theqoo

후기 앨범 나눔 받은 후기💙
150 4
150 4
나눔덬에게 양해를 구하고 편의점 수령으로 바꿨는데 사정상 수령일 마지막인 오늘에서야 받아와서 후기가 많이 늦어짐ㅠ.ㅠ

나는 맛 앨범이랑 헬퓨 앨범 나눔 받았어!! 총 5장이라 들고 올때 묵직- 하겠다 싶었는데 역시나 택배 찾으러 편의점 들어서자마 보관함에 보이는 큰 박스 ... 저게 내 택배구나 싶었어ㅋㅋㅋㅋ

택배비 계산하려구 카드 꺼내 드렸는데 선불이라는거야 .. 비상이다🥺 ••• 1차 당황과 고마움에 얼떨결에 일단 큰 박스 들고 나왔는데 집 가는 내내 이게 뭐지 이게 맞나 앨범 뿐만 아니라 택배비까지 ㅠㅠㅠ 징짜 넘 고마웠다ㅠㅠ 나 너무 거저먹는거 아니요!! ...

집에 도착한 뒤 룰루랄라 앨범 열어서 마크 컷 찾아보는데 중간에 포카가 보이는거야 하나도 아니고 두개.. 스티커랑 포스터랑 엽서랑 땡스투랑 네.. 다 있어요 나눔 받은 다섯개 앨범 다 풀구성.. 개봉앨범이지만 미개봉같은 풀구성에 이게 무슨 127... 😮🤭!!! 2차 당황... 이게 무슨일이냐.. 천사덬 이게 모야 ㅠㅠㅠ 나 이렇게 막 받아도 돼...?! ㅠㅠㅠ 감동 눈물 줄줄ㅠㅠ

https://img.theqoo.net/YAjGF

덕분에 다음 앨범 여는데 막 미개봉 뜯는 것 처럼 더 두근두근ㅋㅋㅋㅋ 구성품에서 마크가 나올까싶어 조심조심 하나씩 열어봤는데 맛 초록색 앨범에서 마크 포카랑 마크 포스터 나왔다!! 😭😭😭진짜 너무 행복했어ㅠㅠㅠ 내가 갖고 싶었던 포카인데.. 감사합니다 감사합니다 x802💙

https://img.theqoo.net/jdLzy

https://img.theqoo.net/Jyctj

앨범 찬찬히 훑어 보는데 맛 앨범이 내가 좋아하는 네오존 n,c 버전이랑 비슷해서 좋았고 핼퓨도 큼직하니 너무 좋더라 진짜 화보 보는 줄 ㅠㅠㅠ 앨범 보면서 좋았던 컷 맛이랑 헬퓨에서 한장씩 찍어봤어 ㅎㅎㅎ

두서없이 앨범 받고 느낀 점 막 휘갈겼는데 ㅋㅋㅋㅠ 여튼 천사덬 앨범 나눔 너무 너무 고마워ㅠㅠ 앨범 뿐만 아니라 비공굿 엽서랑 포카도 잘 받았어 금발맠 넘 이쁘더라😊😊 앨범 오래 소중히 잘 꺼내볼게 고마워💚💙💖
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 1.8만
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 19만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 851만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1055만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4436 15.02.16 401만
공지 스퀘어 💙🍉🥳마크 입덕가이드🥳🍉💙 37 20.11.13 1.5만
공지 알림/결과 💚🐯 스케줄 추가하려고 기다렸는데 티저 안 뜰수도 있는거임? 마크도? 🐯💚 120 20.10.03 3만
모든 공지 확인하기()
80928 잡담 작년 연말에 나오면 좋겠다고 생각했지만 2월 4일로 결정된 거 팬들이 의미있다고 해줘서 또 인생교훈 얻은 이마크 1 15:13 62