theqoo

잡담 나 팬카페 왜 갑자기 정회원 되었지 ㅠㅠ
319 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/892829164
319 3

요새 거의 안가구

팬에디터 눌러야 하는 것만 누르고 안 들어갔는데

왜 정회원인거죠 

나는 러브 2기인데요 ㅠㅠㅠ

다시 등업하면 되겠지?

나도 러브비팅 밍기 보고싶다구 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 39만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4753 16.06.07 278만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 272만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1645 15.02.16 142만
공지 알림/결과 ❤ 뉴이스트 2018년 스케쥴표(181117 업데이트) ❤ 253 04.23 2.9만
공지 알림/결과 ❤ 뉴이스트 입덬 가이드 ❤ 16 01.25 1.9만
공지 알림/결과 ❤ 뉴이스트방 월드컵/총선/이벤트 일정 ❤ 59 17.07.17 3.5만
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 86 17.06.21 1.7만
모든 공지 확인하기()