스퀘어 210624 꾸라 인스타그램 스토리 무물
920 7
920 7
No.
TIME
CONTENTS
00:50
밥 올때까지 (무물 시작)
00:53
Q. 밥 뭐?!
00:56
Q. 체형 유지 방법 알려주세요
00:57
Q. 채원이와의 최신 에피소드! 뭔가 있나요??
00:58
Q. 언니 나사랑하면 하트 보내주세용
00:59
Q. 슬슬 샄낰히 모여있는게 보고싶어요...
01:00
Q. 바이오 하자드 다음 전달은 언제일까요?
01:01
Q. 채원이 외에 졸콘 소감 말해준 사람이 있나요?!
01:03
Q. 예나도 봤어!
01:04
Q. 사쿠짱을 버라이어티에서 볼 가능성이 있어?
01:05
Q. 프로미의 WEGO랑 트와이스의 알콜프리로 다음 여름을 보내려고 하는데 사쿠짱은~~??
01:09
Q. 밥 왔어??
01:10
Q. 좋아하는 라면 뭐에요??? 저는 사쿠짱과 함께라면,,, ㅎㅎ
01:12
Q. 밥 왔으니까 여기까지! 감사합니다! (쓰세요ㅋㅋㅋ)
01:13
Q. 하이톤 같은 거 도전하고 싶은데 안 어울리면 어쩌나... 불안해서 용기가 나지 않아요
01:15
Q. 심술궂은 소리 하자면 밥 안 왔으면 좋겠다
01:18
엄청 맛있다
01:21
Q. 밥 뭐먹어 쿠라링
01:23
Q. 당연히 데마에칸이겠지??
01:24
Q. 이런 시간에 밥은 살 찐다구
01:25
Q. 니쿠스이 맛있겠다! 먹어본 적 없지만
01:27
Q. 드라마 슬기로운 의사생활2 봐요??
01:28
Q. 마츠상이 사진 찍는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
01:28
Q. 설마 우버..........
01:29
Q. 배고프잖아~ 두부는 94%가 수분이래 알고있어?!
01:30
Q. 카마이타치채널같은 거 보세요??
01:33
Q. 내일은 쉬는날??? 그러니까 이런 시간???
01:34
Q. 초코프라의 유튜브 죽도록 재밌어요!
01:34
Q. 언니가 답 하지 않으 셨어요.. 속상해ㅠ
01:35
Q. 라잇썸 듣고있어~?
01:37
나코 카톡 프로필이 너무 귀여워서 울었다
01:39
Q. 나는 지금 뉴욕 시간에 살고 있다고 하는 사고 방식 너무 혁신적이어서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:40
Q. 왤캐 늦게 밥 머거ㅠㅠㅠ
01:41
Q. 레인보우 콩트 채널의 계속 도라에몽한 여자 재미있으니까 봐줬으면 좋겠다
01:43
Q. 국물이랑 두부는 수분이고, 고기도 얇게 썰었기 때문에 0칼로리 입니다
01:43
Q. 사쿠짱이 보지 않은 콘텐츠는 이 세상에 없는게 아닐까하고 생각해
01:44
Q. 빨리 안자면 산타할아버지가 선물안줌
01:46
Q. 민주 어떤 소감이었어??
01:47
Q. 전혀 끝날 기미가 없잖아 내 메시지 보고 있어?
01:49
Q. good night

1)

2)

Q. 밥 뭐?!

A. 니쿠스이...? 라는 걸 처음 시켜봤어!!

3)

Q. 체형 유지 방법 알려주세요

과자 안 먹나요?

A. 먹어!

근데, 원래 오징어포라던가, 우메보시같은 걸 좋아해서 초코 같은 건 잘 안 먹는걸 수도 있어 단 거 별로 안 좋아해서🥲

한 끼의 식사량을 줄이거나 일까나

한 번에 확 못 먹으니까 하루에 서너끼여도 간단히 먹고있어

4)

Q. 채원이와의 최신 에피소드! 뭔가 있나요??🥺

A. 졸콘 봐줬어!

예뻤어요~하면서 장문의 소감을 보내줬어🥺

5)

6)

Q. 슬슬 샄낰히 모여있는게 보고싶어요...

A. 후후후😎

7)

Q. 바이오 하자드 다음 전달은 언제일까요?

A. 후쿠오카 돌아가면 바로 하고싶은데🥲

상당히 계속 도쿄🥲

아마 7월달일까🥲

8)

Q. 채원이 외에 졸콘 소감 말해준 사람이 있나요?!

A. 민주

강쨩😙

9)

Q. 예나도 봤어!

A. 아! 맞다!

스토리에서 봤다!

몰랐는데 봐줬구나🥺

고마워😭

10)

Q. 사쿠짱을 버라이어티에서 볼 가능성이 있어?

A. 후후후후😎

11)

Q. 프로미의 WEGO랑 트와이스의 알콜프리로 다음 여름을 보내려고 하는데 사쿠짱은~~??

A. 야미써머는?!!?

야미사마(창문에 써있는 글씨 발음 그대로, 원래 뜻은 어둠+형태)

12)

Q. 밥 왔어??

A. 2초 있으면 온다

13)

14)

Q. 밥 왔으니까 여기까지! 감사합니다! (쓰세요ㅋㅋㅋ)

A. 안 왔어

15)

Q. 하이톤(밝은 염색)같은 거 도전하고 싶은데 안 어울리면 어쩌나... 불안해서 용기가 나지 않아요

A. 안 어울리면 다시 염색하면 되잖아😙😙

이것저것 해보라구😙

16)

Q. 심술궂은 소리 하자면 밥 안 왔으면 좋겠다

A. 미안 와버렸어

17)

엄청 맛있다

18)

19)

https://gfycat.com/ScalyFilthyGull

Q. 당연히 데마에칸(HKT가 홍보하는 배달서비스 이름)이겠지??

A. 땀땀

20)

Q. 이런 시간에 밥은 살 찐다구😫

A. 그런 날이 있는것도 좋지😌

나는 지금 뉴욕시간에 살고 있다고 생각하면 괜찮아

21)

Q. 니쿠스이 맛있겠다! 먹어본 적 없지만

A. 시모후리튜브(유튜브 채널)에서 보고 나서 궁금했으니까 염원했다

22)

23)

Q. 마츠상이 사진 찍는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

A. @마츠상

Q. 설마 우버..........

25)

Q. 배고프잖아~ 두부는 94%가 수분이래 알고있어?!

A. 승리잖아

나 두부 사랑하니까

다행이다

26)

Q. 카마이타치채널같은 거 보세요??

A. 엄청 봅니다😂

27)

Q. 내일은 쉬는날??? 그러니까 이런 시간???

A. 내일 느긋해! 내일 또 인스타 라이브 할거야!

28)

Q. 초코프라의 유튜브 죽도록 재밌어요!

A. 알아요

6초 쿠킹이 좋아

29)

30)

Q. 라잇썸 듣고있어~?

A. 엄청엄청!! 완전 좋아

31)

나코 카톡 프로필이 너무 귀여워서 울었다

32)

Q. 나는 지금 뉴욕 시간에 살고있다고 하는 사고 방식 너무 혁신적이어서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A. 이미 먹어버렸으니까 먹을 때는 맛있게 먹자

33)

34)

Q. 레인보우 콩트 채널의 계속 도라에몽한 여자 재미있으니까 봐줬으면 좋겠다🥺

A. 그거 진짜 재밌었어🤣

35)

Q. 국물이랑 두부는 수분이고, 고기도 얇게 썰었기 때문에 0칼로리입니다

A. 그런 것이군요

36)

Q. 사쿠짱이 보지 않은 콘텐츠는 이 세상에 없는게 아닐까하고 생각해

A. 나 정말 이것저것 좋아해😌

37)

38)

Q. 민주 어떤 소감이었어??

A. 10년 동안 너무 수고 많았어요!! 사쿠짱은 제 마음속에 일년 내내 피어 있는 벚꽃이에요🌸

진짜 이대로 왔어

일본어😭😭

39)

Q. 전혀 끝날 기미가 없잖아 내 메시지 보고 있어?

A. 이제 끝낼지도 몰라

모르겠다

끝날지도

근데 이제 곧 2시 되잖아

40)

Q. good night🌙

A. 끝!

Good night 😴

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,029,244
모든 공지 확인하기()
274939 스퀘어 [DAYOFF] LE SSERAFIM’s DAY OFF Season 4 in JAPAN TEASER - 지금 바로 DAY OFF GO⁉️ 04.24 28