theqoo

스퀘어 드디어 커밍홈이 나왔어요!! 이 곡 들으면서 몸과 마음 따뜻한 겨울 보내세요🎵 - 재현 https://t.co/936QJGeTar #NCT_U #ComingHome #TAEIL #DOYOUNG #JAEHYUN #HAECHAN
93 1
93 1
https://twitter.com/NCTsmtown/status/1205417831023562752?s=19
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶▶ 영화 《작은 아씨들》 시사회 당첨자 발표 84 01.24 1.5만
전체공지 [영화이벤트] 하정우x김남길 ‘2020 미스터리의 시작!’ 《클로젯》➖예매권➖ 증정 1477 01.21 3.4만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 63만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6053 16.06.07 512만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 467만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1730 15.02.16 217만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.5만
공지 알림/결과 💚 2020-01/02 NCT 스케줄 정리글 (200126 업뎃) 💚 95 18.08.20 4.7만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (🆕200126 업뎃🆕) 💚 159 17.04.23 8.6만
모든 공지 확인하기()
268148 잡담 아놔 이분 편집영상 보고 지금 너무 웃어서 우는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 01.24 522