잡담 울 애들 자영업 쩔지 않냐???????????
957 23
957 23
아후
진짜 늉뽕차서 주접은 안 떨수가 없음
김종현 예능 한번 슬쩍 나갔는데 고정도 척척 잘 따고 이젠 jtbc의 아들이라는 소리도 듣고 최민기는 시트콤 한번 나가더니 드라마까지 들어와버리고 오에스티도 1년에 하나씩 차근차근 부르더니 이젠 강동호 솔로로도 불러버리고 곽아론 어디 나가서 화면에 잡힐때마다 웅성웅성 방청 가서 한번 잡혔을뿐인데 그날 잡힌걸로 누구냐고 많이 올라오고 아육대에선 핫도그남ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트처럼만 살면 걱정이 없겠다 이렇게 착착 잘하니까ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 누구새끼들이야 누구긴 누구야 내새끼덜이지ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ어? 솔직히 울애들 어디 나간다, 뭐한다 했을때 걱정1 도 없어 일단 다 기본이 단단하고열심히 하는게 눈에 보이는데 그게 또 선은 안넘음 이거 뭔지 알지? 괜히 도토리들이 아니야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ걱정은 내걱정이나 해야돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ거기다 본업도 존잘이라 노래 나온다? 걍 설레기만해ㅋㅋㅋㅋ이번엔 또 어떤걸 들고왔을까해서ㅋㅋ솔직히 나 애들 노래에 자부심 있다 울 가족부터 친구들까지 아이돌 덕질하는거 안 좋게봐서 일코하는데 뉴이스트는 당당하게 노래 좋아한다고 노래땜에 덕질한다고 말 할 수있어 그래서 누가 노래 하나 추천해달라하면 존나 고민돼 명곡이 오조억갠데 어떻게 하날 골라요......최소 럽페랑 후유는 앨범 통으로 제발 들어달라고 사정하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트하길 존나 잘했고 앞으로 내인생=뉴이스트임ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뽕차올라서 뭘 할수 없었는데 손으로 풀어내니까 좀 낫다ㅋㅋ이제 공부하러 갈게
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 245 00:05 8,216
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,587,136
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,482
모든 공지 확인하기()