theqoo

잡담 티켓팅 할때 진짜 손 덜덜 떨리는 덬들 있어?
233 7
233 7
나 진짜 심해서 클릭도 제대로 못하고ㅠㅠ
시간 다가올수록 넘 심해져서
오늘도 망할거 같은 예감이 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 청심환 같은거 먹으면 좀 나아질까?
아 왜케 떠는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 32만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 488만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 445만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
모든 공지 확인하기()
19726 스퀘어 시즈니 진짜 좋은 추억 많이 만들어주셔서 정말 고마워요 ㅠㅠ 앞으로 우리 자주 만나요~~~ 항상 기다려주셔서 정말 고마워요!!! 시즈니!!! 쩔어주자 파이팅!! -젠 #THE_DREAM_SHOW #NCT #NCTDREAM #JENO 10 11.18 207
19723 스퀘어 시즈니이이이이 3일동안의 드림 첫콘서트가 끝이 났어요!!!너무 행복했고 즐거웠어요!!! 비록 저도 울었지만…ㅋㅋㅋ여러분도 더 이상 울지 말고 같이 웃기로 해요 벌써 보고싶어요! 또 곧 볼날을 위해 홧팅!!!넘 고맙고 사랑해요!! Fullsun #THE_DREAM_SHOW #NCT #NCTDREAM #HAECHAN 16 11.18 229