 눈매교정 - 수능끝나자마자 걍 아무 병원가서 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 수술날 나 혼자 받으러가고 와서 엄마가 독한년이라함 이때 멋모르고했는데 연예인 사진 들고갈껄 후회해 ㅠ 절개지만 자연스럽게 잘됐음 ㅋㅋㅋㅋ 앞트임도 권유했는데 인상바뀔까봐 안하고 눈교했어 모가몬지 모르지만 ^^ ; 좋은 병원은 아니였던듯

심부볼 주사,윤곽주사 , 보톡스- 내가 얼굴살이 ㄹㅇ 많아서 슴살 시술을 받음.. 효과 일도 없고 후회함

손x나 브이캣- 21 살 개비싼 거금들여 또 얼굴살 없애려 주사맞음 유명해서 그런지 원장이 주사도 개빨리 넣고 기계처럼 봐주심^^..효과는 물론 미미해서 두고두고 후회함

얼굴지흡- 얼굴살이 최대 스트레스라 21살 주사 그만맞고 지흡하기로 결정함 결과는 개개개개개개개만족 살면서 젤 잘한일 이거... 나 좀 빡세게 뺀데로 가서 그런지 혀과가 넘 드라마틱햇음 ㅠ 지금도 갸름하고 얼굴에는 살 별로 안쪄 확실히...넘 만족함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴살 스트레스면 주사맞지말고 지흡해..

턱필러- 얼굴 무턱이면 추천 그냥 그러면 비추..턱이 길어보여서 싫엇음 ㅠ 묘하게 남아있는 거 같아

애교필러- 한동안 쉬고 23살에 맞음 아주 살짝 강조해서 살짝넣으니 ㄹㅇ 자연스러워서 만족해 지금도 잘 있어 ㅎㅎㅎ 원래도 웃으면 있어서 진짜 개미코딱지만큼 넣음

이마필러/광대지흡- 앞광대가 호빵같아서 지흡에 만족하지 못하고 또 광대지흡햇는데 효과는 ㅂㄹ 없다 광대는 효과없는듯 지흡하면서 이마도 3씨씨 넣었는데 워낙 납작해서 만족함 티가 안나 ㅋㅋㅋ

종아리 보톡스- 다리는 얇은데 알이 오져서 ㅋㅋㅋ의사쌤도 놀람
맞았는데 갱개개개개ㅐ개개아프고 다시 돌아오고 다른 종이리 근육으로 알배김 ㅡㅡㅅㅂ 아까워

입술필러 - 젤 최근에 했는데 이것도 개||~~~~조금 넣어달라 강조하고 내가 원하는 입모양 보여줘떠 나는 뀨 입모양 극혐이라 말하고 외국언니들처럼 위아래 다 통통한거 보여줌 원래도 얇은 입술 아니여서 소량만 넣었더니 아무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니 내가 ㄹㅇ 얼굴살에 스트레스가 많았었어 ㅎ....
만족한건
입술필러 애교필러 얼굴 지흡이였음
필러는 진짜 자연스럽게 넣어달라 강조하면 만족할거양
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 210만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 641만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4339 15.02.16 279만
모든 공지 확인하기()