후기 노기자카46 Artworks 대체로 전부전 후기! (스압주의) 노기신사~전시회~갓파마츠리
1,772 11
1,772 11

vZfvL

드디어 입성한 노기자카역!

발차음도 양쪽 다 듣고나서 노기신사로 출발

차장님 안내음성이랑 겹쳐서 들리기도하고 너무 짧아서 아쉬웠음 ㅠㅠ

TyuQg

wBeGy

mIIRr

ASfXt

노기신사, 날이 흐려서 사진이 너무 어둡게 나와서 아쉬움 ㅠㅠ 소원팻말도 하나 적어두고왔당 ㅋㅋㅋ

전시회장까지 걸어서 한 15분 걸리는거 같아서 노기자카역에서 내려서 노기신사보고 전시회장까지 걸어갔었어

kmCYG

걸어서 전시회장 도착! 저녁에 가서 그런가 생각보다 외진데 있어서 쫌 놀라웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 길로 가는게 맞나 싶었는데 맞은 편에서 걸어오는 사람들이 다 손에 굿즈봉투 들고있어서 맞게 가고 있음을 확신함 ㅋㅋㅋ

티켓은 전날 로손에서 미리 구매해서 갔어 티켓 박스에서 구입한 티켓 보여주니까 전시회티켓으로 바꿔주시고 입장할때 도장찍어줬음

TEiyJ

cdeUj

사진찍을수있는 공간인데 애들 옆에서 오징어 되고 싶지 않아서 티켓사진만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓에 찍어주신 날짜도장에 깨알같은 도이야상 ㅋㅋㅋ

저 공간 지나서 3분정도 영상 틀어주는데 일본어 빨리 읽는데 서툴어서 잘 읽지 못해서 아쉬웠어 ㅠㅠ

이 뒤에는 사진 찍지 못하는 공간이였는데 서툰 일본어로 대충 보자니 로고 디자인등..오디션 개최시 포스터.. 뮤비콘티 자켓콘티 등등등....

bVzcq

TxbYH

CwUqw

드디어 다시 사진찍을 수 있는 의상공간 진입 ㅋㅋㅋ 진입로에 애들 싸인있는데 너무 귀여워서 모모코랑 나쨩 싸인만 찍어봄 ㅋㅋㅋ

fQkTg

도이야상한테 사진촬영 허락 받았으니 의상 사진을 찍었다

NbNjL
ljfHY

xaFgP

rwFue

AeghY

LfUks

AJGNJ

Kytsf

jgOXw

RFvAk

의상 설명 나중에 읽어보려고 클로즈업해서 찍어놨는데 보고싶은 덬들 있을것 같아서 같이 올려본당

aWyMj

MIpXH

깨짝의상들과 포메이션

포메이션을봤으면...

yyzuR

오시 의상 클로즈업도 한번 찍어주어야지

이 뒤에는 영상 볼 수 있는 공간!

콘서트영상 생명은 아름다워 나왔는데..의상..대체..무슨일이야....그치만 애들이 이뻤으니 애들 얼굴만보며 2번 보고 굿즈샵으로 ㄱㄱ

굿즈샵 사진 촬영가능했는지는 모르겠다..굿즈 사느라 눈돌아가서 들어가자마자 바구니 들고 다 쓸어 담았어

OHXap

저기에 도록2권 지인집으로 주문하니까 거의 27만원...^ㅁ^....저 스티커 모음집 너무 좋아서 2개 사야지 했는데 왠지 나중에 호텔가서 뜯어보니 4개나 있고.......

싱크로니시티 앨범자켓 엽서는 집을때 잘못집었나 두장이고...8ㅁ8... 그치만 후회는 없다

HGHFZ

WCMEh

카페에서 먹은 메뉴는 도이야상 메론주스랑 가라아게플레이트 ..맛은...기대하지않았다..도이야상의 몸체부분인 바닐라 아이스크림이 맛있었다...

pMjTi

카페에서 굿즈샵에서 산 팝콘 뜯어봤는데 난 이쿠타랑 캡틴 나오고 친구는 카즈밍이랑 코토코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 전날 산 싱글에서 생사도 코토코 나오고 ㄹㅇ 운명.. 후드 버전 애들 너무 이쁘고요ㅠㅠㅠ?

번외) 갓파마츠리 방문

DwYMP

전시회 끝나고 갓파마츠리가려고 넘어가니까 거의 9시 15분 ㅠㅠㅠ 10시에 문닫는대서 라스트오더 시간 못맞출까봐 급하게 도착했는데 이미 손님도 많이 계셨고 무사히 주문완료.

몬쟈야키 처음이라 ;; 뭘 시켜야될지 모르겠어서 7복신 몬쟈야키+베비스타라멘 주문함. 급하게 뛰어오느라 목말라서 생맥주도 ㅇㅇ

yZlvZ

tGXsV

비쥬얼은 거시기하지만 명란 좋아해서 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노기카페에서 뭐 먹고 와서 다 못먹어서 아쉬웠을정도 ㅠㅠ

몬쟈야키 처음 먹는거라 먹는 방법 모른다니까 사장님이 만드는거 도와주신다고하시고 다 만들어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬쟈야키 처음 먹어보냐고 하셔서 처음 먹어보구 하츠모리베마즈보고 일부러 왔다니까 엄청 반가워하시고 노기자카 오시 누구냐고 물어보심 

너무 자연스러운 더쿠토크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호리 오시라고하니까 너무 귀엽다구~~~ 하시고 내가 원래 나나밍 오시였다가 졸업해서 아쉽다 이런얘기하니까 맞아 그러면 쓸쓸하지~~~ㅠㅠ 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

iDpEU

tQuKW

내가 앉았던자리 ㅋㅋㅋ 드라마 캡쳐에서 찾아보니 뭔가 더 반갑 ㅋㅋㅋㅋ 이 자리있는 쪽 벽에 애들 사진도 있었어

eBxTT

bLgYc

거의 10시 다되서 나왔고 원덬이는 너무 지쳐서 호텔까지 5만원주고 택시타고 돌아갔다(tmi)

노기자카 더쿠 여행기 -끗-

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,981,420
모든 공지 확인하기()