theqoo

잡담 요다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
651 5
651 5

쿠동이 졸콘에서 쿠동이랑 인사하고 앞으로 빠져야하는데 뒤로 빠져버림

나갈타이밍 못찾아서 1기애들 걷는데 계속 같이 걸림(사진에 계속 같이있음ㅋㅋㅋㅋㅋ) 잘보면 자기도 계속 웃으면서 고개숙이고 그럼

옆에서 보면 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 1기 애들이 발견해서 1기 사이에 낑겨서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘

https://twitter.com/NaaI_2_5/status/1525801289858183169?s=20&t=x_ckQTFkj0kva509e00dgQ

나나세 옆에 꼭 붙어서 신나게 따라다니다 정신차려보니 1기생 애들끼리 포옹하는데에 같이와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1기끼리 포옹하길래 돌아봤는데 거기도 이쿠타랑 아스카야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요다 진심 한결같고 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 14만
전체공지 디도스 공격으로 인해 사이트 접속시 브라우저 확인 문구가 뜹니다. 05.02 60만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 6.6만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1091만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1207만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4492 15.02.16 449만
공지 알림/결과 💜 노기자카46 입덕 가이드 💜 (2022.05.15 Ver) 19 20.04.30 1.3만
모든 공지 확인하기()
157060 알림/결과 방송live) 우라토레19:00 자키쇼룸20:00 일과돈의 카즈밍 미즈키20:00 스쿨오브락23:05 쿠동드라마나비23:56 킹오브스쿨 나나세 23:59 링고드라마24:30 2 06.23 73
157050 스퀘어 01시~ 쿠보 라디오 「한여름의 전국 투어」로 9년 만에 방문하는 홋카이도 SP.. 오늘 게스트는 홋카이도 출신 카나가와 사야 2 06.23 121
157043 잡담 노기 트윗에 올라온 "테레토 음악제 2022 여름 ~무심코 노래하고 싶어진다! 최강 히트송 100연발~" 에 출연 한다는 애들 사진 2 06.22 223