후기 오마이걸 일본 3rd앨범 릴리즈 예약회 이벤트 오사카 후기
1,167 6
1,167 6

폰으로 쓰다가 새로고침되서 계속 다 날려버림 하하하하하하하하ㅏㅏ하하하하하하하

이번에 지호는 이벤트 라이브 전부 불참이 되었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이번 이벤트는 3번째 앨범 발매 이벤트가 아니야 

전에 없던 3번째 앨범 1월에 발매 할테니까 이벤트 해줄게 야..

원래 일본 앨범은 초회한정판 A B 또는 C 까지 나눠 지고 일반판이 있는데 

이번 이벤트는 '일반판' 예약구매 만으로  한장 2100''  두장 예약시 4200'' 을 내고 해야 하는 DVD도 없는! 

솔직히 멤버 애들 몸 상태 관리 하는 지도 모르겠는데 팬들 돈은 뺏어가고 

발표도 갑자기 나온 말도 안되는 이벤트 였어 .. 애들 몸 생각 좀해라 WM 진짜.. 나도 돈을 쓰러 갔지만 말이다 

그나마 다른 애들이 오늘 텐션도 좋고 건강해 보여서 ... 

XZRaf

BrmSV

이곳이 오늘의 이벤트장 

난 전날 예약 구매 4장 -> 이벤트권 2장 

승희 촬영 1 

비니 사진 1

을 가지고 

현장에서 예약 구매 2장 -> 이벤트권 1장

지호 - 지호 - 비니 촬영 1 

을 받았어 

(지호는 다시 교환해서 뽑게 해줬어)

이번 이벤트 권은 사용 안해도 1월달 이벤트에 사용이 가능 하다는거 같아

그리고 현장 추첨 부수별로 멤버 전원 사인회 30명씩 있었는데 ( 번역을 잘못 해놓음,,,,ㅠ)

물론 내가 당첨 될리가 없자나 ! 

(몰랐는데 전에도 그랬다던데 이거 당첨 되면 가지고 있는 이벤트권 아무거나 하나 뺏어감.. 

그래서 현장에서 많이 사는 사람들은 1장 예구로 악수회권 들고 함, 없으면 그냥 두장짜리 뺏김)도둑ㄴㄷ,,,,

비니 촬영권을 유아 촬영권으로 교환후

비니 사인권으로 유아 사인권으로 교환 하고 싶었는데 

비니 사인권이 만능 프리패스 였다고 생각했는데 이번 이벤트 장에 유아 사인권이 너무 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

결국 못바꾸고 1부 시작전에 유아 촬영권으로 교환 함 

이번엔 멤버 개별 사진에 사인 넣어주는거라 사인권이 인기가 많았음 

사인권이 대화 할 시간도 길고 인기도 많음 

승희 1 

유아 2 전부 촬영권 들고 이벤트 시작함

1부 

번지 한국어       프리토크      비밀정원  JP.ver

순으로 진행 

MjBVt

이게 오늘 멤버들 옷 

저번 7월에 오고 3개월만에 온건데 

미미 와 비니는 일본어가 더 많이 늘었더라 

얼마나 공부를 했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

1부 엠씨는 미미가 봤는데 미미랑 비니가 나머지 멤버들 일본어 봐주는 정도 ..

중간에 번지 노래에 가장 좋아하는 부분 설명하라고 할때  일본버전 라이브 공개라 절대 하면 안된다고 계속 말함 

아린이는 여전히 귀엽더라 일본어 하라고 시키면 눈썹부터 놀라서 눈 커지는데 다들 빵터짐

할로윈이라고 할로윈 과자 3명 추첨해서 주고 토크 하고 끝남 

1부 

승희 유아 1장씩 촬영함 

둘다 저번 7월에 가서 사인 받았는데 

이번에 가니 한국 사람이란거 기억해 줘서 고마웠음 

하지만 촬영회라 말할 시간이 너무 적었음 ㅠㅠ

OaDDJ

UVQza

유아 살 더 빠진거 같아 .. 빠질때가 어디있다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

유아는 한장이 더 있었기 때문에 

2부에 올게 하고 하이터치후 나감 ㅠ 승희도 하이터치 해줌 

미안해 보정은 내가 못해........................... 보정 잘하는 사람 있으면 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 드디어 폰 배경 화면을 바꿀수 있었다!

2부는 

번지 한국어         프리토크            라이어라이어 JP.ver

2부 엠씨는 비니가 보고 대화 하고 했음 

2부 솔직히 라이브 입장 번호가 300번이 넘어서 안들어갔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제대로 안들음 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 이벤트장 4층까지 오픈형으로 되어있어서 4층에서 멤버들 그냥 구경했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1부에서 촬영회 할때 뒤에 스탭들이 시간때문에 찍은거 보자마자 밀어서 

2부도 기대는 안했었음 

uceiQ

(망할 조명! 망할 빛반사! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

2부 유아 촬영회 가서 생각보다 시간이 남았는지 스탭이 밀지도 않고 조금 말할수 있었음 

I  - 그 손에 든거 놔두고 찍어줄수 있어 ?

Y  - 물론이지! 

포즈 어떤걸로 해줄까 

I - 제일 좋아하는 포즈로 해줘   ( 저번에도 그랬는데 난 애들한테 포즈 해달라고 못시키겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각도 안나고 )

Y - 음..? 하트 

I - 좋아 

Y - 다음에 또 봐! 

I - 나 목요일 라이브도 보러가 

Y - 어! 라이브때 봐 ! 

뭐 이정도 ..

사인회 가고싶었단말이다 

많이 사지도 못했고 말도 잘 못해서 조금 아쉽기도 했는데 

뭐 1월달에 또 가면 되겠지 하하하하하하핳하하ㅏ하ㅏㅎㅎ하하하ㅏ

이번 오사카 이벤트는 200~250명정도 있었던거 같음 

그 사이에 내가 찾은 한국 사람 나 포함 4명이었음 ..

더 있을 수도 있겠지만 도저히 모르겠음 

이상하게 오사카 거주 하는 옴걸 팬이 없는거 같아서 오사카 이벤트 가면 그래도 기억 하긴 쉬움 

그거 하나 보고 간다 내가 !

이제 1월 이벤트 정보 뜰때까지 쉬는날 없이 돈 모아두고 사인회 하러 간다 이제 내가 ..ㅠㅠㅠ

그리고 라이브 때 보자고 한 유아야 

넌 날 볼수 없을꺼야 ... 번호가 너무 뒤거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 보고 즐거우면 됐지 하하하하하하하하

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,971,964
모든 공지 확인하기()