알림/결과 ~ 2022 메이플 이그니션 스샷 모임! 다들 즐건 추석 -3- 죽을때까지메이플해 ~
2,684 36
2,684 36

아기다리 고기다리....던
이번에도 존잘존예 메애기들 빌려 준 카테덬들에게 무한 감사를...-3-
진짜 요즘 시간이 ㅎㅎ.. 너무 없어서 ㅠㅠ.. 좀 많이 걸렸어용....
항상 할때마다 하는 말이지만.. 일부러 누구는 구석에 두고 그런거 절대절대절대 아니니까 위치가 마음에 안들어! 해도 조금만...
양해를...부닥해요....-3-
이번 맵이 진짜 ㅎ.. 쓰기가 어렵더라..?
발판은 얼마 없고.. 헐빈하고..좁고......ㅠㅠㅠㅠ
맵 자체는 넓으니까 또 밑에는 메자식들 가득 자리잡고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윗동네 덬들이 좀.. 외로워... 보일 수... 도 있을 것 같아서 걱정이야........................
넓은 마음으로... 이해해주셧으면...좋겟습니다.........................어흑

그리고 카테 글 올리는데 원본으로 올리려니까 크다고 자꾸 거절당하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
이미지 다운받을 덬들은 댓글에 구글 드라이브 링크 올릴테니까 그쪽에서 받아주면 고맙겠어용!

이번에는 원덬 제외 무려 176명의 메자식들과 함께 하였읍니다
본부캐 다 올려준 덬들이 있어서 인원이 많았어!
돗자리 깔고 사라진 카테덬들.. 다음에는.. 잊지말어라...ㅠ...

이번에도 찾아와준 유령덬아 고맙다
넘 기여워서 따로 잘라봤어
덬네 애기들한테 소원 빌면 이루어질 것 같아서 보름달 안으로 자리해봣더요

만약 내 메자식이 없다! 하는 덬들은 원글
https://theqoo.net/2566281644
요기 새댓글!!!!!! 로 알려주세용 !

암튼.. 그 머냐... 어제가 빨간날임에도... 밤 10시에 퇴근하고 와가지고.........
ㅠㅠㅠㅠ 추석 되는 자정에 딱 올리고 싶었는데 늦었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 오늘 가기전에 올리고 간다 ;_;

다음 이벤트때도 어떻게는... 기어와서... 스샷모임.. 열어보도록할게...!
살앙해 애돌아

다들 즐거운 추석 보내고 앞으로도 죽을때까지메이플하자먼저접는사람이에르다가되는걸로

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,022,049
모든 공지 확인하기()
144 알림/결과 🎅한달이나 이르다! 메카테 미리 크리스마스 스샷모임! 신청은 11/24(금) pm11:59까지🎅 76 23.11.14 1,747
142 알림/결과 🍁메이플 유치원 가을 소풍 공지, 10/07(토) pm 11:59 까지 부모님 싸인 받아오세요~🍁 139 23.09.21 2,392
138 알림/결과 ◐메이플스토리 뉴에이지 스샷모임! ~7/14(금) pm11:59까지! 멋지다 메이플 노젓자◑ 142 23.06.30 2,337
134 알림/결과 🍁제6회 더쿠 메이플스토리 카테고리 설문조사🍁 종료까지 단 >>7시간!!!<< 오늘 종료 ! ! ! 7 23.06.06 1,704
133 알림/결과 🍁제6회 더쿠 메이플스토리 카테고리 설문조사🍁 셀라스 도착~~ (240명 돌파했단 뜻) (내일까지!!) 11 23.06.05 1,789
129 알림/결과 ♣메이플섯토리 이십세 기념 메카테 스샷 모임! 신청 마감은 05.06(토) pm 10:00♣ 113 23.05.02 3,509
126 알림/결과 ▶ 2023 메카테 첫 스샷모임! 신청은 이 글 댓글로 19일(목) pm 11:59 까지! ◀ 84 23.01.11 3,153