theqoo

스퀘어 Power of k 드림 무대 유튜브에 풀렸네 대박 ㅋㅋㅋ
418 7
418 7
그 일본방송 절대 못볼줄알았는데
공식채널은 아닌것 같은데 올라왔어 ㅋㅋ
https://m.youtu.be/PD2FCWALNd8
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 33만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191120 - 이모지(emoji) 모두 사용가능하게 적용] 05.21 18만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6044 16.06.07 489만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 446만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
모든 공지 확인하기()
2709 스퀘어 🎂HAPPY BIRTHDAY TO #CHENLE WE💚YOU #HAPPYCHENLEDAY #천러 #NCT #NCTDREAM 5 00:17 71
2708 스퀘어 천러야 생일 축하해~! (Happy birthday to my CHENLE) + DREAM 화환🎀 l 천지의 이것저것 Ep.18 24 00:00 165
2702 스퀘어 NCT DREAM '너와 나 (Beautiful Time)' With. 시즈니 NCTDREAM TOUR “THE DREAM SHOW” 13 11.19 343
2698 스퀘어 2019 NCT DREAM FANMEETING ‘WINTER DREAM with NCTzen DREAM’ 오픈 안내 6 11.18 462
2697 스퀘어 시즈니 진짜 좋은 추억 많이 만들어주셔서 정말 고마워요 ㅠㅠ 앞으로 우리 자주 만나요~~~ 항상 기다려주셔서 정말 고마워요!!! 시즈니!!! 쩔어주자 파이팅!! -젠 #THE_DREAM_SHOW #NCT #NCTDREAM #JENO 10 11.18 207
2696 스퀘어 시즈니이이이이 3일동안의 드림 첫콘서트가 끝이 났어요!!!너무 행복했고 즐거웠어요!!! 비록 저도 울었지만…ㅋㅋㅋ여러분도 더 이상 울지 말고 같이 웃기로 해요 벌써 보고싶어요! 또 곧 볼날을 위해 홧팅!!!넘 고맙고 사랑해요!! Fullsun #THE_DREAM_SHOW #NCT #NCTDREAM #HAECHAN 16 11.18 230