theqoo

잡담 보스 1억뷰 본덬들 굿밤!!
200 1
200 1

멋지게 자자

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 44만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 497만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 454만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1727 15.02.16 210만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190726 BOOM 스밍가이드 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.5만
공지 알림/결과 💚 2019-12/2020-01 NCT 스케줄 정리글 (191213 업뎃) 💚 87 18.08.20 4.3만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (🆕191214 업뎃🆕) 💚 157 17.04.23 8.4만
모든 공지 확인하기()
269931 스퀘어 우리 멋진 보컬멤버들의 첫 겨울노래 Coming Home~~ 노래 너무 좋지않나요? ㅋㅋㅋㅋ 제 최애곡 리스트에 하나 더 추가된 커밍홈 많이 사랑해주세요!!-맠 3 12.13 138
269929 스퀘어 시즈니이이이 커밍홈 들어요! 여러분의 겨울을 따듯하게 만들어줄 노래니까 많이 들어주세요! 암 커밍홈~~ Fullsun 1 12.13 60
269928 스퀘어 [STATION X] NCT U 엔시티 유 'Coming Home (Sung by 태일, 도영, 재현, 해찬)' MV 2 12.13 47
269927 스퀘어 드디어 커밍홈이 나왔어요!! 이 곡 들으면서 몸과 마음 따뜻한 겨울 보내세요🎵 - 재현 https://t.co/936QJGeTar #NCT_U #ComingHome #TAEIL #DOYOUNG #JAEHYUN #HAECHAN 1 12.13 63
269923 스퀘어 TALK ABOUT 띵곡계의 밥(BOP) 커밍홈 Coming Home 🆕NCT포시즌🆕⎜2019/12/13 내일 오후 6시 4 12.12 182
269921 스퀘어 [STATION X] NCT U 엔시티 유 'Coming Home (Sung by 태일, 도영, 재현, 해찬)' MV Teaser 1 12.12 65