후기 오마이걸 일본 2nd 릴리즈 이벤트 마지막날 오사카 후기(겁나 김 주의)
986 5
986 5

(ing 폭파)

드디어 오마이걸애들을 보고 왔어...

와.....

와...........

와............

bwgAr

날씨도 좋은 이런날에 

아침부터 4~5시 까지 아무것도 못먹고 이벤트만 하다 왔어

9시부터 씨디 판매를 시작했는데 9시 20분에 도착했더니 이미 줄이 좀 길었어 

그리고 예정대로 씨디를 A,B,일반판2장 총 4장을 사고 이벤트 추첨하러 가니 이미 거의다 끝. 1부 단체샷은 이미 끝 2부는 몇번 안남았지만

(예상대로면 아마 어제 고베에서 한 이벤트가 사람이 적었다고 하는데 그것때문에 추첨을 일찍 맞게 해줬을수도 ........어디까지 뇌피셜.... 근데 다들 너무 빨리 끝났다고 느낌)

하지만 남은건 나에게 오지않지 하ㅏ하하하ㅏ하ㅏ하ㅏ...부럽

추첨 끝나니 벌써 10시 반이더라 11시부터 무대 시작인데 바로 우선입장권 받은 사람들 줄서고 들어가고 정신없고 으어ㅓ어

하는 사이 나도 들어왔어 

GnZSx

가까운 거로는 진짜 엄청 가까웠는데 사람이 생각보다 많고 앞에 번호 대에 키큰 사람들이 많더라..

ㅠㅠ 그래도 어느정도 보여서 다행...

맨뒤에 들어오는거 까지보니 대충 300명쯤 되보이더라

(무대부터는 사진 촬영이 불가라 바보er 에 누가 몰래 찍은 사진들을 보도록해..)

오늘이 한국 아이돌이란걸 아예 처음본건데 와...

애들 얼굴 왜이리 다 작아... 너무 이쁘더라 ... 충격받아서 노래부르는데도 멍 한상태로 쳐다보고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유아랑 비니 그 얼굴안에 눈코입이 어떻게 다들어가......지호 무대에서 겁나 냉미녀 ....

항상 영상이나 카메라로 보던거랑 조금 더 달라서 역시 직접보는게 짱인거같아.....

그러다가 곡 다섯번째 계절하고 위에서 애들 질문받은거 살짝 토크 하고(MC지호) 한발짝두발짝(JP.ver)을 불렀어

시작하기전에 무대가 좁아서 하다가 떨어져 죽을수도 있다고 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ

..무대보고 CD 파는데 가서 초회판 한장 더샀어 ...(혼돈의 시작)

이후 시작된 1부 이벤트

난 지금 까지 산 cd로 

유아 사인1, 사진 

미미 사인1

승희 사인1

지호 사인,악수권 2

이 있었어

지호 악수권 2장인데 무대에서 보고 너무 이뻐서 엄청 떨리는거야..

그리고 악수 하러 갔는데 ...

아.. 소금대응 ... 근데 그걸 못느낄 정도로 이뻐서 제대로 보지도 못하고 나왔ㅜㅜㅜㅜ(멍청이)

조금 아쉽기는 하더라..

악수회 끝나고 다음 이벤트 줄이 사인줄이었는데 

바로 지호 사인 받으러 갔어 제대로 보고 싶어서 

OXcZt

처음에 단체 사진에 다 받을 목적으로 사인 받았는데 .

나오고 나서 보니까 사람들이 사인을 겁나 크게 받는거야  알고보니 일반판 CD 사진들은 사진만 있고 옆에 비어있는 공간이 있어서 거기다가 크게 받더라(아..또멍청이가)

받을땐 좋았는데 받고나서 나와서 머리 띵한기분??..ㅠㅠ

이때까진 사인도 후다닥 받고 나오는 거구나 생각 하고 나왔지..

그리고 바로 미미 사인 받으러 갔어.

LAUsX

근데 미미부터 말을 막 시키는거야 한국사람이다보니 사람이 적었어서 반갑다고 막 

이때부터 느꼇지 아.......흠흠

그리고 바로 또 유아 사인을 받으러 갔는데......(폭발)

kIdhF

와... 이름보고 한국사람인거 확인 하더니 

유 - 우와 반가워요!

몇살이냐고 물어보더라..

알려주니까 

유 - 그럼 오빠네?  (...네?)

하더니 여기서부터 이거 저거 물어보면서 사인 천천히 쓰고 말 다해주고 말놓고...? 오빠 힘내 (쿨럭) 

마지막에 나가면서 하이 터치까지 완벽했다 

.........

여기서 눈 뒤집혀서 가져간 현금  다털어서 CD 더샀다.................................................

우선 승희 사인도 바로 받았고 

tfyfV
승희도 리액션 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ

일일히 놀라고 웃고 사인도 일부러 더 길게 쓰고 이거저거 말해주고 ..

티비에서 보던 그 텐션 그대로 ..프로다 역시

사인회 끝나고  바로 사진 촬영 이어서 시작

EfDhb
사진 찍으러 갔더니 

유 - 이름이 OX?? 

뒤에 틀려서 다시 말해주니까

유 - 아!! (앞으로 슥 나오더니) 오빠 무슨 포즈가 좋아   (포즈 is 뭔들)

떨려서 포즈고 뭐고 생각 안나서 그냥 모르겠어요..(아오 진짜 똥멍청이)

그리고 사진찍고 나와서 또 하이터치 한국에서 보자고  (갓벽했다 진짜)

그리고 CD 사는곳으로 달려갔다 

근데...

솔직히 사인 안받아 본 애들한테도 받고 싶었는데...

지호 사인2, 사진1 나오더라 

물론 싫은게 아닌데도 안받은 애들에게도 받고 싶었지

주변반응을 보니 그건 바꾸기 틀렸대(왜....지호가 얼마나 예쁜대..)

그래서 그냥 빠르게 포기했어!

ZMrcP

2부는 그래도 조금 더 앞에서 볼수 있어서 애들 잘보였어 

물론 저 앞에 까지 들어간거야 

2부도 다섯번째계절하고 토크(MC비니)하는데 마지막이라 그런지 좀 길게 해주더라 

아린이에게 일본 여성분이 어떻게 그렇게 이쁘냐고 한국 아이돌이 되고 싶은데 어떻게 관리 해야하냐니까 계속 고민 하고 말도 못하니까 

지호랑 미미가 쟤 평소에 아무것도 안한다고 태어났을때부터 이쁜거라고 계속 괴롭히고ㅋㅋㅋㅋㅋ

승희 또 피카츄하는데 전력으로 해달랬는데 안했다고 옆에서 애들이 괴롭히고 

전원다 오사카 사투리로 멧챠 스키야넹 시켜서 다 해주고 

Touch my Heart 하고 무대가 끝났어

비니 미미 지호가 일본어를 잘하더라

그리고 지호에게 사인받고 

kstsy

IFJNE

그래도 몇번 가니까 슬슬 말도 걸어주고 한국에서 보자고도 하더라

그리고 사진찍고 (좋은건 크게 보라고 했어)

OapCX

그리고 2부 당첨자들 사진찍고 마지막에 다 무대에 올라가서 인사 하고 끝났어

남은건 텅빈 내 지갑과 공허한 마음.....

아 진짜 한국 이벤트도 가고싶더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 일본팬들에게 이거저거 받았어

sNTsI
(유아임)

그리고 비니 사진들이랑 내가 못받은 포토 카드나 

LPQxj

HsRmc

다섯번째 계절 한국 앨범 포토카드 도 몇장 주더라 너무 고맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막으로 우메다 타워레코드에서 다섯번째계절 한국 앨범을 판다는 정보를 입수했지! (살수있다! 한국CD가 더 싸다!)

첫 후기라 너무 길게 쓰긴 했는데 ..ㅠㅠ 너무 좋았었던거 같다

한국이벤트도 꼭 가보고 싶다

일본 이벤트는

장점이 무조건 100% 이벤트 당첨 , 한국인 메리트(대화가 되고 이름이 편해서 알려주기 쉬움 반가워함, 한국사람 겁나 적음)

단점이 뭐가 나올지 모름 누가 뭘해줄지 모름 씨디가 겁나 비쌈.. 씨디 케이스가 겁나 약함 기스잘남 ..

이런거 였던거같아 .

나중에 덬들도 일본 이벤트 경험해봐도 좋을거같아 

난 10월달에 일본에서 콘서트 한다는데 바로 신청 해야겠다 ㅏ하ㅏ하하하ㅏ하하하하ㅏ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,978,867
모든 공지 확인하기()