theqoo

잡담 똑똑.. 레나덬들 안뇽? 나 ... 염치없지만.. 부탁하나만 하고 가도 될까??ㅠㅠ 😥😢😰
424 5
424 5

안녕 레나덬들!

다른게 아니라..

내가 최근에 30금 그것은 30살 미만 거절의 연애.. 이 드라마.. 를 찾아보게 되었어..!

근데.. 레나가 너무 이쁘게 나오더라구 ㅠㅠㅠ 케미도 쩌는거같고ㅠㅠ 

드라마 내용도 너무 재밌는거같고.. 그래서 어찌어찌 검색을 해서 찾아보긴했는데

뭔가 다 짤막?짤막 영상들만 나오는거같고..

FOD? 인가 그 채널에서 이미 다 방영해준걸로 알고 있거든 찾아보니 그렇게 나와서 전8화... 라고

혹시몰라서 마츠이 레나 카테들어와서 검색해보니

역시나 여기에는 지난번에 천사덬이 기차 쪄준거같더라구 ㅠㅠ

받아보려하니 기간이 지나서 받을 수 가...없어서 ㅠㅠ

그래서 염치를 무릎쓰고ㅠㅠㅠ 부탁을하러 왔엉..ㅠ.ㅠ.

난 레나 SKE 시절부터 호감가지고 봐왔구.ㅠㅠ 연기활동하는거도 꾸준히 보고 있거든 (얼마전에 라멘서유기도 재밌게 봤었음 ㅠㅠ 오사카사람 연기 잘하더라구 ㅋㅋ)

혹시 ... 가능하다면...ㅠㅠ 30금 이 드라마 기차좀 부탁할게!

후지티비에서 심야에 방송하는거 같긴한데 어젠가 오늘인가 1화? 방영한거같은데

다 컷해서 나와서 풀버젼 보려면 FOD로 ~ 뭐 이런 안내멘트가 적혀있기도했고..

무튼.ㅠㅠ 가능하다면 부탁할게 ㅠㅠ

그럼 덬들 좋은 하루 보내!! 

염치없는 글 읽어주어서 고마웡 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 일부 유저에게 계속 뜨는 혐오류 구글 광고 관련 당부 유의사항 추가 04/12] 20.04.29 451만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 812만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4394 15.02.16 326만
모든 공지 확인하기()