theqoo

잡담 태용이 아침에 뜬 사진보고 놀란거
817 10
무명의 더쿠 https://theqoo.net/983169470
817 10
https://img.theqoo.net/ciHLj

뭔가 낯설어서 봤더니 새끼손가락이 접혔오...????!?????? ㅇㅅㅇ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 54만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 744만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 985만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 377만
공지 알림/결과 💚 2018-2020 NCT 스케줄 정리 💚 38 20.10.06 2.2만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 2.4만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 💚 180 17.04.23 11만
모든 공지 확인하기()
229174 스퀘어 오늘 인기가요 패션위크도 재밌게 보셨나요~? 패션위크에 맞게 트위드 자켓을 입고 진행을 했습니다!ㅎㅎ 그럼 다음주도 인기가요 꼭 본방사수하기 약속🤙💚 #SUNGCHAN #성찬 #NCT #인기가요 2 09.26 219
229172 스퀘어 💚🌝💚 🐹🌹🦌 & 👍😋👍 #NCT #한가위_신선놀음 #추석 #JISUNG #TAEYONG #SUNGCHAN 2 09.21 168
229171 스퀘어 NCT의 막내들만 모여 있네요💚 | 추석맞이 다과상 만들기 | 한가위 신선놀음 #NCT #한가위_신선놀음 #태용 #지성 #성찬 #TAEYONG #JISUNG #SUNGCHAN 3 09.20 205
229169 스퀘어 추석을 맞아 한복 입고 진행한 오늘의 인기가요!! 잘 보셨나요~?ㅎㅎ 이번 한가위도 보름달처럼 풍성하게 보내세요🌕😊 그럼 다음주도 꼭 본방사수💚 #SUNGCHAN #성찬 #NCT #인기가요 1 09.19 143
229168 스퀘어 즐거운 추석 보내세요 🌕💚 | 추석맞이 다과상 만들기 | 한가위 신선놀음 ➫ 9/20 10PM (KST) ​ #NCT #한가위_신선놀음 #TAEYONG #JISUNG #SUNGCHAN 1 09.19 164