스퀘어 20221002 카즈야의 질문타임
550 4
550 4
https://img.theqoo.net/PFuyX

Q.기세는 가지로부터(이키오이와 에다까라)
꿈속에서 죠군에게 프로포즈 당했을때의 반응은!?

어쩔 수 없네~😏

Q.미사링
류쩨랑 데이트 간다면 어디???

물어봤더니 초밥 먹고싶다는 것 같으니까
초밥데이트려나~🍣❤️

Q.나나나나치
카즈야군의 겡끼파워 나눠줘~\(^o^)/

좋아!
겡끼,,,파워~~~~~~~~~~🤲🤲🤲

Q.아-쨩
핫슨과 똑같이 8월 9일생이에요!
역시 좋아하는 숫자라거나, 럭키넘버라거나,,,
8이랑 9 의식해버리나요?ㅋㅋㅋ
(저는 의식해요!!!!!ㅋㅋㅋ)

엄청 의식해ㅋㅋㅋㅋ🤣
아-쨩이랑 같아~

Q.레-챠
엄마랑 엄청 크게 싸우고서 화해를 못하고있어요,,,
오오하시군이라면 이럴때 어떻게 하나요?

얼굴을 마주하고 미안하다고 하는게
부끄러우면 사죄영상을 찍어서
문자로 보내면 될거라고 생각해ㅋㅋㅋ

Q.하나
오프때의 오오하시군은 어떤 느낌인가요?

THE오프!!!!라는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

Q.하루쨩
야~~~!!!!카즈야~~!!!!!!!!!

왜~~~????
하루쨩~~~~!!!!!!!!

Q.미즈키
오늘의 양말색은 무슨 색인가요??

투명,,,

Q.시오리의 오시리푸링
여자친구가 일 끝나고 돌아왔습니다.
여자친구"다녀왔어! 힘들어~"
그렇다면, 뭐라고 말 걸고 무엇을 해줄건가요?

어서와~
지쳤어~?????
그러면 이리와~!맛사지 해줄게~

Q.슈퍼아야쨩
어떻게해야 오오하시군의 꿈을 꿀 수 있나요?

베개밑에 오오하시군 사진 잔뜩 넣고 자ㅋㅋ

Q.훗쿠라하기
파자마파인가요?맨투맨파인가요??

지금은 파자마려나~
같이 맞출래~??????

Q.마미P
카즈야군은 무슨 요일이 좋아?

너요일이 좋아~ㅋㅋㅋ🤣

여러분~~

어제 말했던 끝난다는건

매일 갱신하는게 끝난다는 의미고

#카즈야의질문타임은 안끝나니까

안심해🤣

잘은 모르겠지만ㅋㅋㅋ🤣

앗!!!!

들어봐~~~~~~

오늘 오랜만에

시부야역에서 내렸는데

사람 엄청 많아!!!!!!

찌부되는줄 알았어ㅋㅋㅋ

노래하는 사람이 있어서

잠깐이지만 노래 들었어~

오오하시카즈야 지하철은 아직 완전 타고다녀요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 같이 노래 들었을지도🤣

이름 : 오오하시 카즈야
생년월일 : 1997년 8월 9일
혈액형 : B형
키 : 167cm 몸무게 : 57.8kg < 배불러ㅎㅎㅎ
발 사이즈 : 27.0cm
출신 : 오사카부 (3살까지 후쿠오카였어요)
좋아하는 음식 : 고기, 초밥, 푸딩, 햄버거, 휘낭시에, 가지 된장국, 새우튀김, 말고기, 칠리새우, 열빙어, 구운 가지, 피자, 마늘, 아스파라거스, 죽순, 함바그, 네기토로, 욱회, 타코야끼. 카레, 라멘, 브로콜리, 톳, 아스파라, 함바그 조림, 군만두, 멘마, 연어, 가츠오타다끼, 흰 쌀밥, 타코야끼, 타르트, 소 혀, 팥 앙꼬, 치킨남방, 야끼토리, 카르팟쵸, 파스타, 나메로우, 생 햄, 장어, 간, 토마토, 고수, 전갱이, 물냉이, 오뎅
특기 : 댄스, 아크로바틱, 손바닥 밀치기
취미 : 독서, 게임, 요리, 산책
지금 빠져있는것 : 게임, 맛집 찾기, pop, 전자제품, 요리가구 찾기, 사우나, 다트

+

좀,,기네
물론 질문타임이 아니라 카즈의 귀여움이 기네 응응
이 날씨에도 양말 안 신고다니는거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
사실 나도 카즈가 끝난다구해서 질문타임이 끝나는줄알고 혼자 흑흑 하구있었는데,,,질문타임을 매일 업로드하는게 끝날 수도 있다는거구나ㅠㅠㅠ효자야ㅠㅠ질문타임 평생해줘 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

+지하철타고다니는 오오하시카즈야
지하철역앞 버스킹에 기웃거리는 오오하시카즈야
어디가면 만날수있는건데요,,,^_^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9475 05.03 68,977
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()