theqoo

잡담 유코 온라인 이벤트 1부 후기
347 6
347 6
7시 돼서 유코랑 건배하고 시작함!
그 뒤에 사전에 받은 질문이랑 고민 얘기함
유코 말투 엄청 웃기게 했어
하고싶은 역할? 질문했을때 채팅창에 팬들이 선생님역 보고 싶다고 한듯?
그리고 팬분 23살 생일 축하해주고...

그담에 케이크! 케이크 가지고 스크린샷 타임 가짐
얼굴 괜찮냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
케이크 한 번 먹고 우마! 이러는 거 넘 귀여웠어
케이크 아~ 해서 카메라에 갖다주는데 여자친구라고 했다가 부인이라고 함 ㅜㅜ 유죄여자

그 다음에 선물 추첨 시간 가짐
팬한테 이중에서(굿즈) 뭐 가지고 싶냐고 물어보니까 거울 갖고싶다고 하니까 클리어카드로 드리겠습니다^^ 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분 줌 닉네임이 7삐 였나 봐
나나삐
세븐삐
낫삐
나나삐
이러면서 장난침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애기 있는 팬분 있으셨는데 유코 어엄청 귀여워함 진짜 귀엽긴 했어 ㅜㅜㅜ
애기가 유코한테 오메데토!! 아리가토!! 이러니까 멧챠카와이쟝 이러면서 짱조아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미...
19살 팬분 있으니까 엄청 놀람
되게 사소한 것도 질문 해 줬어
중간에 다카미나 언급한 것 같았는데 기억 잘 안 난다 ㅠ

+ 그 주사위 던져서 마일리지 주는 거 했는데 6 나오고 유코 엄청 뿌듯해 하는 표정 지어서 스태프분들도 빵터지고 팬들도 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 헤어지는 시간 ㅠㅠ
유코가 팬들 건강했으면 좋겠다고 하고 고맙다구 엄청 했어
칸샤노 기모치... 했을때 완전귀여웠어
앞으로도 응원해달라고 하고 고맙다고 하면서 끝남!!

일본어 잘 못 하지만 우리 유코 보는 것만으로도 행복했어 ㅠㅠㅠㅠ 역시 천사,,, 중간중간에 장난치는 것도 넘 귀여웠구... 역시 유코는 천사 👼
https://img.theqoo.net/JeaFZ
https://img.theqoo.net/VgVPg
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 18만
전체공지 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 21.01.10 154만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 847만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1052만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4435 15.02.16 400만
모든 공지 확인하기()
47841 스퀘어 【대하 드라마 칼럼】 「청천을 찌르다」 제37회 「에이이치, 몸부림치다」 급전개를 보이는 종반의 행방을 차지하는 멋진 드라마와 배우진의 호연 1 21.12.03 295