후기 팬싸 후기
917 11
917 11
종현이
맨 앞이라 종현이가 이름 써줬는데 내가 악필이라서 그런가 내 이름이 그렇게 예쁘게 쓸수잇는 이름인지 처음알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새 앨범 축하한다 활동 안봐도 멋있다 진짜 잘생겼다 그랬는데 아 진짜 막상 앞에 있으니까 너무 떨려서 뭐라 말해야하는지 내가 뭘말하는지 진짜 뇌 필터링 안거치고 그냥 나가는 느낌 알아? 내가 애들 처음보는데 전에 어떤 후기에서 종현이는 실물로 보면 약간 냉한 느낌이다? 이래서 살짝 겁먹었는데ㅋㅋㅋㅋ쏘스윗 그자체 진짜 잘웃고 웃는거 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김쩨알 요정 아니신지????/요정 맞는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

민기
자리에 가서 이야기 하는데 우선 민기가 다음달 생일이니까 생일 축하한다고 말했더니 아직 한달이나 남았다구ㅋㅋㅋㅋ내가 한달 후에 또 올 자신이 없어서 미리 말한다고 했더니 다음에 또 오면 되죠! 응..앨범 언제 나오는지 모르겠지만 일단 내 통장은 너희꺼야 다음에 또만나 민기가 만나러 오라고 했어ㅠㅠㅠㅠ와 그리구 민기 보조개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보조개까지 잘생길일이냐 세상에 너무 자비없는 잘생김아니냐

동호
나 동호 약간 동그랗다는??편견이 있었는데 대체 왜? 이시대의 카메라 대체 무슨일이 일어나고 있었던거죠? 진짜 너무 갸름해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘생겼어 실물미남 개짱
너무 자주 아픈거같아서 감기 조심하고 몸조심하라고 이야기했는데 동호랑 눈마주치는순간 와ㅋㅋㅋㅋ갑자기 무슨말을 해야하는지 머리가 휘발됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈마주치고 놀라서 버벅거렸는데 동호 웃는거보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스푼즈 감사합니다 많이 버세요 정말 감사합니다 저 붙여줘서 고마워요 동호 웃는거 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠ

아론
손부터 잡았는데 다른멤버들은 다 손이 따뜻했는데 아론이 손이 깜짝놀랄정도로 차가워서 아니 왜이렇게 차가워요ㅠㅠㅠㅠ했더니 그러게요 왜그럴까요? 이러는데 와ㅋㅋㅋㅋ곽아론 웃는거 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ내가 팬싸 처음와서 너무 떨린다고 또 만날수 있을지 걱정된다했더니 걱정하지말라고 또 올수있을거라고 말해줬어 아론이 진짜 쏘스윗 그자체 우리 꼭 다시 만나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거 알고있었는데 실물이 오조오억배 잘생겼다고 하니까 웃어줬어 너네 그 짤 알아? 영화 매드맥스에서 그 나쁜놈?이 웃어주니까 워보이가 날보고 웃어줬어!!하는 그짤 나 진짜 딱 그마음이였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬사인회 처음 가봤는데 진짜 좋았다 애들 다 너무 귀엽고 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돈 많이 모아서 다음 팬싸 또 와야겠다 그런 생각밖에 안들더라 
덕질 통장 만들어뒀는데 덕질통장이랑 혐생통장이랑 바꿀려구^^!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1464 04.16 57,979
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,756,095
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 32,559
모든 공지 확인하기()