theqoo

잡담 뿌아아아아ㅏ아아아아앍 너무 잘생겼어 시티들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
45 0
무명의 더쿠 https://theqoo.net/926010984
45 0
미친거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 애들 머리랑 용안보고 몇십분째 패닉상태여ㅠㅠㅠㅠㅠ하
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [긴급공지] 잠시 16분간 가입이 열렸던 부분에 대해 04:03 4.2만
전체공지 ▶ 모바일 속도 향상 패치 적용 완료 [버그가 있으면 댓글로 알려줘] 107 05.18 1.4만
전체공지 [공지] 05.07 20만
전체공지 [더쿠공지-독방 이용관련 내용추가] 5865 16.06.07 381만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 362만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1697 15.02.16 175만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190516 Highway to Heaven 임시스밍리스트, 음원 사이트별 이용 정보 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.2만
공지 알림/결과 💚 2019-05/06 NCT 스케줄 정리글 (190519 업뎃) 💚 53 18.08.20 2.1만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (190519업뎃!!) 💚 5월24일 "и¢т127이뭐야? S͛U͛P͛E͛R͛H͛U͛M͛A͛N͛ 이지‼️ 142 17.04.23 7.4만
모든 공지 확인하기()
275906 스퀘어 〖 TAEIL 〗〖 DOYOUNG 〗〖 JAEHYUN 〗 NCT 127 〖 #SUPERHUMAN 〗 Music Release ➫ 2019 05 24 7 05.15 278
275897 스퀘어 NCT 127 TAKES LOS ANGELES : 1ST WORLD TOUR _NCT 127 TO THE WORLD 05.15 82