theqoo

후기 슈퍼엠 런던콘 갔다온 짧후기
289 8
289 8
https://img.theqoo.net/pisBh

https://img.theqoo.net/zmdZV

하 진짜 너무 개존잼이였는데 표현력 거지라서 생각나는데로 짧게만 후기 남기자면..

1. 아캔스 첫곡부터 음향사고로 중단되고 다시 함. 처음에 다 정지상태로 ??하다가 마크가 대충 미안한데 다시 갈께하면서 한번 더 봤엉ㅎㅎ 그런적 처음이래. 중간에 멘트할때도 마지막 끝멘트때도 아캔스 여러분이 처음으로 두번본거라고 럭키한거래ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2. 초반에 브리티쉬 악센트 하려고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 몰로는 몰로다. 몰로 랩 최고야 쫄깃해 이거는 진짜 직캠도 좋지만 현장에서 보고 느껴야한다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 슈퍼엠 내한해ㅠㅠㅠㅠ 무대 이곳 저곳 돌아다니면서 맠깅이가 랩하고 그루브 타는거 수박이들 쌩눈으로 꼭 봐야한다고ㅜㅜ
4. 투패스트 춤 미친거 아니냐 와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 원래 안무는 슈퍼카가 제일 좋았던 수박인데 오늘부로 투페스트로 바뀜.
5. 슈퍼엠 최애곡이 아캔스였는데 쟈핑이 타이틀인거 오늘 제대로 느낌. 마지막 곡을 쟈핑으로 하는건 진짜 콘서트 마무리로 최고인듯. 다른 곡들과는 사운드 꽉참이 다름. 오투 아레나는 항상 음향 좋기는 한데 쟈핑에서 진짜 와 ㅁㅊㄷ 소리가 절로 나오더라. 그리고 역시 미스매치는 떼창이 나왔어.
6. 오늘 런던노이즈 콘서트 왔대
7. 좌석 양옆 두분다 영국이 아니라 다른데서 보러 오셨던거라 셋이서 신나게 수다떨면서 봤음.

결론 : 슈퍼엠 안무영상 내놓고 내한해ㅠㅠㅠㅠ 그리고 드디어 나도 몰로 본 수박이가 되었닿ㅎㅎㅎㅎ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 32만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 99만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6058 16.06.07 539만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 503만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1750 15.02.16 228만
모든 공지 확인하기()