잡담 아까 목격담 쓴다던 덬이야! 봉사활동 교육장에서 민기보고 얘기도 나눠써
40,811 185
40,811 185

늉덬들 안녕 나는 프듀때 배진영으로 입덕한 덬이야

배진영 CIX로 그룹데뷔해썽!!! movie star도 많이 들어줘><ㅎ

봉사시간 채워야되서 봉사활동처 알아보다가 집근처에 있는 복지관에 전화해썼거든

원래 지금 뽑는 기간은 아닌데 점자책 만드는데 필요한 타이핑 봉사 할생각있음

교육받으러 오라고 해서 가게 됐거든

오전타임인데다 공고가 없는거라 그런지 갔더니 나이 좀 있으신 두분이랑 젊은 남자 한명 일케밖에 없었어

네명이서 교육을 받게 됨

인사하면서 들어가는데 가까이서 보니까 그 젊은남자가 최민기인거임;

물구나무서서 봐도 최민기!!!!!!!!!

검은모자에 흰색반팔티 입고 있었고 내 옆에 옆에 책상에 앉았어 진짜 심장 개떨림ㄷㄷ

어쩌다가 눈 마주쳤는데 눈도 엄청 크고 또렷또렷하게 생겼고 얼굴 진짜 작아

나덬은 좀 얼굴 작은 남자 보면 설레는 병있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지녕아ㅠㅠ엉엉

처음에 책타이핑 완료해서 올리고 컨펌받는 복지관 사이트 가입하고 인적사항 적는데

다른사람 이름이더라고 (일부러 볼라고 본건 아니고 전체 스크린에 띄워져 있어서 보게 된거임 ㅠㅠ)

그래서잠깐 햇갈림 닮은사람인가???하고

교육은 한 30~40분 한것 같은데 내가봐도 내용이 햇갈리는게 많더라

교육자료 주시긴 했는데 잘못 이해해서 이상하게 치면 교정할때 한번만 나올거 몇번씩 복지관 나와야댄다구함

그래서 교육끝나고 머물어볼거있어서 잠깐 있었는데

민기랑 교육해신 쌤이랑 한참 얘기하더라고. 그림입력에 대한? 설명을 다시 듣는것 같았어

아 또 책 낭독하는것에도 해보고싶다 했는데 쌤이 민기 억양이 낭독하기에 힘들것 같다 그러시면서

다음에 교육일정 잡히면 연락주시겠다고 하시더라

여튼 난 기다리다가 그냥 나왔어

거기서 싸인좀 이러는것도 이상하고 좋은 마음에 틈틈히 봉사활동에 참여하고싶은것 같은데

내가 분위기 와장창 꺠는것 같아서;;

근데 근처에 바로 서점있거든 책사서 바로 해볼라고 들렸는데 거기서 민기를 다시만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크꼈던데 그래두난 알아봤짘ㅋㅋㅋ 거꾸로봐도 연예인포스있자나..못알아볼리가없...

더웃긴건 나알아보고 먼저 꾸벅인사해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 30분 앉아있었다고 나두 인사해주냐고ㅠㅠㅠㅠ착하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 여기에서 치임

최민기...개멋졍ㅋㅋㅋㅋ

책보니까 달의조각이랑 다른거 해서 두권골랐더라고

다른건 책제목생각안남 벌써골랐냐고 하니까 추천받은 책들중에서 골랐다고 하더라 누가추천해준건지는 안물어봄

생각보다 어려울것 같다~ 했는데 잘못해서 처음부터 다시하면 어떡하냐 이런 걱정하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나공감됐음...

여튼 계산하고 같이 나왔는데 택시탈려고하는건지 걸어가면서 안녕히가세요~일ㅓ고인사를 하길래

내가 불러세움ㅠㅠㅠ (죄송합니다죄송해여ㅠㅠㅠㅠ가시는길 방해해서...죄송..ㅠㅠ)

내가 평소에 좀 소심한편인데 거기선 엄청큰용기가나와뜸ㅠㅠㅠㅠ사진한장만찍어주세여... 프듀엄청잘봐써여... 그랬음

근데 민기나 네???? 네???? 저요???? 이러는거임

내가 알아본줄몰랐나봐 그래서 더 편하게 얘기했었나 싶은

그래도 ㅋㅋㅋ 웃으면서 찍자고 해주심...

근데 얼굴에 트러블올라와서 마스크껴두 괜찮냐구 하더라구

그래서 괜찬아여!!! 그럼여!!! 이미눈이엄청잘생겨썽여!! 막이런식으로말함ㅋㅋㅋㅋ

집에와서 사진봤는데 내가 너무 뚱띵하게 나와서 친구하테 보여주지두 못하고 말로만함ㅋㅋ

내친구가 쉬는날 복지관가서 봉사활동준비하는 아이돌 ㅈㄴ발린다고.. 만천하가 알아야된댘ㅋㅋㅋ

그래서 늉덬들에게 알려주려고왔어

진짜 최고야...... 늉덬들 너무 부럽다

넘나넘나 좋은사람인것같아 민기는...

내가오늘 목격담쓰러온이유는... 뉴이스트앨범사따!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그것도자랑할라고쓰러와따!!!!!

뉴이스트대박나랏!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

tBtzF

내몸뚱아리다 스티커로가리고 주변다안보이게 다짤라써!

얼굴압박미안혘ㅋㅋㅋ

kMvVu
기숙사라서 지녕이랑 지훈이 앨범 이것밖에 없넹ㅠㅠㅠㅠ

기숙사에는 뉴이스트 앨범이 더 많앜ㅋㅋㅋㅋ

조만간 뉴이스트 관심 있다는 주변인들에게 선물로 뿌릴라구~.~ㅋㅋㅋㅋ

늉덬들 오래오래 뉴이스트랑 행복하게 살길바랫!!!

그럴일은 없겠지만 다음에 내가 또 복지관에서 우연히 민기 보게 되면

또 썰풀러올게..................... 그전에 나 로또부터사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느동네인지 어느복지관인지 다 말하지않을게!! 괜히 썰풀었다가 피해갈까봐 걱정됐거든ㅠㅠ

지금 공고나온곳이 아니라서 좀 다행인것 같기두 하지만

여튼 최대한 기억짜내서 세세히 쓸라고 노력햇는데 넘정신없어서 미안혀

그리고.. 민기님...

집에 와서 생각해봤는데 쌤이 그러셨잖아여

등록된 도서인지 검색해서 확인한다음에 책 고르라구.......

책부터 사셔써...민기님...

그것도 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (57)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,040,707
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 32,627
모든 공지 확인하기()