theqoo

알림/결과 2019-10 NCT & WayV 스케줄 정리💖
421 6
421 6

PC ver - 클릭하면 더 크게 볼 수 있음

모바일 ver

최근 스케줄 정리글은 여기로(클릭)

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 마동석&박정민&정해인&염정아 주연! 《시동》최초 무대인사 시사회 576 12.04 1.1만
전체공지 [행사이벤트] AGF KOREA 2019 초대권 증정 이벤트! 223 12.03 2만
전체공지 [영화이벤트] 역대급 스케일 속편! 드웨인 존슨x잭 블랙 《쥬만지: 넥스트 레벨》 ➖예매권➖ 증정 1867 11.21 6.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 39만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6040 16.06.07 494만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 450만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 209만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.5만
공지 알림/결과 💚 2019-12/2020-01 NCT 스케줄 정리글 (191204 업뎃) 💚 85 18.08.20 4.2만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (191205 업뎃) 💚 156 17.04.23 8.4만
모든 공지 확인하기()
270805 스퀘어 191113 SuperM : We Are The Future Live in Chicago - 텐 focus preview clip 11.15 78
270803 스퀘어 여러분 이제 진짜 콘서트 시작 전이에요오오오!! 긴장된다...긴장된다...토끼 긴장중이에요 물론 돌고래 긴장 여우 긴장 곰돌이 긴장 햄스터 긴장 사모예드긴장 중이에요 여러분들 저희 드리미들이 우리 시즈니(라트) 들을 위해서 열심히 준비한 무대 같이 즐겨주셨으면 좋겠어요 헤헷 1 11.15 101
270799 스퀘어 [#STATION X] 2019 SMTOWN Winter - STATION X 4 LOVEs for Winter : 2019.11.20 11.15 65
270798 스퀘어 여러분 드디어 저희 첫 콘서트 이제 시작했습니다 와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 저희하고 같이 즐겁게 신나게 파티 하고 갔으면 좋겠습니다 화이팅~~~~~ 열심히하겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ -러러 1 11.15 38
270797 스퀘어 시즈니~~!! 이제 진짜 공연이 얼마 남지 않았네요 ㅠㅠ 여러분은 준비 되셨나요?? 저희도 열심히 준비해서 여러분께 좋은 추억 만들어 드릴게요 우리 이따 7시 거기서 만나요~ -젠 1 11.15 35
270796 스퀘어 시즈니이이이이이 잘오고 있나요??? 오면서 심심하면 속으로 너와나 연습해요ㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵지만 여러분은 할수 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ이따 7시 장충에서 우리 만나요!!! Fullsun 1 11.15 53
270794 스퀘어 [STATION X] 2019 SMTOWN Winter Trailer |4 LOVEs for Winter 4 11.15 187