알림/결과 하리보 탄생일 기념 🐬움직이는 천러컵 🏆결과발표🏆
2,258 4
2,258 4

두구두구두구두구두구

🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬
그럼 시상식 바로 시작할게!
🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬

🥇 1위짤 (29표)
엔랖 응애 천러!
🐬🐬🎉축하 합니다~~🎉🐬🐬

<소중한 한표를 주신 유권덬들의 소중한 한마디들💚>

"저건 진짜 찐애기 천러의 볼살이 찌부되는 모습이기에 놓칠 수 없다 지켜야한다"

"이건 상징적이라고 생각해... 갓기시절 천러"

"애기 우앵하면서 괴로워하는데 너무 미친듯이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅇ아아악 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"이 영상 진짜 레전드 오브 레전드 오브 레전드 오브 레전드 얼마나 많이 봤는지ㅠㅠ 
주변 사람들한테도 이 영상 꼭 보여준다 충격적인 귀여움 그 자체임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"다 하얗고 말랑말랑한데 손꾸락ㅇㅣ랑 볼따구랑 입쭐이 부농색이얌 글고 자막 '응애' <아기천사천러랑 찰떠깅"

"짤 본 김에 엔랖 달리러 간다... 기다려 애기천러!!!!!!!"

"진짜 저 부분 몇번돌려봤는지...... 찐 애기모먼트 장난아님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌앵 하는거 진짜 찐...."

"너무귀여워 너 무 너무'

"이유 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 보자마자 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천러 치면 귀여움 자동으로 떠야해ㅜㅠㅠㅠㅠ"

"나저거보고 드림 입덕하고 천러최애야 ㅠ"

"진짜 내가 살면서 본 움짤중에 젤 귀여워ㅠㅠ"

"티엠아지만 몇년동안 내 폰 배경이었어서 더 정도 가고ㅠㅠ"

"나 천러 처음 저장한 짤이야 귀여워 ㅠㅠ"

"저 움짤은 진짜 충격적으로 귀여움"

"걍 레전드야,,,,"

"엔시티라이프 천러 못잃어'

"애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"내가 저거보고 입덕해서...^^"

"얼굴 가렸는데 옆으로 보이는 보조개랑 눈웃음이 킬포고 손도 너무 아가 손가락ㅠㅠ"

🥈2위짤 (18표)
휴지뭉텅이 천러!

<소중한 한표를 주신 유권덬들의 소중한 한마디들💚>

"저 컬이 살아있는 꼬불머리와 >-< 깜찍이 표정과 손가락이 큐티뽀짝 아무도 못이겨 ㅠㅠㅠㅠ"

"내 드림 입덕에 도장 쾅쾅 박은 짤이었어 ㅠㅠ 무슨 말이 필요해...아기도깨비 러러"

"둘다 장난 아니지만 머리랑 손가락이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ"

"천러의 귀여운 인디언 보조개를 봐조ㅠㅠ,,저건 천사의 표시라고
그리고 헤어도 봐죠 지금의 블로우와는 달리 정성스럽게 꼬불꼬불한
천러의 머리가 더욱더 러블리한 포인뜨를 주는 것 같지 않니 
그리고 꼬불꼬불한 머리 사이로 마치 아기 도깨비 천러의 뿔이 솟아 있는 것 같자너
마지막으로 귀여운 손꾸락들을 봐봐 어떻게 저렇게 사랑스러운 손짓을 할 수 있지 
리고 그 손꾸락으로 휴지 뭉탱이를 잡고 있다니ㅠㅜ"

"귀여운 헤어와 헤어밴드, 인디언보조개랑 귀여운 손가락... 완벽..."

"진짜 개고민했는데... 깜찌기 표정이랑 손꾸락이 넘 심각하게 귀여움ㅠㅠ"

"이세상에 누가 저렇게 웃을때 귀엽게 지토같은 뿔을 만드나요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"

"저 깜찍이 농구티를 입고 금색꼬불머리를 하고 이마저도 너무 심장이 아프지만 
저기다 해어밴드까지 한 것 자체가 일단 1차 합격 
눈 질끈 감고 뒤에 놓았던 손 굳이굳이 위로 꺼내들어서 저렇게 포즈취하고 
손가락 두개 필 수도 있는데 굳이굳이 하나만 펴서 저렇게 귀엽잖아..,ㅠㅠ 
심지어 한쪽 손에는 휴지 뭉탱이 잡고 있어서 제대로 하지도 못하고 특히!!
저 어쩔줄 모르는 새끼손가락이 너무 귀여워...ㅠ"

"ㅠㅠ 저 꼬불머리에 뿔모양하는 저 자체가 지구에 내려온 아기천사 아기악마 다 해먹는 우리 러러 그자체... 
정말 사랑스럽다를 형상화한 움짤 아닐까싶다 사 랑 해"

".... "

"나 저거 아직도 기억나 처음으로 저장한 천러짤이야"

"이 짤 귀여움 아무도 못이겨.."

"저 잡고있는 휴지가 포인트라공ㅜㅜ"

"엄청 고민했어ㅠㅠ 그치만 뽀글머리 러러를 넘넘 좋아함으로 미세한 차이로 천 선택 그치만 엔시티라이프 저 짤도 넘 좋아해"

"저 인디언 보조개랑 찌릿찌릿하는 손 끝 좀 봐ㅠㅠㅠㅠ"

🥉준결승짤
러시안룰렛 천러&위영 천러

(후기)
러러생일(11.22)부터 오늘까지(11.29)
일주일간 함께 달려준 드림방 덬들 고마워!!!!!!!
늦게 올라와서 혹시나 기다렸던 덬들있니ㅠㅠ
혐생이 바빠서 빠르게 달려주지 못한 점 미안해ㅠㅠㅠㅠ
늦는다고 타박하지도 않고 같이 꾸준히 달려준 덬들 천사야 천사
러러의 마지막 10대 생일 같이 짤드컵으로 기념할 수 있어서 너무 좋았어
다음에 또 재미있는 월드컵 같이 달리자 안녕!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 176 00:05 4,586
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,582,873
모든 공지 확인하기()
7504 알림/결과 [공지] "THE DREAM SHOW 3 : DREAM( )SCAPE" 온라인 딜레이 스트리밍 티켓 오픈 공지 3 05.07 394