후기 우현이 보고 와서 앓는 글
2,190 6
2,190 6

덬들이랑 같이 앓고 싶어서 별거없지만 가져와봤어

다른 덬이 알차게 많이 얘기해줘서 나는 내위주로 가볼게...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그 블랙앨범 첫사진(=표지사진)에 싸인 받았는데

우현이가 얼굴이랑 옆에 여백이랑 여기? 여기? 여기여기?? 함서

번갈아가면서 무러본거도 넘 귀여웠고

얼굴은 지켜조야대니까 여백에 해달랬더니

얼굴은 지켜줘야지이 하면서 따라 말하는거도 귀여웠고

보고싶었다니까 오빠미 뿜뿜하게 얼마나! 진짜로? 나도. 하는거는 심쿵했고

콘서트랑 불명 너무 좋았다니깐 콘서트때 음방하고 바로 하느라 컨디션 넘 안좋았다구ㅠㅠ

원래는 더 잘할수 있었는데 아쉽다고 하는 말투나 표정이 넘 새초롬해서 또 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘했다고 하니까 가림판에  하트찍어주곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번달에 갠적으로 좀 중요한 일이 있어서 우현이 보고 기 받아가려고 왔다니깐

연예인 기 좋은 기운 받고 잘 할수 있을거라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

나는 잉제(잉제래ㅠㅠ) 활동 다했으니까 이거 가져가 하면서 주먹대줬어

가림판 치워버리고 싶더라 망망이 주먹도 이쁘구ㅠㅠㅠㅠ

내가 뭐 물어봤는데 막 코치해주고 잘 할수 있다고 용기 북돋아주는데

나 원래 사회생활 프론데...?? 남횬한테 우쭈쭈받고 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 오빠미 뿜뿜하면서 응원해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남횬이 실제로 오빠가 아닌건 안ㄴ비밀ㅋㅋㅋㅋ

칸타빌레때 멘트하는거 보고 군백기 거치면서 좀 능숙해졌다고 생각했거든

좋은 의미로 쫌 뻔뻔?해졌다고 느꼈는데 오늘 또 느꼈어

되게 엄청 친구한테 말하듯이 하는거 넘 치임 ㅠㅠㅠㅠ

사랑해 보고싶었어 말할때마다 나도 나도 하면서 반응해주고

손 못잡으니까 가림판에 하트 계속 찍어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 말하면 되물어주고 따라서 말해주고??

집중해주는거 넘 티나서 고맙고 좋더라

팬싸 꽤 많이 갔어도 오늘 버퍼링 심했는데 엄청 기다려줌 ㅜ

나 뿐만 아니고 팬들한테 다 보면서 계속 웃고있던데 ㅠㅠ

아 그리고 차례 기다리면서 옆에 서있는데

우현이가 길게 해서 미안하다고 앉아서 기다리라고

해서 다들 맨앞줄에 비어있어서 계속 앉아서 대기함

3분씩 하니깐 팬들 서서 기다리느라 힘들지 말라구ㅠㅜ

진짜 다정.. 다정다정 남다정... 천재강아지...

포토타임때 자기 입으로 오늘 천재강아지라 구랬는데?????

천재강아지가 천재강아진거 알아서 더 짜릿함 ㅠㅠㅠㅠ

남우현 덕질 세상에서 젤 재밌고 배부른거같애...

우현이가 자기만 믿고 따라오랬으니까 12월도 화이팅 해본다 (•̀ᴗ•́)و

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 821 04.20 64,049
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,951,394
모든 공지 확인하기()