메뉴 건너뛰기

theqoo

온에어 태용이도 오늘하루 넘 수고했어
54 0
2019.06.17 22:03
54 0

ㅈㄱㄴ

댓글 0
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5915 16.06.07 414만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 388만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1709 15.02.16 186만
공지 알림/결과 💚💚💚💖 제 1회 NCT 안무 총선 안내 💖💚💚💚 27 06.10 1803
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190524 업뎃) 💚 17 18.08.26 1.3만
공지 알림/결과 💚 2019-07/08 NCT 스케줄 정리글 (190715 업뎃) 💚 62 18.08.20 2.8만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (190718 업뎃) 💚 💀💀💀 NCTDREAM_B💣💥M 7월26일 컴백🙌 💀💀💀 147 17.04.23 7.8만
모든 공지 확인하기()
276637 온에어 재민이 너무 잘생겼어ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 20:34 3
276636 온에어 필터바꿔도 뭔가 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 20:28 12
276635 온에어 흰셔츠 착장 날 죽일라는 속셈인가 20:28 7
276634 온에어 오늘 왤케 어둡냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 20:27 17
276633 온에어 오늘브앱 지성재민해찬!! 20:26 13
276632 잡담 태용이 노래 좋다ㅠㅠ 1 18:16 40
276631 스퀘어 [STATION 3] TAEYONG 태용 'Long Flight' MV 3 18:04 73
276630 잡담 러러라면 사회면에 실렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 12:00 334
276629 잡담 마크 한끼줍쇼 예고편 ㅈㄴ우껴 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 07:46 411
276628 스퀘어 #NCTZen don’t miss the World Record Premiere of “Highway to Heaven” on @beats1 with @zanelowe Tune in 7.18 9AM PST // 7.19 1AM KST 02:04 61
276627 스퀘어 NCT 127 〖 #HighwayToHeaven (ENG ver.) 〗 [SIngle Release] Global Platform ➫ 07.18.Thur 9AM (PDT) / 07.19.Fri 1AM (KST) Korea Local Platform ➫ 07.19.Fri 12PM (KST) [MV Release] 07.22.Mon 8AM (PDT) / 07.23.Tue 0AM (KST) 4 01:13 127
276626 스퀘어 마크 한끼줍쇼 예고!(담주방송) 3 00:41 186
276625 잡담 동혁이랑 런쥔이 1초 듀엣했는데 내 고막 녹았어 어떡해 2 07.17 127
276624 온에어 00즈 브이앱해!!!! 1 07.17 82
276623 잡담 도영이 이짤 너무 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 07.17 284
276622 스퀘어 [STATION 3] TAEYONG 태용 'Long Flight' MV Teaser 5 07.17 175
276621 잡담 울애들 목격담 떴는데 조합 완전 특이!! 23 07.17 857
276620 잡담 독려계정 드림 공구예정이래! 2 07.17 177
276619 알림/결과 드림이들 위붐 예판떴다!!! 1 07.17 148
276618 스퀘어 NCT DREAM, 26일 신곡 ‘BOOM’으로 컴백..틴에이저 스웨그 예고[공식] (출처 : OSEN | 네이버 TV연예) 2 07.17 193