후기 오늘 ㅌㅅㅇㅍ 강남본점에서 턱보톡스 맞은 후 기
14,184 4
14,184 4
우선 예약은 온라인으로 했슴
전화예약 못 하는 사람한테 개이득인듯

그러고 가니깐 엄청 존나 초고속으로 접수하고 상담하고 주사맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접수도 예약이름이랑 전화번호 말씀드리니까 번호표 주시고
번호 불려서 상담하는데 약간 은행창구 같이 생긴 곳었음
난 방으로 생긴 상담실밖에 못 봐서 좀 낯설었음

상담도 그냥 약간 기계식? 처럼 파파팍 설명해주시고
더 궁금한거 있으세염? 하고 내가 질문 하면 더 설명해주시는 그런 느낌 나는 근육량 많으면 약 더 넣냐고 약 더 넣으면 얼마 추가금 드냐고 여쭤봄 그러면 계산기로 계산해서 또 친절히 알려주심

암튼 상담하고 수납하고 앉아있으면 거의 바로 주사맞으러 가자고 부르심

주사 맞으러 들어가서 바구니에 소품넣고 신발 벗고 치과의자에 앉아있으면 간호사 언니 오셔서 약 주사기에 넣는거 보여주심
넣고나면 의사샘 오셔서 주사 놔줌

의사샘도 존나 넣기 전에 질문 있어염? 이러고 나 좀 떨려서 아,,아뇨 이러고 걍 주사맞음
아 나는 유투브에서 그 냉찜질하는 모습 많길래 그런거 하는 줄 알았는데
그냥 주사 맞기전에 약간 차가운 스프레이 같은거 뿌려주는걸로 퉁침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주사 하나도 안아파 그냥 주사바늘 들어가는건 느껴지는데 고통스럽지 않음

개빨리 맞고 간호사 언니가 주의사항 이야기 해주고
귀가하시면 된다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀가라는 단어 뻘하게 웃걌음

아무튼 그러고 나왔는데 존나 붓기도 없고 멍자국도 없어서 마스크 들고 갔는데 무쓸모였음
나 거의 1시 다 될때 맞고 한 2시까지 좀 땡기는 감 있었음 후기쓰는 지금은 별로 느낌도 없다 ㅋㅋㅋㅋ

의사샘이 만져보시고 근육이 꽤 많다고 한달 뒤에 다시 와서 맞으면 좋을 것 같다고 해서 한번 더 갈까 생각 중

한달 뒤에 효과 보고 또 글 써야징 히히히

암튼 톡스앤필 강남본점은 되게 체계적이고 기계적인 그런 곳 같음 보톡스 간단하게 맞긴 좋은듯 근데 막 꼼꼼하게 1:1같은 느낌으로 챙겨주길 바라는 사람들은 별로 비추 그치만 난 좋았어 나한테 너무 많은 관심 주면 부담스러워하는 타입이라,,
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,019,790
모든 공지 확인하기()