theqoo

스퀘어 [🐰 재민] 엔시티 유 -Make A Wish 201031 음악중심 
263 1
263 1
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 27만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 289만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 684만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
공지 알림/결과 엔시티 드림 (사랑) 🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹 77 19.10.13 2.1만
모든 공지 확인하기()
96631 스퀘어 시즈니이이이 오늘 첫방 잘봤어요?? 어땠어요??? 저도 좋았어요!! 낼도 낼모레도 더 잘할거니까 기대해줘요 시즈니 짱!! Fullsun 1 11.27 55
96628 스퀘어 시즈니~ 넘나 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ 다시 파랑 제노로 돌아왔어요! 오늘 첫방 무대 잘 보셨나요?? 성찬이 데뷔곡 인만큼 열심히 준비했으니깐 남은 활동 응원많이 해주세요!! 근데 시즈니가 있는 무대가 그립더라구여ㅠㅠ우리 빨리 만날수 있음 좋겠어요ㅠㅠ #JENO  6 11.27 115
96626 스퀘어 성찬아 첫방 축하!! 여러분 우리 90’s Love 첫방 무대했어요~~ 늘 차분히 기다려주시고, 기다리면서도 항상 많은 응원보내줘서 너무 고마워요 ㅠ #NCT_MARK #MARK 4 11.27 84