theqoo

잡담 늉대문고 질문 해도 될까?ㅠㅠ
437 4
437 4

혐생 살다가 왔더니 늉대문고 추가입금 해야한다고 해서!!

트위터에 문의해보고 싶은데 트위터 할줄을 몰라가지고 늉방에 물어볼게ㅠㅠ

혹시 안된다면 얘기해줘 지울게!!

내가 티셔츠를 2개 샀는데 그럼 계좌번호로 2천원 추가입금하고

입금폼 작성하면 끝나는거 맞을까?

혹시 따로따로 천원씩 입금하고 그래야해?

그리고 폼 보니까 30일까지로 되어있던데 지금 입금해도 될까?

아 마지막으로 혹시 2천원 말고 한 만원 입금해도 되려나?

고생하시는데 뭐라도 좀 도움이 됐으면 해서...ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [🚨🚨🚨200812 1번, 2번, 5-3)번, 5-5)번 항목 강조 확인 및 주의요망🚨🚨🚨] 04.29 132만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 605만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4330 15.02.16 269만
공지 알림/결과 ❤ 뉴이스트 2020년 학사일정 (200813 update) ❤ 68 04.24 1.7만
공지 알림/결과 ❤ 뉴이스트 입덬 가이드 ❤ 25 18.01.25 6.1만
공지 알림/결과 ❤ 뉴이스트방 월드컵/총선/이벤트 일정 ❤ 64 17.07.17 6.9만
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 86 17.06.21 2.2만
모든 공지 확인하기()