후기 곽아론 팬싸 후기
1,857 26
1,857 26

아론이 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘전에 쓰는게 목표였는데

게으른 럽때지 역시나 실패ㅠㅠ

이제서 쓰려니까 콘서트의 강렬한 기억으로 덮혀서 거의 기억이 안나지만 또 최대한 자세히 써볼게

아론이랑은 모든 대화를 영어로 했으나 기억조작이 가미된 의역을 하겠음

영어로 해서 그런가 곽아론 얼굴표정 완전 어메리칸 맨 엘에이오빠였오ㅠ

일단 안부인사 물었겠지 하와유 이런거 ㅋㅋㅋ

글고 싸인했는데 내가 수식어 써달라구 했거등

근데 moomyong 만 써줘서 내가 형용사 넣어달라구 했오

그랫더니 급 insert 표시 넣어서 "my" 추가해서 마이 moomyong 이라고 써줌

그리고 내 포스트잇을 겁나 진지하게 뚫어져라 쳐다봄

HiuCv

곽아론 콧날 두상 옆선으로 노벨평화상 줘야해ㅠㅠ 진짜 티존 미쳤냐고

저 코봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저러케 한참을 보는데 선뜻 대답을 못하는거야 

그래서 내가 주저리주저리 부연설명을 함

hpkHf

그랬더니 눈 치켜뜨고 나를 겁나 지긋이 바라봐줌 오마이갓 세상에마상에 오빠 유 루드

유!! 하우캔유두디스투미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마곽아론오빠님

내 질문이 뭐였냐하묜

오빠님하 나 넘나 겔름보 럽대지인데 게으름을 이길수있는 팁을 주세염 했거등

입 앙물고 나한번쳐다보고 하는 오빠의 말

I'm the lazy person 이라고했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그런거임 자기 게을르대 

https://gfycat.com/TinySelfreliantIndusriverdolphin
그래서 내가 아냐아냐 

너네들이 내가 아는 가장 부지런한 사람들이야 뉴블 진짜 열일해ㅠㅠ 진짜 존경스러워ㅠㅠ 

했더니 손사레침

https://gfycat.com/JitteryWhimsicalAgouti
그러면서 계속 아냐 나 게을러를 반복함

그래서 내가 그럼 어떠케? 힝구힝구 

걍 둠? 하니까

ㅇㅇ 걍 냅둠 

하면서 저스트 렛잇비를 야무지게써쥼

https://img.theqoo.net/ejGbA

이제 1부인 포스트잇이 그렇게 마무리가 되고

2부 토크세션으로 접어들었음

화제 전환을 하면 뉴블이특징은 겁나 눈을 미친듯이 지긋이 쳐다봐줌

내가 무슨얘기를 했냐면 

나: 아론아 이짜나 너가 며칠전 디른 팬싸에서 다른팬한테

아론에게 ㅇㅇ이란? 이란 질문에 유어마이 립이라고 써준거 생각나?

https://gfycat.com/SimplePossibleJackal

하니까 끄덕이며 생각난다고 함 슬슬 입가에 미소가 번짐

생각이난다고하니까내가 씐나서 말을함

나: 내 친구가 그거 듣고 이름 바꿨자나 한국이름 윤갈비(성이 윤씨임) 글고 영어이름은 립 윤이야 (->실제로 내친구가 친 드립임 덧붙여서 자기 미국인한테 시집가니까 성도 곽 립으로 바꿔야한다고 했음 아론이한테 전해달라고 신신당부를 해서 전해주어씀 임무완수.

https://gfycat.com/HealthyBlaringFritillarybutterfly
잘생겼으니까 웃으면서 넘어가는 곽아론 다른 앵글캠도 보자

그러고서는 곽아론이 자기 남편이라고 단단히 착각속에 빠진 삼만신부단이 지겹다는듯 머리를 짚으며 절레절레를 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (귀여워ㅠㅠ)

https://gfycat.com/DisfiguredReasonableAmericanwarmblood
이러케 곽아론을 웃겼다는 성취감에 자아도취된 나는 

길동시큐가

오케이 땡큐 바이바이 씨유넥스타임이였나? 

하여간 영어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나실게요를 의역한 말을 하심에도 불구하고 (나 외국인인줄 아셨나봄 누가봐도 코리안인데ㅠ)

꿋꿋이 다음 드립을 치려고 안일어남

그랬더니 아론이가 손깍지잡아주고 땡큐~ 하면서 급 한국어로 (그런데 진짜 영어 잘하신다 라고 한듯)

나는 떠나기전 마지막 라스트팡을 준비했오

나: 아론아 내가 어제 음중 공방을 갔는데 내가 소로태어나면 좋았을걸 하고 탄식했자나 소였다면 너의 가죽장갑이라도 되었을텐데 하면서

바이 하고 쉬크하게 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아론이는 그걸듣고 무묭이를 불쌍히 여기며 ㅋㅋㅋ

하하하하하하 하면서 약간 의무적으로 소리내서 웃어주었다고 한다

https://gfycat.com/EqualUnitedIrishsetter

후기끝!!!!!!!!! 다음에도 이러케 구구절절 팬싸후기쓰고싶다ㅠㅠ하지만 내년엔 힘들겠지 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 15,795
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,378,098
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,059
모든 공지 확인하기()