theqoo

잡담 입덕후기(긴글 주의)
268 9
268 9
처음 택이 보고 오 잘생겼는데 우유먹는거 귀여운데 그러다 그 브금없이 쳐다보는 씬에서 헐 대박 눈빛 무엇 와아아아아 그러다 키스신보고 오오오오오오오오오오오 미친 택이 헐 그렇게 본방보고 재방보고 삼방보고 엄청 봄ㅋㅋㅋ

꽃청춘 보는데 뭐야 졸라 귀엽네 하면서 광대 터질듯이 본방 보고 재방보고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 입덕 부정기

그리고 그냥 일상생활 하다가 이영을 보게 되는데 오옷 존잘에 한복이 존나 멋있는데 대사칠 때 목소리까지 와아아 내가 알던 택이가 아니잖아 하면서 본방사수 하고 재방도 보고 연중 팬사영상도 보고 이것저것 다 보는데 그러다 유툽으로 흘러들어감

노래부르는거 보고 오오 지난 팬미영상보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
아니 박보검이 우는데 왜 내가 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 이것이 입덕인가 함
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 94만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 577만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4321 15.02.16 262만
모든 공지 확인하기()